ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайтавер Каго Эстриперович 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так выдал розыск на покушение на госс,сотрудника,
Я ехал по дороге к ДПС там была военная колонна, эти солдаты стояли на дороге и я задавил одного, по мне начал стрелять чел из ВП и сказал ДПСнику посадить меня за покушение, что он и сделал без докозательств
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/Xgoga
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.06.24
Подпись:Kago​
rkxonllggs1k42fpuh1k5yephl727dlb.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайтавер Каго Эстриперович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, недостаточно доказательной базы.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозны Джони Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что отдал мне НЕзаконное требавания и надел наручники
Я отправился в есс подошел к сотруднику и спросил вы не были на огроблении? после чего он отдал мне НЕ законное требования остоновиться для обыска и арестовал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 0:5-30
Дата:07.06.2024
Подпись:Грозный​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозны Джони Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что отдал мне НЕзаконное требавания и надел наручники
Я отправился в есс подошел к сотруднику и спросил вы не были на огроблении? после чего он отдал мне НЕ законное требования остоновиться для обыска и арестовал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 0:5-30
Дата:07.06.2024
Подпись:Грозный​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозны Джони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, недостаточно доказательной базы.

Artem_Demosov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демосов Артем Дмитриевич 07.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник привлекли статью, которую я не нарушал
Я...Стою на вокзале, южного подьезжает дпсник выдает розыск за убийство и везет в участок, в отделе опять выдает розыск ((Я не кого не убивал, пусть покажет доказательства))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.06.2024
Подпись: Demosov​

Lian_Manfred

ascension
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 11, часть 2 Федерального закона "О полиции", так как в соответствии со статьёй 11, части 1 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции имеет право применять физическую силу в отношении гражданского лица в случае, если несиловые методы не обеспечивают выполнение должностных обязанностей.
Я находился на месте происшествия, когда подъехал гражданин, вышел из автомобиля с оружием в руках. Сотрудник моментально применяет в отношении данного гражданина физическую силу, а именно полицейскую дубинку, несмотря на то, что гражданин не оказывал никакого сопротивления и не представлял в своем поведении угрозу жизни и здоровья, что противоречит статье 11, части 1 Федерального закона "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Хомисайд М. А.​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демосов Артем Дмитриевич 07.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник привлекли статью, которую я не нарушал
Я...Стою на вокзале, южного подьезжает дпсник выдает розыск за убийство и везет в участок, в отделе опять выдает розыск ((Я не кого не убивал, пусть покажет доказательства))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Demosov​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Демосов Артем Дмитриевич!
Примечания: Данный инспектор ГАИ не проходит службу в МВД.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 11, часть 2 Федерального закона "О полиции", так как в соответствии со статьёй 11, части 1 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции имеет право применять физическую силу в отношении гражданского лица в случае, если несиловые методы не обеспечивают выполнение должностных обязанностей.
Я находился на месте происшествия, когда подъехал гражданин, вышел из автомобиля с оружием в руках. Сотрудник моментально применяет в отношении данного гражданина физическую силу, а именно полицейскую дубинку, несмотря на то, что гражданин не оказывал никакого сопротивления и не представлял в своем поведении угрозу жизни и здоровья, что противоречит статье 11, части 1 Федерального закона "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Хомисайд М. А.​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хомисайд Мичи Андреевич!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, сотрудник полиции действовал в рамках закона.

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
НачальникуГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Абдула Абдулаевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Документооборот.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 2.2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот.
Дата: 09.06.2024
Подпись: Флорес.А.А

Maksim_Astrahanov

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
НачальникуГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флорес Абдула Абдулаевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Документооборот.
Я хочу чтобы его привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава 2.2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот.
Дата: 09.06.2024
Подпись: Флорес.А.А
a8QeRBAvW38.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Абдула Абдулаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать Вам в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Ваш приказ был незаконный, у Вас нет полномочий приказывать сотрудникам выше специального звания лейтенант полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Астраханов Максим Олегович

Asvar_Kray

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фальконе Джордан Романович, 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 2.7 ВУ ОВД.
Я заехал на мотоцикле на территорию служебной парковки ГАИ, а сотрудники не отреагировали, я едил по парковке около 5 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата:09.06.2024
Подпись: falc​

Moskovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Кристиан Дмитриевич, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудники ГАИ не знают Законодательство нашей области,также сотрудник Иван Марлен выдал розыск без весомой на причины.
Я передвигался по области на своей ВАЗ 2110,после чего за мной началась погоня,сотрудники открыли огонь без весомой на то причины,но к сожалению на фиксации нету. Далее меня задерживают,без предупреждений о применении спец.средств и при просьбе назвать основание сотрудник молчит,а младший сержант полиции называет неверную статью ФЗоП. По приезде в отдел сотрудник проводит "обыск",хотя должен провести личный досмотр. Сержант полиции говорит,что я оклеветал его,тем что я ему наврал. Далее Прапорщик полиции лишает меня прав также не представившись,а сержант полиции выдает розыск без весомой причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:10.06.2024
Подпись:Москва​

brainmerecob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терновой Арнольд Маратович, 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Изьял 2 категории вождения,хотя должен был изьять всего одну,а так же патрулировал один,как я знаю такое недопустимо.
Я...Ехал от заправки на грузовике,оскорбил сотрудника,остановился,перед этим проехал на 2 сплошные,меня аррестовали выдали 2 звезды розыска,затем изьяли права категории б и с хотя ехал на грузовике,и должны были изьять только категорию С
Дата:11.06.2024
Подпись:TERNOV

