ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич 12.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора госавтоинспекции младшего сержанта Дмитрия Клифорда. Данный сотрудник не знает, как производится остановка т/с, не сказал марку автомобиля, гос.номер и просто перекрыл мне дорогу у светофора. Далее инспектор стал мне говорить, что я превысил скорость, спрашиваю как вы определили моё превышение скорости, он сказал по своему спидометру. Тоесть он определил моё превышение на "глаз" и выписал мне штраф за нарушение 4.3 КоАП. Инспектор также не знает, что он требует документы на основании 2.1.1 ПДД, а не на основании 2.1 АР. Не сказал также на каком основании он выписывает штраф. Ещё инспектор сказал, что у него сломалось СГУ, я так понимаю у вас автомобили выходят на дежурство неисправными и могу предположить что и спидометр автомобиля тоже может находиться в неисправном состоянии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеорегистратора формата .mp4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.02.2025
Подпись: Архитектор​
quNFyU9.png

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения. Прошу Вас указать моменты на предоставленных Вами материалах, на которые стоит обратить внимание, с уточнением времени, когда они произошли. Вместе с этим, исправьте ошибку в специальном звании лица, на имя которого подаётся заявление. Заявление подаётся на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николая Ивановича.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции

«12» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

maksim_taksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненский Максим Кириллович, 13.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ Стрелков Давид Николаевич, не знает статьи ФЗоП, назвал мне статью для задержания ФЗоП №3.
Я Анненский Максим Кириллович гражданин Российской Федерации, заметил нарушение за сотрудником ГАИ Младший сержант Стреклов Давид Николаевич, незнает статью для задержания, после того как он назвал статью ФЗоП №3, я переспросил, "№3 это что?" в ответ он мне ответил: цитирую "Читайте на офф.портале что это такое" я ему сказал, что он должен сам знать что это, на что он ответил я не должен вам ничего объяснять, хотя это был просто вопрос, на который он ответил, как простите меня хамло малолетнее. Обыскал гражданина, не назвал статью на какой обыскивает. Далее он игнорировал меня, я позвонил Полковнику ГАИ, он тоже не понимает что такое ФЗоП №3, сказал писать на гос. портал. Я считаю, сотрудник ЗАПЛАТИЛ, за то что он сдал экзамен. Ему должно быть выдано справедливое наказание в виде: Переатистации/Выговора/Увольнения. Он нарушил 2.1 ВУ (2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц), а также 2.2 ВУ (2.2 Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Подпись: Annensky

uNH5Oez.png

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненский Максим Кириллович, 13.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ Стрелков Давид Николаевич, не знает статьи ФЗоП, назвал мне статью для задержания ФЗоП №3.
Я Анненский Максим Кириллович гражданин Российской Федерации, заметил нарушение за сотрудником ГАИ Младший сержант Стреклов Давид Николаевич, незнает статью для задержания, после того как он назвал статью ФЗоП №3, я переспросил, "№3 это что?" в ответ он мне ответил: цитирую "Читайте на офф.портале что это такое" я ему сказал, что он должен сам знать что это, на что он ответил я не должен вам ничего объяснять, хотя это был просто вопрос, на который он ответил, как простите меня хамло малолетнее. Обыскал гражданина, не назвал статью на какой обыскивает. Далее он игнорировал меня, я позвонил Полковнику ГАИ, он тоже не понимает что такое ФЗоП №3, сказал писать на гос. портал. Я считаю, сотрудник ЗАПЛАТИЛ, за то что он сдал экзамен. Ему должно быть выдано справедливое наказание в виде: Переатистации/Выговора/Увольнения. Он нарушил 2.1 ВУ (2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц), а также 2.2 ВУ (2.2 Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Подпись: Annensky

