ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вёл себя не адекватно танцевал в рабочее время в КПЗ в форме.
Я зашёл в КПЗ что бы встать на пост после чего вижу что рядовой какой то странный ,отвернулся я на минуту прихожу а я рядовой танцует в форме около камер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.12.2024
Подпись: Теллс​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пудов Лев Генадьевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Примечание:
отсутствует.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Макалистер Серхио Микаэлович

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович , 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты
Я написал рапорт во вторник 17 числа, досих пор не проверили, перезалил его 19 числа, прошли сутки а ответа так и нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *кликабельно*

Дата:20.12.2024
Подпись: Валкер​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: отсутствует.

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Хайден Михайлович , 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ЦППС не осматривают рапорты
Я написал рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в четверг 19 числа в 13:02 прошло уже больше суток, так и не проверили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: кликабельно

Дата: 20.12.2024
Подпись: Валкер​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Хайден Михайлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: отсутствует.

Полковник полиции

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, 10.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выписал мне 8 статью УК но таковой статьи у меня не замечалось
Я... (описание ситуации) Я катался на велике по вокзалу юж потом случайно прыгнул на сотрудника они начали за мной бегать я начал от них прыгать потом меня тайзерят ( но не могут кафнуть так как по системе я еще на велике после тайзера я добровольно слажу с велика и сдаюсь) потом мне выдают статью за посягательство с которой я согласен полностью и 8 УК , а тоесть угрозы убийством или нанесениям тяжкого вреда данная статья идет от речевой угрозы,а их обьяснением на то за что мне выписали данную статью стало то что я на них наехал (( к сожелению на фиксации нету звука от меня но у сотрудников обязательно должна быть исправная фиксация так как у них она должна хранится до 10 дней включительно))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:24.12.2024
Подпись:Trionsex​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трионов Александр Александрович, 10.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выписал мне 8 статью УК но таковой статьи у меня не замечалось
Я... (описание ситуации) Я катался на велике по вокзалу юж потом случайно прыгнул на сотрудника они начали за мной бегать я начал от них прыгать потом меня тайзерят ( но не могут кафнуть так как по системе я еще на велике после тайзера я добровольно слажу с велика и сдаюсь) потом мне выдают статью за посягательство с которой я согласен полностью и 8 УК , а тоесть угрозы убийством или нанесениям тяжкого вреда данная статья идет от речевой угрозы,а их обьяснением на то за что мне выписали данную статью стало то что я на них наехал (( к сожелению на фиксации нету звука от меня но у сотрудников обязательно должна быть исправная фиксация так как у них она должна хранится до 10 дней включительно))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:24.12.2024
Подпись:Trionsex​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трионов Александр Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать

Примечание Не по форме.
(( Нарушение правил MG ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Виндеровский Роман Николаевич

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник превысил свои полномочия так-же не знает фзоп.
Я стоять себе на цр ко мне подходит мл сержант хочеть просто так провести личный досмотр так-же не знает основание для его проведения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Дата:26.12.2024
Подпись: Вуфи.​

Damir_Mori

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мори Дамир Александрович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Я спокойно стоял на семейном особняке и без причины сотрудник начал стрелять по мне.
"тык"

Дата:27.12.2024
Подпись: MorI​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник превысил свои полномочия так-же не знает фзоп.
Я стоять себе на цр ко мне подходит мл сержант хочеть просто так провести личный досмотр так-же не знает основание для его проведения.

Дата:26.12.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:одобрить.

Примечание: Нет.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мори Дамир Александрович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Я спокойно стоял на семейном особняке и без причины сотрудник начал стрелять по мне.
"тык"

Дата:27.12.2024
Подпись: MorI​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мори Дамир Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Примечание: Недостаточно доказательной базы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника превысила свои полномочия так-же халатность и не знает фзоп.Я зайти на паркова ппс чтобы подвезли до магазына мне сказать нет я хотеть выйти меня выкинуть с машина просто так дать за 45 хотя при себе не было это 17.1 коапа.
Я ТРЕБОВАТЬ УВОЛИТЬ И ПОСАДИТЬ ДАННАЯ ГРАЖДАНИНА.

