ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.031998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил порядок применения оружия.
Я стоял на обочине и слушал музыку как откуда невозьмись подъезжает MB e63 s как понял что за мной сразу начал уезжать, на видео-регистраторе не слышно ни одного предупреждения для открытия огня по ТС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:26.05.2024
Подпись:tvays

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.031998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил порядок применения оружия.
Я стоял на обочине и слушал музыку как откуда невозьмись подъезжает MB e63 s как понял что за мной сразу начал уезжать, на видео-регистраторе не слышно ни одного предупреждения для открытия огня по ТС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик
Дата:26.05.2024
Подпись:tvays
rkxonllggs1k42fpuh1k5yephl727dlb.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Розан Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Ваше заявление на сотрудника полиции составлена не по образцу.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллигатор Киагач Мусаевич, 11.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник... Егор Мангус Разбил мое стекло после вытащил меня без каких либо предупреждений , ударил меня в грудь ,после провел личный досмотр не обьяснив статью, включил СГУ и поехал по встречной полосе, после приехав к отделу УГИБДД оставил машину на газоне.
Я... Остановился на посту после сразу в ту же секунду меня вытащили из авто, ударили в грудь, провели личный досмотр не обьяснив статью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 28.05.2024
Подпись: Гаджишкадзелаешь

Nik Hale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хейл Ник Сергеевич, 01.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Егор Мангус, находясь в строю, стал нарушать внутренний устав организации, а именно разговаривать в ООС чат, что является нарушением субординации, к своей жалобе прикладываю доказательства *документация*
Подпись: Hale

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллигатор Киагач Мусаевич, 11.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник... Егор Мангус Разбил мое стекло после вытащил меня без каких либо предупреждений , ударил меня в грудь ,после провел личный досмотр не обьяснив статью, включил СГУ и поехал по встречной полосе, после приехав к отделу УГИБДД оставил машину на газоне.
Я... Остановился на посту после сразу в ту же секунду меня вытащили из авто, ударили в грудь, провели личный досмотр не обьяснив статью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Гаджишкадзелаешь

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аллигатор Киагач Мусаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Ваше заявление на сотрудника полиции составлена не по образцу.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хейл Ник Сергеевич, 01.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Егор Мангус, находясь в строю, стал нарушать внутренний устав организации, а именно разговаривать в ООС чат, что является нарушением субординации, к своей жалобе прикладываю доказательства *документация*
Подпись: Hale

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хейл Ник Сергеевич!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено.

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Абдула Абдулаевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Документооборот.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 1.1
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.05.2024
Подпись: Флорес.А.А

Последнее редактирование:

Roman_Wolkovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Абдула Абдулаевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Документооборот.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 1.1
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот.
Подпись: Флорес.А.А

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Абдула Абдулаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: сотрудник получит выговор в личное дело за 1.1 внутреннего устава.​

полковник полиции Волков Роман Волкович.​

Audrius_Xantss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович, 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил:​
2.3 Обращение к коллегам идет по форме "Звание, фамилия". Наказание за нарушение: выговор.
2.7 Сотруднику запрещено халатно относится к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.11 Запрещено устраивать конфликты на рабочем месте. Наказание за нарушение: выговор.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
2.22 Запрещено проявлять поведение, неподобающее сотруднику внутренних органов. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Я стал свидетелем того, как во время сдачи теоретического экзамена рядовым, майор и другие сотрудники находились в кабинете и вели себя неподобающим образом: смеялись и не занимались своими должностными обязанностями. Несмотря на неоднократные просьбы рядового соблюдать тишину, сотрудники продолжали мешать его сосредоточению и успешной сдаче экзамена. На третью просьбу о тишине майор отменил экзамен рядового и приказал ему идти в кабинет генерала.​

Рядовой, будучи новичком, видит в этом поведение, которое противоречит основным принципам дисциплины и служебной этики.