uNH5Oez.png
quNFyU9.png

Уважаемый Давид Николаевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в применении мер в отношении сотрудника полиции, упомянутого в нём.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«12» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ Марк Луцифер Марк Луцифер Спит в больнице тем самым нарушает ВУ 3.9 ОВД. Ему должно быть выдано справедливое наказание в виде: Переатистации/Выговора/Увольнения. Он нарушил 2.1 ВУ (2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц), а также 2.2 ВУ (2.2 Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Подпись: Arbuzov​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Едгар Максимович, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ Марк Луцифер Марк Луцифер Спит в больнице тем самым нарушает ВУ 3.9 ОВД. Ему должно быть выдано справедливое наказание в виде: Переатистации/Выговора/Увольнения. Он нарушил 2.1 ВУ (2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц), а также 2.2 ВУ (2.2 Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Подпись: Arbuzov​
quNFyU9.png

Уважаемый Едгар Максимович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«13» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.031998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гладича Влада. Данный сотрудник является некомпетентным по отношению к своей деятельности поскольку не знает основания для остановки ТС. Также с его стороны было замечено нарушение субординации.
Я Обломов Илья вместе с моим товарищем двигались по городу Арзамас мимо отдела ДПС затем сотрудник останавливает нас, но не может назвать основание для остановки ТС. После чего он говорить не по субординации общаясь со мной на "ты" основывая это тем что он старше меня по званию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Запись с боди-камеры
Дата:20.02.2025
Подпись: Oblomov​

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипов Арман Андреевич, 07.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превышение должностных полномочий.
Я.Нечаянно поцарапал машину ГАИ Эвакуатор, после чего он резко вышел и достал меня из машины,надел наручникии выдал уголовный розыск,штраф,и лишение прав В
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:23.02.2025
Подпись:CHIPA​

Matvey_Meshcheryakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мещеряков Матвей Евгеньевич, 04.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Сокол. Данный сотрудник.Выписал штраф за 2.2 (50.000 рублей)
Я по приказу сотрудников остановился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: да​
Дата: 23.02.2025
Подпись: Matvey-​

Dima_Tovan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01..2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.3.1, 3.2, 10.1, 10.1.2 ФЗоП​
Я забежал на парковку, подбежал к своему автомобилю и пытался его открыть. К мне подбегает сотрудник, который даёт мне требование покинуть территорию. Я требую представиться. Потом подходит другой сотрудник и без причины направляет в меня электрошокер. На основании вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусматривающей два строгих выговора с внесением их в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:
7k4Z_1Mg5sg.jpg

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.031998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гладича Влада. Данный сотрудник является некомпетентным по отношению к своей деятельности поскольку не знает основания для остановки ТС. Также с его стороны было замечено нарушение субординации.
Я Обломов Илья вместе с моим товарищем двигались по городу Арзамас мимо отдела ДПС затем сотрудник останавливает нас, но не может назвать основание для остановки ТС. После чего он говорить не по субординации общаясь со мной на "ты" основывая это тем что он старше меня по званию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Запись с боди-камеры
Дата:20.02.2025
Подпись: Oblomov​

quNFyU9.png

Уважаемый Илья Александрович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения.
В вашем заявлении на сотрудника есть пунктуальные ошибки, а также написано на имя начальника ГАИ который не несёт уже службу в нашем отделе.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипов Арман Андреевич, 07.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превышение должностных полномочий.
Я.Нечаянно поцарапал машину ГАИ Эвакуатор, после чего он резко вышел и достал меня из машины,надел наручникии выдал уголовный розыск,штраф,и лишение прав В
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:23.02.2025
Подпись:CHIPA​

quNFyU9.png

Уважаемый Арман Андреевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения.
Заявление написано на имя начальника ГАИ который не несёт службу в нашем отделе.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мещеряков Матвей Евгеньевич, 04.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Сокол. Данный сотрудник.Выписал штраф за 2.2 (50.000 рублей)
Я по приказу сотрудников остановился.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: да​
Подпись: Matvey-​

quNFyU9.png

Уважаемый Матвей Евгеньевич!
Заявление написано на имя начальника ГАИ который не несёт службу в нашем отделе.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01..2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.3.1, 3.2, 10.1, 10.1.2 ФЗоП​
Я забежал на парковку, подбежал к своему автомобилю и пытался его открыть. К мне подбегает сотрудник, который даёт мне требование покинуть территорию. Я требую представиться. Потом подходит другой сотрудник и без причины направляет в меня электрошокер. На основании вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусматривающей два строгих выговора с внесением их в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:
7k4Z_1Mg5sg.jpg

quNFyU9.png

Уважаемый Дмитрий Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку сотрудников которые были на видеозаписи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Pedro_Rodriguez