Jardan_Bellfart

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джордан Белфарт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД

Жетон 65 Максим Кияшко​

Сотрудник во первых не предьявил документы, по моему требованию. Я являюсь гражданином. Я начинаю уезжать, от сотрудника по скольку требование остановится было всего 1 раз, а не 2 раза. После того как я сам решил остановится, он решил вытащить меня из автомобиля хотя он был заперт! Далее сорвал с меня маску хотя я не давал разрешение на это, но это еще васельки! Далее он спросил у меня разрешение на оружие цетирую "в каком кармане у вас удостоверение на оружие?'' я ему сказал что лицензия находится в бордочке автомобиля, я в наручниках и попросил его их отцепить чтобы я ему его показал, но вместо этого он просто подал в розыск на меня за незаконное оружие.
Прикрепляю докозательства :
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фальконе Джордан Романович, 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 2.7 ВУ ОВД.
Я заехал на мотоцикле на территорию служебной парковки ГАИ, а сотрудники не отреагировали, я едил по парковке около 5 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата:09.06.2024
Подпись: falc​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хомисайд Мичи Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника выявлено, с сотрудником полиции будет проведена профилактическая беседа.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Кристиан Дмитриевич, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудники ГАИ не знают Законодательство нашей области,также сотрудник Иван Марлен выдал розыск без весомой на причины.
Я передвигался по области на своей ВАЗ 2110,после чего за мной началась погоня,сотрудники открыли огонь без весомой на то причины,но к сожалению на фиксации нету. Далее меня задерживают,без предупреждений о применении спец.средств и при просьбе назвать основание сотрудник молчит,а младший сержант полиции называет неверную статью ФЗоП. По приезде в отдел сотрудник проводит "обыск",хотя должен провести личный досмотр. Сержант полиции говорит,что я оклеветал его,тем что я ему наврал. Далее Прапорщик полиции лишает меня прав также не представившись,а сержант полиции выдает розыск без весомой причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:10.06.2024
Подпись:Москва​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Кристиан Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников за нарушение ВУ 2.22, в виде одного дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терновой Арнольд Маратович, 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Изьял 2 категории вождения,хотя должен был изьять всего одну,а так же патрулировал один,как я знаю такое недопустимо.
Я...Ехал от заправки на грузовике,оскорбил сотрудника,остановился,перед этим проехал на 2 сплошные,меня аррестовали выдали 2 звезды розыска,затем изьяли права категории б и с хотя ехал на грузовике,и должны были изьять только категорию С
Дата:11.06.2024
Подпись:TERNOV

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Терновой Арнольд Маратович!
Примечания: Заявление на сотрудника полиции написано не по образцу.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джордан Белфарт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД

Жетон 65 Максим Кияшко​

Сотрудник во первых не предьявил документы, по моему требованию. Я являюсь гражданином. Я начинаю уезжать, от сотрудника по скольку требование остановится было всего 1 раз, а не 2 раза. После того как я сам решил остановится, он решил вытащить меня из автомобиля хотя он был заперт! Далее сорвал с меня маску хотя я не давал разрешение на это, но это еще васельки! Далее он спросил у меня разрешение на оружие цетирую "в каком кармане у вас удостоверение на оружие?'' я ему сказал что лицензия находится в бордочке автомобиля, я в наручниках и попросил его их отцепить чтобы я ему его показал, но вместо этого он просто подал в розыск на меня за незаконное оружие.
Прикрепляю докозательства :
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джордан Белфарт!

Robert_Repulse

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Робертинио Абдукдарович, 29.07 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Nikolay Telles.Данный сотрудник выдал мне не верную статью а именно 45 (хранение наркотиков)у меня их при себе не было и никакие статьи УК я не нарушал,также сотрудник сами подставились под мою машину тем самым обездвижев меня. Также неподобающие поведение сотрудника при исполнении.
Я,уходил от погони без опасной езды и прочее,и как вдруг откуда невозьмись специально мне на встречную полосу выезжает авто ГАИ, после этого они кидают меня в розыск за 45 ст, у меня не было наркотиков.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик. Клик.
Дата: 11.06.2024
Подпись: RL​

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 29.07 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники остановили меня за дрифт выписали 3 штрафа после чего я поехал по своим делам меня остонавливают снова, ломают стекло моей машины силой вытаскивают меня хотя я не оказывал сопротивления сотрудник не знает почему он должен мне разьяснить что значит 2.1 пдд
Я,уехал после того как мне выписали 3 штрафа уезжаю не оказывая сопротивления мне ломают машины и вытаскивают силой
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Тайм код 1.38-2.15 2тайм код 4.10-6.20
Подпись: Грозный​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Робертинио Абдукдарович, 29.07 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Nikolay Telles.Данный сотрудник выдал мне не верную статью а именно 45 (хранение наркотиков)у меня их при себе не было и никакие статьи УК я не нарушал,также сотрудник сами подставились под мою машину тем самым обездвижев меня. Также неподобающие поведение сотрудника при исполнении.
Я,уходил от погони без опасной езды и прочее,и как вдруг откуда невозьмись специально мне на встречную полосу выезжает авто ГАИ, после этого они кидают меня в розыск за 45 ст, у меня не было наркотиков.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик. Клик.
Подпись: RL​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Любимый Робертинио Абдукдарович!

Вверх
Розыгрыш