Кроме того, майор обращался к рядовому на "ты", проявляя неуважение и нарушая служебную этику, будучи уверенным в своей правоте

Прошу принять меры в отношении майора и других сотрудников, допустивших вышеуказанные нарушения. Их поведение негативно сказалось на возможности рядового успешно сдать экзамен и подрывает авторитет органов внутренних дел.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:2024.05.29
Подпись: Xantss​

Savely_Novoselov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новосёлов Савелий Александрович, 12.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник совершил остановку при этом поставив патрульное авто на дороге но потом переставил к обочине и уже без проблесковых маячков, по версии сотрудника я двигался вперёд-назад и это нарушение, попросил предоставить видео-фиксацию но о нарушении доложил другой сотрудник, фиксацию так и не предоставили, так же хочется упомянуть что инспектор встал на патрульном авто спереди меня а разве не должен встать сзади? Так же гражданин с записи в чёрном хотел пообщаться со мной один на один, мы отошли в сторону но решили лучше сесть и переговорить в его авто, после сотрудники стали надевать на меня наручники с причиной того что они подумали на меня что я собираюсь скрыться. Я не согласен с тем что я якобы двигался вперёд-назад, фиксацию не предоставили.
Я двигался около отдела ДПС и совершал поворот налево.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Новосёлов​

Stiven_Polikarpov

Постоянный пользователь
Пользователь
zXPNwpJ.png
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильевич Ральф Поликарпов 04.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Люцифер Карпов посадил меня в тюрягу и дал 6 звезд
Я работал на дальнобое , спокойно вез груз в Эдово ,по пути на обочине стояли 2 патрульные машины ДПС , я спокойно проехал мимо не задевая сотрудников и автомобили , буквально через километр в чате вижу требование остановить машину , я начал останавливать и меня сразу начали ДМить , расстреляли фуру и сразу упаковали , сказав что я якобы сбил сотрудника ДПС хотя я этого не делал , а после чего Люцифер Карпов указанный свыше , выдал мне 6 звезд и посадил в тюрьму. Доказательств на это не могу предоставить, так как у меня слабый ноут и я не пользуюсь программами для фрапса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) -
Дата:29.05.2024
Подпись: Polikarpov

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новосёлов Савелий Александрович, 12.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник совершил остановку при этом поставив патрульное авто на дороге но потом переставил к обочине и уже без проблесковых маячков, по версии сотрудника я двигался вперёд-назад и это нарушение, попросил предоставить видео-фиксацию но о нарушении доложил другой сотрудник, фиксацию так и не предоставили, так же хочется упомянуть что инспектор встал на патрульном авто спереди меня а разве не должен встать сзади? Так же гражданин с записи в чёрном хотел пообщаться со мной один на один, мы отошли в сторону но решили лучше сесть и переговорить в его авто, после сотрудники стали надевать на меня наручники с причиной того что они подумали на меня что я собираюсь скрыться. Я не согласен с тем что я якобы двигался вперёд-назад, фиксацию не предоставили.
Я двигался около отдела ДПС и совершал поворот налево.
Подпись: Новосёлов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новосёлов Савелий Александрович!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников не выявлено.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович, 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил:​
2.3 Обращение к коллегам идет по форме "Звание, фамилия". Наказание за нарушение: выговор.
2.7 Сотруднику запрещено халатно относится к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.11 Запрещено устраивать конфликты на рабочем месте. Наказание за нарушение: выговор.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
2.22 Запрещено проявлять поведение, неподобающее сотруднику внутренних органов. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Я стал свидетелем того, как во время сдачи теоретического экзамена рядовым, майор и другие сотрудники находились в кабинете и вели себя неподобающим образом: смеялись и не занимались своими должностными обязанностями. Несмотря на неоднократные просьбы рядового соблюдать тишину, сотрудники продолжали мешать его сосредоточению и успешной сдаче экзамена. На третью просьбу о тишине майор отменил экзамен рядового и приказал ему идти в кабинет генерала.​

Рядовой, будучи новичком, видит в этом поведение, которое противоречит основным принципам дисциплины и служебной этики.