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Родригез Педро Адамович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раша Валкера. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 42 УК. Не следует правилам задержания и не объяснил причину остановки, сразу же скрутил руки и начал обыск. Абсолютно грубое отношение. Прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата:25.02.2025
Подпись:pEDRO​

Последнее редактирование:

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ругался матом и вёл себя не подобающи.
Я подъехала к парковке ГАИ данные рядовые начали нецензурно со мной общаться подошли ко мне сказали что бы я "съебалась" после я спросила на каком основании и они сказали да похуй вообще мне на тебя
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 26.02.2025
Подпись: Костина​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Родригез Педро Адамович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раша Валкера. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 42 УК. Не следует правилам задержания и не объяснил причину остановки, сразу же скрутил руки и начал обыск. Абсолютно грубое отношение. Прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата:25.02.2025
Подпись:pEDRO​

quNFyU9.png

Уважаемый Педро Адамович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Заявление написано начальнику несуществующей организации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ругался матом и вёл себя не подобающи.
Я подъехала к парковке ГАИ данные рядовые начали нецензурно со мной общаться подошли ко мне сказали что бы я "съебалась" после я спросила на каком основании и они сказали да похуй вообще мне на тебя
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 26.02.2025
Подпись: Костина​

quNFyU9.png

Уважаемая Кайли Сергеевна!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Заявление написано не по форме.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» февраля 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Pedro_Rodriguez

Новичок
Новичок
Начальнику полиции
по Нижегородской области
полковнику Яндринскому О.С.​

З А Я В Л Е Н И Е
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 27.02.2025
Подпись: PEDRO​

Skezz Harrington

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Петросян Пахан Павлентиевич. 26.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(
1. Незаконные требования остановки.
2. Остановка т.с без основания (цитирую: Покиньте т.с на основании основания (конкретные основания не были не названы).
3. Необоснованное лишение в/у
4. Нецензурное лекция
).
Доброго времени суток! Обращаюсь к генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович. Прошу разобраться в ситуации и принять процессуальные меры в рамках данных сотрудников.

Ситуация следующего характера. На первом откате, время (2:50) и далее, нахожусь на территории АЗС г. Арзамас. Происходит заправка транспортного средства, на территорию вышеуказанного АЗС подъезжают сотрудники ДПС, и происходит с их стороны таран транспорта. После моего замечания в их сторону, мне пригрозили "будем разговаривать по другому". Решил пойти на диалог, как оказалось было не зря.
После чего меня просят покинуть транспортное средство (Цитирую: "На основании - основании", как по мне это уже грубое нарушения с их стороны. После моего отказа, я покидаю данное место (вышеуказанное территория АЗС).
Последующие действия, происходит погоня, происходит именно преследования (без законных основании), тем самым, кроме того не просто специализированный маневр, а намеренный таран, также считаю, что данный факт гласит о грубом нарушении.
Причины выдачи штрафа: Причинения ущерба транспортному средству (то есть по логике сотрудников, таран с их стороны - виновен я). И последующем лишения водительского удостоверения.
Помимо того, сотрудники обращались в отношении моей стороны не в рамках законодательства, также грубое нарушения (в рамках нецензурной лексики) (ред.)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1.
/ 2.
.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.02.2025
Подпись: Harrington

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровна года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный содрудник ДПС норп арест (Норп дпс) арест без прицины!
Я Байкерова Лина Александровна меня сержант арестовал не зашто хочу чтобы его уволили и добавили в чёрый список
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.02.2025
Подпись:Линка@​

Вверх
Розыгрыш