ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Jefe Team

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Принс Иоаннович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник на мой взгляд, 18.01.25г., в 11:20 по местному времени, без причины составил протокол об административном правонарушении по 20.5 КоАП в отношении меня, а также нарушил 3 часть 3 статьи ФЗоП, не соблюдал субординацию и неуважительно общался со мной. Просьба компенсировать выданный за просто так штраф, ибо оскорбления сотрудника не было, а так же наказать данного полицейского за некомпетентность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.01.25
Подпись: Джефе​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Мага Картье УМВД. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же выдал штраф, я считаю он был незаконный, а так же не назвал мне основания!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тут"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 19.01.2025
Подпись: Грей​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Мага Картье УМВД. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же выдал штраф, я считаю он был незаконный, а так же не назвал мне основания и общался на "ты"!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне ст. 67 УК РФ несколько раз
Я был доставлен в отдел ГАИ для передачи в КПЗ, и сотрудники за каждое оскорбление выдавали статью
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : документ
Дата: 18.01.2024
Подпись: ChapmaN

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Гари Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: не вижу нарушения со стороны сотрудника полиции, на прикрепленной фиксации Вы сами начинаете оскорблять сотрудников полиции.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции
Горовой Александер Владимирович​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Принс Иоаннович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник на мой взгляд, 18.01.25г., в 11:20 по местному времени, без причины составил протокол об административном правонарушении по 20.5 КоАП в отношении меня, а также нарушил 3 часть 3 статьи ФЗоП, не соблюдал субординацию и неуважительно общался со мной. Просьба компенсировать выданный за просто так штраф, ибо оскорбления сотрудника не было, а так же наказать данного полицейского за некомпетентность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 18.01.25
Подпись: Джефе​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джефе Принс Иоаннович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Мага Картье УМВД. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же выдал штраф, я считаю он был незаконный, а так же не назвал мне основания!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тут"

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабик Аллан Валерьевич!

Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сабик Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Мага Картье УМВД. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же выдал штраф, я считаю он был незаконный, а так же не назвал мне основания и общался на "ты"!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сабик Аллан Валерьевич!

Нижегородской области
полковник полиции

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романенко Артур Николаевич, 23.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Романа Георгова. Данный сотрудник нарушил статьи 2.5, 3.8, 3.10 внутреннего устава ОВД.
Я с 16 часов по Москве находился на построении личного состава ОБ ППСП организованным заместителем ОБ прапорщиком Игорьком Минифитовым. Во время этого построения зафиксировал на боди-камеру нарушения со стороны стажера Уголовного розыска младшего лейтенанта Романа Георгова, тот в свою очередь без разрешения строевого вступил в диалог с полицейскими, которые в этот момент находились в строю, всячески нарушал субординацию по отношению к ним, провоцируя на конфликт, повышая тон и оскорбляя.
Считаю, что данный сотрудник проявил неподобающее поведение, некомпетентность по отношению к своей деятельности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

Дата: 24.01.2025
Подпись: Роман. А.​

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романенко Артур Николаевич, 23.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Романа Георгова. Данный сотрудник нарушил статьи 2.5, 3.8, 3.10 внутреннего устава ОВД.
Я с 16 часов по Москве находился на построении личного состава ОБ ППСП организованным заместителем ОБ прапорщиком Игорьком Минифитовым. Во время этого построения зафиксировал на боди-камеру нарушения со стороны стажера Уголовного розыска младшего лейтенанта Романа Георгова, тот в свою очередь без разрешения строевого вступил в диалог с полицейскими, которые в этот момент находились в строю, всячески нарушал субординацию по отношению к ним, провоцируя на конфликт, повышая тон и оскорбляя.
Считаю, что данный сотрудник проявил неподобающее поведение, некомпетентность по отношению к своей деятельности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

Дата: 24.01.2025
Подпись: Роман. А.​
Отзываю данную жалобу.

Pavel_Mortinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ivan_Motin.
. Данный сотрудник выписал мне штраф за оскорбление, но я просто сказал что в углу кпз находится мусор(кстати он потом не убрал)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) :Документ
Дата: 25.01.2025
Подпись: Legenda

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ivan_Motin.
. Данный сотрудник выписал мне штраф за оскорбление, но я просто сказал что в углу кпз находится мусор(кстати он потом не убрал)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) :Документ
Дата: 25.01.2025
Подпись: Legenda

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легендаров Семён Павлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: не по форме.
((Вы указали в RP жалобе ник человека в место ФИО (Пример: "Калчак Александр Васильевич"), в данный момент присутствует MG информация. Если Вы не знаете полного ФИО игрока, то можете указать только Имя и Фамилию (Пример: "Иван Мотин") ))

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Z7YUnFq.png
Калчак Александр Васильевич​

_Katana_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазарев Владимир Владимирович, 27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Эрса Фаизулаев. Данный сотрудник нарушил: Главу 3 статью 1 ВУ ОВД. Опровержение этим будет, статья 2 пункт 1 КоАп или статья 13 пункт 1 КоАп.Я не могу знать сломаны или выключены но факт нарушения есть. Сотрудник нарушил: Раздел 2 статью 3 пункт 3 подпункт 2 ФЗОП. Сотрудник нарушил мои конституционные права тем самым не предоставил мне тел.Звонок. Данный товарищ не назвал основание на применение Спец.Средств,Физ.Силы и задержания.
Я вздремнул в машине, открываю глаза от того что сотрудник разбивает мне окно в машине достаёт меня, и начинает проводить процессуальные действия. Прошу снять данного сотрудника с должности ОСБ и выдать выговор в личное дело, так же отправить на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата:30.01.2025
Подпись:By Vetrinov​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазарев Владимир Владимирович, 27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Эрса Фаизулаев. Данный сотрудник нарушил: Главу 3 статью 1 ВУ ОВД. Опровержение этим будет, статья 2 пункт 1 КоАп или статья 13 пункт 1 КоАп.Я не могу знать сломаны или выключены но факт нарушения есть. Сотрудник нарушил: Раздел 2 статью 3 пункт 3 подпункт 2 ФЗОП. Сотрудник нарушил мои конституционные права тем самым не предоставил мне тел.Звонок. Данный товарищ не назвал основание на применение Спец.Средств,Физ.Силы и задержания.
Я вздремнул в машине, открываю глаза от того что сотрудник разбивает мне окно в машине достаёт меня, и начинает проводить процессуальные действия. Прошу снять данного сотрудника с должности ОСБ и выдать выговор в личное дело, так же отправить на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата:30.01.2025
Подпись:By Vetrinov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Владимир Владимирович!

Примечание: в прикреплённой видеофиксации отсутствует ваш голос.

Нижегородской области
полковник полиции

Konstantin_Kosmos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Космос Константин Леонидович, 30.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники Володимир Натрусни и Артём Груф повязали меня просто так за то что я убирал мусор с дороги.
Я стоял на кольце в Южном и убирал мусор с дорого т.к я работаю уборщиком улиц. Тут проезжает шкода оттуда выпригивает ваш сотрудник и вяжет меня за то что я якобы делал закладку. Увезли меня в безлюдное место и заставили дать взятку по 50.000 рублей каждому. Сейчас я сижу в тюрьме незаконно и также из-за этого имею судимость которую получил аз-за них.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/be13c3c75e84f9d3b2c85a99797484d2/
Дата: 02.02.2025
Подпись: Космос​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Космос Константин Леонидович, 30.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники Володимир Натрусни и Артём Груф повязали меня просто так за то что я убирал мусор с дороги.
Я стоял на кольце в Южном и убирал мусор с дорого т.к я работаю уборщиком улиц. Тут проезжает шкода оттуда выпригивает ваш сотрудник и вяжет меня за то что я якобы делал закладку. Увезли меня в безлюдное место и заставили дать взятку по 50.000 рублей каждому. Сейчас я сижу в тюрьме незаконно и также из-за этого имею судимость которую получил аз-за них.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/be13c3c75e84f9d3b2c85a99797484d2/
Дата: 02.02.2025
Подпись: Космос​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Космос Константин Леонидович!

Примечание: рапорт составлен не по форме ((ФИО должно быть написано с полужирным шрифтом)).

Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции

Mau_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Мау Сергеевич 06,11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Оскорблял участников Семьи "Федеральная служба".
Я решил заехать во дворы ((меня пингануло)) после чего происходит ДТП,я остановился и Сотрудник ППС включил заднюю и врезался в меня,Мы чуть отьехали,он начал говорить про семью,и сказал "Эдгарс нормальный,остальные дауны",также назвал семью "ни́щая"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:04.02.2025
Подпись:Graf​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Мау Сергеевич 06,11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Оскорблял участников Семьи "Федеральная служба".
Я решил заехать во дворы ((меня пингануло)) после чего происходит ДТП,я остановился и Сотрудник ППС включил заднюю и врезался в меня,Мы чуть отьехали,он начал говорить про семью,и сказал "Эдгарс нормальный,остальные дауны",также назвал семью "ни́щая"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:04.02.2025
Подпись:Graf​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Мау Сергеевич!

Примечание: на прикрепленной видео фиксации, не вижу нарушения со стороны сотрудника полиции ((он Вас оскорблял в ООС чат, а не в IC)).

Нижегородской области
полковник полиции

Последнее редактирование:

Lord_Stewart

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Ричардс Сергеевич, 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... Начал уезжать от могони сотрудников ППС, после чего они меня впоймали дали розыск за неповеновение, после приехали в отдел и данный сотрудник выдал еще и штраф что за бред
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 06.02.2025
Подпись: Richards​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Ричардс Сергеевич, 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... Начал уезжать от могони сотрудников ППС, после чего они меня впоймали дали розыск за неповеновение, после приехали в отдел и данный сотрудник выдал еще и штраф что за бред
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 06.02.2025
Подпись: Richards​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонардо Ричардс Сергеевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме, в рапорте присутствуют грамматические ошибки, отсутствует полная доказательная база произошедшей ситуации, и также Вы не указали, что нарушил сотрудник полиции.

Нижегородской области
полковник полиции

.Ilya.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октавьев Илья Геннадиевич, 15.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Подполкивника Андрея Графовски. Данный сотрудник нарушил статьи 58 и 60 УК.
Я спокойно лежал на заборе отдела ГАИ Нижегородской области. Ко мне подошёл Андрей Графовски и заставлял слезть с забора. Я не слезал, т.к. я не делал ничего противоправного в соответствии со статьёй 7.1 "Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом". Андрей ссылался на него же, но говорил, что забор тоже должен быть ограниченной территорией. Спустя немного времени я спрыгнул с забора на территорию парковки ГАИ, чтобы поговорить с Подполковником Графовски. Но он мой разговор не поддержал, а также заковал в наручники, не сделав ни одного предупреждения о том, чтобы я покинул ограниченную территорию, и повёл в отдел ГАИ, обвинил меня в том что я нарушил 39 статью УК, а затем посадил в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ* *документ*.
Дата:06.02.2025
Подпись:OctaviEV​

Вверх
Розыгрыш