Кроме того, майор обращался к рядовому на "ты", проявляя неуважение и нарушая служебную этику, будучи уверенным в своей правоте

Прошу принять меры в отношении майора и других сотрудников, допустивших вышеуказанные нарушения. Их поведение негативно сказалось на возможности рядового успешно сдать экзамен и подрывает авторитет органов внутренних дел.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:2024.05.29
Подпись: Xantss​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хантс Аудрюс Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников, а именно рядового ныне младшего сержанта полиции Хантс О.А и сержанта полиции Корчак Я.Й. Принято решение о выдаче дисциплинарных наказаний в отношении сотрудников выше сказанных, принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности младшего сержант полиции Хантс О.А за нарушение ВУ 2.1 в виде одного выговора с занесением в личное дело, привлечь к дисциплинарной ответственности сержанта полиции Корчак Я.Й за нарушение ВУ 2.22 в виде увольнения со службы в органах МВД. .

арестарх

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сеан Крэй Павлович,08.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Александр Сороков , преминил спец средства не предупредив об этом *видео фиксация*
Дата: 30.05.2024
Подпись: sean

Alexey_nagiev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нагиев Алексей Дмитриевич, 06.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 788853. Данный сотрудник, применил спецсредства после первого предупреждения, а не после третьего, также, в процессе задержания не показал удостоверение.
Я, поступил не очень хорошо, на велосипеде подпирал патрульный авто
Дата: 31.05.2024
Подпись: Nagiev

qurine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихафоф Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник неадыкватно себя ведёт, не хочет оформлять дтп, также не представляется. После моего оскорбления открыли огонь на поражение,но я не сбивал их, и не сбивал столб, я только их оскорбил.
Я припарковался,сотрудники когда я подъехал матерились и дружно общались с гражданскими, которые после дтп открыли по мне огонь. Сотрудники ДПС(4 человека) ничего не сделали в сторону гражданского лица, точнее их друга. которой влетел мне в зад, из-за чего помял мой задний бампер и багажник. Я оскорбил сотрудников,признаю что я их оскарбил 3 раза. Они погнались и когда начали отставать открыли огонь на поражение по колёсам, предупреждений об остановке не было.
Дата:31.05.2024
Подпись:qurine​

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симак Евгений Алексеевич , 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
прапорщика полиции Чернова Назара Александровича.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 1.1 2.2 2.11 2.20
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот
Подпись: Симак Е.А

Roman_Wolkovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симак Евгений Алексеевич , 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
прапорщика полиции Чернова Назара Александровича.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 1.1 2.2 2.11 2.20
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот
Подпись: Симак Е.А

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симак Евгений Алексеевич!
Примечания: сотрудник получит выговор в личное дело за 2.2 внутреннего устава.​

Roman_Wolkovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сеан Крэй Павлович,08.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Александр Сороков , преминил спец средства не предупредив об этом *видео фиксация*
Дата: 30.05.2024
Подпись: sean

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сеан Крэй Павлович!
Примечания: жалоба составлена не по форме.​

Roman_Wolkovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихафоф Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник неадыкватно себя ведёт, не хочет оформлять дтп, также не представляется. После моего оскорбления открыли огонь на поражение,но я не сбивал их, и не сбивал столб, я только их оскорбил.
Я припарковался,сотрудники когда я подъехал матерились и дружно общались с гражданскими, которые после дтп открыли по мне огонь. Сотрудники ДПС(4 человека) ничего не сделали в сторону гражданского лица, точнее их друга. которой влетел мне в зад, из-за чего помял мой задний бампер и багажник. Я оскорбил сотрудников,признаю что я их оскарбил 3 раза. Они погнались и когда начали отставать открыли огонь на поражение по колёсам, предупреждений об остановке не было.
Подпись:qurine​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихафоф Михаил Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности.
Примечания: с сотрудниками будет проведена беседа.​

Вверх
Розыгрыш