Дата:29.12.2024

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника не соблюдает субординация не адекватно себя ведет.я сидеть в кпз и он фигню делать.
Я ТРЕБОВАТЬ УВОЛИТЬ ДАННАЯ ГРАЖДАНИНА.

Marat Kinev'skiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Кристофер Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ((id 165)) нарушил требования прописанные в правилах применения спец. средств и физической силы, превысил свои должностные полномочия, после чего его действия проигнорировали другие "сотрудники" ((id 533, 244)) и начали препятствовать моей попытке уехать в целях сохранения своей безопасности и жизни.
Я передвигался на мобильном транспортном средстве, после чего выезжая с прилегающей территории к зданию ЕСС меня подрезало транспортное средство оснащённое "люстрой". Пока я находился в шоковом состоянии, из ранее упомянутого транспортного средства вышел гражданин одетый в полицейскую форму и не представившись, не обронив ни одного слова которое могло бы обосновывать его действия, ударил меня дубинкой. Так как в тот момент уровень адреналина и инстинкт самосохранения подскочили, я начал уезжать, понимая что моя безопасность и жизнь находятся под угрозой. Этому стали мешать другие гражданские, одетые так же в полицейскую форму ((id 533, 244)) и ставшие свидетелями ранее упомянутых действий со стороны гражданского ударившего меня. Считаю их действия так же не правомерными, а игнорирование применения физ. силы и спец. средств неизвестного мне человека в отношении меня преступлением, халатностью. Требую внимательно изучить прикреплённые мной материалы и предпринять полный список дисциплинарных наказаний в отношении упомянутых лиц. А отдельных, так же упомянутых личностей, привлечь к уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата: 30.12.2024
Подпись:
057OoNY.jpeg

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника игнорировать меня сказать основания то что я должен хранить молчание так-же выдать просто так штрафа и еще быть без бронижелета и не на построений.

Дата:30.12.2024

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника превысила свои полномочия так-же халатность и не знает фзоп.Я зайти на паркова ппс чтобы подвезли до магазына мне сказать нет я хотеть выйти меня выкинуть с машина просто так дать за 45 хотя при себе не было это 17.1 коапа.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: заявление составлено на имя предыдущего начальника УМВД по НО.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Начальник УМВД по НО
Калчак Александр Васильевич​

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Кристофер Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ((id 165)) нарушил требования прописанные в правилах применения спец. средств и физической силы, превысил свои должностные полномочия, после чего его действия проигнорировали другие "сотрудники" ((id 533, 244)) и начали препятствовать моей попытке уехать в целях сохранения своей безопасности и жизни.
Я передвигался на мобильном транспортном средстве, после чего выезжая с прилегающей территории к зданию ЕСС меня подрезало транспортное средство оснащённое "люстрой". Пока я находился в шоковом состоянии, из ранее упомянутого транспортного средства вышел гражданин одетый в полицейскую форму и не представившись, не обронив ни одного слова которое могло бы обосновывать его действия, ударил меня дубинкой. Так как в тот момент уровень адреналина и инстинкт самосохранения подскочили, я начал уезжать, понимая что моя безопасность и жизнь находятся под угрозой. Этому стали мешать другие гражданские, одетые так же в полицейскую форму ((id 533, 244)) и ставшие свидетелями ранее упомянутых действий со стороны гражданского ударившего меня. Считаю их действия так же не правомерными, а игнорирование применения физ. силы и спец. средств неизвестного мне человека в отношении меня преступлением, халатностью. Требую внимательно изучить прикреплённые мной материалы и предпринять полный список дисциплинарных наказаний в отношении упомянутых лиц. А отдельных, так же упомянутых личностей, привлечь к уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата: 30.12.2024
Подпись:
057OoNY.jpeg

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Импрессив Кристофер Романович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Начальник УМВД по НО

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника не соблюдает субординация не адекватно себя ведет.я сидеть в кпз и он фигню делать.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич !

Начальник УМВД по НО

Alexander_Kalchak

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич , 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данная сотрудника игнорировать меня сказать основания то что я должен хранить молчание так-же выдать просто так штрафа и еще быть без бронижелета и не на построений.

Дата:30.12.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вуфи Адриан Дмитриевич !

Начальник УМВД по НО

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.01.2025

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш