ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

William_Farmonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александровчи, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.10, 2.1 или 2.2 внутреннего устава ОВД.
Я, Помогал своему брату Фармонову Александру помочь вступить в транспортную компанию, обзванивав каждую на наличие свободных мест для своего брата, вдруг подъехал эвакуатор и из него вышел сотрудник ОБ ГАИ по НО старшина Артемий Мартин потребовал выйти из машины по своему какому-ту основанию, попросил снять маску на основании какой-то 8 статьи прав полиции, далее данный сотрудник заковал меня в наручники назвав что-то невнятное, незаконно снял с меня маску. Потом сказал: "Короче давайте так что вы у нас ну вот такой вот" и что-то не внятное.
За данные нарушения я прошу уволить или выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.03.2025
Подпись: Farmonov__

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. заковал своего коллегу тем самым превышая должностные полномочия
Я видел это проезжая на электросамокате решил остановиться гляжу он его под наручниками держит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:capitanov​

Zahar_Systerov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Сыстеров Захар Олегович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Амир Зинатов. Данный сотрудник ехал по встречной полосе по шоссе Южный-Батырево, с какой целью не смог понять и внятно мне ничего не объяснил, почти сломал мою машину, извинений не услышал, дальше поехал по своим делам.
Я ехал себе спокойно, чуть превышая скоростной режим, но в рамках дозволенного, со встречной полосы в меня врезался сотрудник ППС, почему он так же не мог ехать в своей полосе, машин которых объезжать не было, пути ему там ничего не мешало.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык* *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Последнее редактирование:

Dmitry_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я Колев Дмитрий Николаевич, 20.11.1997. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Что данный сотрудник меня остановил далее показал свое удостоверение я стоял на обочине в нас влетела машина.Я не стал с этим сотрудник общаться и уехал
Далее:1 Сотрудник начал кричать матом на водителя который в нас влетел 2 Начал потом орать матом тем самым унижая меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 07.03.2025
Подпись:Колев​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халков Владислав Халкович , 05.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Islam_Dekaev (НОН РП КОП лютый + халатность к работе незнание устава и правил.)
Я Халков Владислав Халкович (Я ехал через пост арзамас меня остановили 3 сотрудника на машине в итоге сотрудник который остановил просто так представился не предоставил документы в итоге в меня въехал автомобиль марки bugatti chiron я получил сломанный автомобиль и ущерб из за халатности сотрудника. Позже они поехали за ним без спец маячков за тем начали ездить по встречке так же без спец сигналов на светофоре меня сотрудник 5-7 раз говорил прижаться к обочине мне это уже надоело и я сказал цитирую "Далбаёб красный горит" за тем я прижался к обочине и ко мне подошёл тот же сотрудник который представился уже и так не показал удостоверение сказал то что я обозвал сотрудника.Так как я не особо опасный преступник и сам остановился на требования сотрудник ГИБДД данный сотрудник зачем то разбил мне окно и вытащил меня хотя мог попросить выйти из машины я бы не отказал в итоге он меня отвёл сказал давайте дам компенсацию я ничёго не ответил он мне дал 5 тысяч рублей в итоге считается как взятка только в обратную сторону я спрашивал это взятка он говорит компенсация хотя на майбах ремонт стоит гораздо дороже чем 5 тысяч рублей он мне разбил стекло на майбах которое как минимум стоит от 150.000 тысяч рублей. Прошу чтобы данный сотрудник предоставил полную видеофиксацию с 16 40 до 17.00 т.к если он не предоставил сославшись на то что у него нет записи прошу уволить этого сотрудника за халатную работу и незнание правил. )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеофиксация
Подпись:Халк​
9zDCTRU.png

Уважаемый Халков Владислав Халкович!

ㅤㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. В предоставленном нам Вами материала недостаточно, требуется полная видеофиксация ситуаций.
Начальник
госавтоинспекции
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» марта 2025 г.
qMrKAs0.png
А.П. Графовский

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александровчи, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.10, 2.1 или 2.2 внутреннего устава ОВД.
Я, Помогал своему брату Фармонову Александру помочь вступить в транспортную компанию, обзванивав каждую на наличие свободных мест для своего брата, вдруг подъехал эвакуатор и из него вышел сотрудник ОБ ГАИ по НО старшина Артемий Мартин потребовал выйти из машины по своему какому-ту основанию, попросил снять маску на основании какой-то 8 статьи прав полиции, далее данный сотрудник заковал меня в наручники назвав что-то невнятное, незаконно снял с меня маску. Потом сказал: "Короче давайте так что вы у нас ну вот такой вот" и что-то не внятное.
За данные нарушения я прошу уволить или выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Доказательства
Подпись: Farmonov__
9zDCTRU.png

Уважаемый Фармонов Вильям Александрович!

ㅤㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Сотрудник предоставленный на видеоматериале в базе данных сотрудников ГАИ не числится.
Начальник
госавтоинспекции
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» марта 2025 г.
qMrKAs0.png
А.П. Графовский

Последнее редактирование:

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 06.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. заковал своего коллегу тем самым превышая должностные полномочия
Я видел это проезжая на электросамокате решил остановиться гляжу он его под наручниками держит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:capitanov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Капитанов Ангел Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. В предоставленном нам Вами материала недостаточно, требуется полная видеофиксация ситуаций.
Начальник
госавтоинспекции
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» марта 2025 г.
qMrKAs0.png
А.П. Графовский

Marvin_Jenkins221

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Марвин Александрович, 3.03.2013 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник не говорит за что я задержен и повысил голос
Задержал и без потрульного авто на записи нету + не говорит за что задержин Имя нарушителя:Lloyd Averin
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
. Таймкод: 00:15
Дата:06.04.2024
Подпись: MJ​

Dmitry_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Колев Дмитрий Николаевич, 20.11.1997. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Что данный сотрудник меня остановил далее показал свое удостоверение я стоял на обочине в нас влетела машина.Я не стал с этим сотрудник общаться и уехал
Далее:1 Сотрудник начал кричать матом на водителя который в нас влетел 2 Начал потом орать матом тем самым унижая меня

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Марвин Александрович, 3.03.2013 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник не говорит за что я задержен и повысил голос
Задержал и без потрульного авто на записи нету + не говорит за что задержин Имя нарушителя:Lloyd Averin
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
. Таймкод: 00:15
Дата:06.04.2024
Подпись: MJ​
quNFyU9.png

Уважаемый Дженкинс Марвин Александрович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения.
Ваше заявление составлено не на действующего генерал-майора.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

Уважаемый Колев Дмитрий Николаевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ ОВД 3.8, 2.5.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» марта 2025 г.
PgY5jYb.png
А.П. Графовский​

Pedro_Rodriguez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригез Педро Адамович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раша Валкера. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 42 УК. Не следует правилам задержания и не объяснил причину остановки, сразу же скрутил руки и начал обыск. Абсолютно грубое отношение. Прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата: 10.03.2025
Подпись: PEDRO​

Марк Князь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князь Марк Станиславович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник а именно Олег Юндринский уволил меня по статье ВУ 3.1.
Я будучи в КПЗ по неведомым обстоятельствам был уволен полковником не разобравшись в ситуации, полковник просто подошёл и вёл корректировки через КПК (Я был в гражданке на обеде в маске, меня кафнул сотрудник, не успев посмотреть мой паспорт и снять маску у меня крашнуло я попал в КПЗ, полковник подбежал и уволил.), прошу рассмотреть моё дело, разобраться в ситуации и восстановить в должности.
Подпись: Князь​

Марк Князь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князь Марк Станиславович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Я будучи в КПЗ по неведомым обстоятельствам был уволен полковником не разобравшись в ситуации, полковник просто подошёл и вёл корректировки через КПК (Я был в гражданке на обеде в маске, меня кафнул сотрудник, не успев посмотреть мой паспорт и снять маску у меня крашнуло я попал в КПЗ, полковник подбежал и уволил.), прошу рассмотреть моё дело, разобраться в ситуации и восстановить в должности.
отзываю

Марк Князь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я будучи в КПЗ по неведомым обстоятельствам был уволен полковником не разобравшись в ситуации, полковник просто подошёл и вёл корректировки через КПК (Я был в гражданке на обеде в маске якобы отобрал удоверение (не через /me ), меня кафнул сотрудник, не успев посмотреть мой паспорт и снять маску у меня крашнуло я попал в КПЗ, полковник подбежал и уволил.), прошу рассмотреть моё дело, разобраться в ситуации и восстановить в должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ

Марк Князь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я будучи в КПЗ по неведомым обстоятельствам был уволен полковником не разобравшись в ситуации, полковник просто подошёл и вёл корректировки через КПК (Я был в гражданке на обеде в маске якобы отобрал удоверение (не через /me ), меня кафнул сотрудник, не успев посмотреть мой паспорт и снять маску у меня крашнуло я попал в КПЗ, полковник подбежал и уволил.), прошу рассмотреть моё дело, разобраться в ситуации и восстановить в должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ
отзываю

Dima_Tovan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 9.1, 10.1, 10.1.2,10.2 ФЗоП
Я выехал на встречку, после за мной выехали сотрудник ГАИ. я искал место для безопасной остановки. Прозвучило одно требование об остановке. Я нашел более безопасное место и остановился. После подходит инструктор ЦППС и выкидывает из авто без предупреждение о применение силы и спец. средств, и даже не требовал покинуть авто, и я не считаю что подобающе задерживать за штраф и выкидывать из авто граждан, хотя угрозу обществу я не создавал. И так же данный инструктор был в патруле с инспектором ОБ, который, как я понял, только недавно устроился в ГАИ. Я считаю это плохой пример со стороны инструктора ЦППС. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде одного строгого выговора в личное дело и последующим исключением из ЦППС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:

LADC6FYWw4B11KlDc9brS2nCFA0i0f0oETv8Qm0LfO2LUlfNC-np8hN08mcPTNptb_j7lU6Y17kPKu3aVnDG83gE.jpg

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригез Педро Адамович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раша Валкера. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 42 УК. Не следует правилам задержания и не объяснил причину остановки, сразу же скрутил руки и начал обыск. Абсолютно грубое отношение. Прошу запросить фиксацию.

Подпись: PEDRO​

quNFyU9.png

Уважаемый Педро Адамович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку сотруднику который Вас задержал согласно предоставленным доказательствам.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 9.1, 10.1, 10.1.2,10.2 ФЗоП
Я выехал на встречку, после за мной выехали сотрудник ГАИ. я искал место для безопасной остановки. Прозвучило одно требование об остановке. Я нашел более безопасное место и остановился. После подходит инструктор ЦППС и выкидывает из авто без предупреждение о применение силы и спец. средств, и даже не требовал покинуть авто, и я не считаю что подобающе задерживать за штраф и выкидывать из авто граждан, хотя угрозу обществу я не создавал. И так же данный инструктор был в патруле с инспектором ОБ, который, как я понял, только недавно устроился в ГАИ. Я считаю это плохой пример со стороны инструктора ЦППС. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде одного строгого выговора в личное дело и последующим исключением из ЦППС
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:

LADC6FYWw4B11KlDc9brS2nCFA0i0f0oETv8Qm0LfO2LUlfNC-np8hN08mcPTNptb_j7lU6Y17kPKu3aVnDG83gE.jpg

quNFyU9.png

Уважаемый Дмитрий Александрович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения, согласно предоставленной Вами видеофиксации от сотрудника никаких нарушений ФЗ о полиции не было замечено. Действия сотрудника были законными.
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салли Абас Сардорбекович 24.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник отказал меня на собеседование по причине того что у меня еще не оконченное высшее образование.
Я на вопрос "Какое у вас образование" ответил "Высшее юридическое". Он меня отказал и сказать "Получите образование, тогда приходите", позже я уточнил и он же сказал "Что вы же его получаете", и на то что я ему доказывал то, что я говорил что его получил, он сказал "Вы не подходите, приходите на следующее собеседование". (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация 1, Фиксация 2
Дата: 11.03.2025
Подпись: Kristov

quNFyU9.png

Уважаемый Абас Сардорбекович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения, отказ на собеседовании был верным.
по Нижегородской области
полковник полиции

«13» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Вверх
Розыгрыш