Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
ФИО, Петросян Пахан Павлентиевич. 26.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(
1. Незаконные требования остановки.
2. Остановка т.с без основания (цитирую: Покиньте т.с на основании основания (конкретные основания не были не названы).
3. Необоснованное лишение в/у
4. Нецензурное лекция
).
Доброго времени суток! Обращаюсь к
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович. Прошу разобраться в ситуации и принять процессуальные меры в рамках данных сотрудников.
Ситуация следующего характера. На первом откате, время (2:50) и далее, нахожусь на территории АЗС г. Арзамас. Происходит заправка транспортного средства, на территорию вышеуказанного АЗС подъезжают сотрудники ДПС, и происходит с их стороны таран транспорта. После моего замечания в их сторону, мне пригрозили "будем разговаривать по другому". Решил пойти на диалог, как оказалось было не зря.
После чего меня просят покинуть транспортное средство (Цитирую: "На основании - основании", как по мне это уже грубое нарушения с их стороны. После моего отказа, я покидаю данное место (вышеуказанное территория АЗС).
Последующие действия, происходит погоня, происходит именно преследования (без законных основании), тем самым, кроме того не просто специализированный маневр, а намеренный таран, также считаю, что данный факт гласит о грубом нарушении.
Причины выдачи штрафа: Причинения ущерба транспортному средству (то есть по логике сотрудников, таран с их стороны - виновен я). И последующем лишения водительского удостоверения.
Помимо того, сотрудники обращались в отношении моей стороны не в рамках законодательства, также грубое нарушения (в рамках нецензурной лексики) (ред.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1.
/ 2.
.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.02.2025
Подпись: Harrington