ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нур Магамедов Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениса Калюжина. Данный сотрудник вёл себя неадекватно и нарушил 2.5 ВУ, а именно отнёсся ко мне неуважительно
Я был задержан, и на мой обычный вопрос меня послали на 3 буквы. Я считаю такое поведение наподобает сотруднику ГАИ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.02.2025
Подпись: Nurma​

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции
Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Такаяма Андреевич, 11.06.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Алкид Амбаркумиан.
Я находился в патруле по городу Аразамас после чего я остановил Гражаднина по ст 14.1 и 9.4 и подьехал старшина ГАИ и сел в мой патрульный автомобиль и уехал в закат без слов я попытался его остановить но это не вышло после я взял другое авто и поехал на поиски Старшины в итоге не нашел И я решил набрать ему и данный сотрудник сказал что ему нужен был автомобиль хотя он уже был на Мерседесе ГАИ в итоге мое патрулирование пошло В мусорку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
28.02.2025
Takayama.​

Последнее редактирование:

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику полиции
по Нижегородской области
полковнику Яндринскому О.С.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Родригез Педро Адамович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раша Валкера. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 42 УК. Не следует правилам задержания и не объяснил причину остановки, сразу же скрутил руки и начал обыск. Абсолютно грубое отношение. Прошу запросить фиксацию.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 27.02.2025
Подпись: PEDRO​

quNFyU9.png

Уважаемый Педро Адамович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Ваше заявление должно быть написано на имя действующего начальника ГАИ по Нижегородской области.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Петросян Пахан Павлентиевич. 26.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(
1. Незаконные требования остановки.
2. Остановка т.с без основания (цитирую: Покиньте т.с на основании основания (конкретные основания не были не названы).
3. Необоснованное лишение в/у
4. Нецензурное лекция
).
Доброго времени суток! Обращаюсь к генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович. Прошу разобраться в ситуации и принять процессуальные меры в рамках данных сотрудников.

Ситуация следующего характера. На первом откате, время (2:50) и далее, нахожусь на территории АЗС г. Арзамас. Происходит заправка транспортного средства, на территорию вышеуказанного АЗС подъезжают сотрудники ДПС, и происходит с их стороны таран транспорта. После моего замечания в их сторону, мне пригрозили "будем разговаривать по другому". Решил пойти на диалог, как оказалось было не зря.
После чего меня просят покинуть транспортное средство (Цитирую: "На основании - основании", как по мне это уже грубое нарушения с их стороны. После моего отказа, я покидаю данное место (вышеуказанное территория АЗС).
Последующие действия, происходит погоня, происходит именно преследования (без законных основании), тем самым, кроме того не просто специализированный маневр, а намеренный таран, также считаю, что данный факт гласит о грубом нарушении.
Причины выдачи штрафа: Причинения ущерба транспортному средству (то есть по логике сотрудников, таран с их стороны - виновен я). И последующем лишения водительского удостоверения.
Помимо того, сотрудники обращались в отношении моей стороны не в рамках законодательства, также грубое нарушения (в рамках нецензурной лексики) (ред.)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1.
/ 2.
.))
Дата: 27.02.2025
Подпись: Harrington

quNFyU9.png

Уважаемый Павел Павлентиевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Ваше заявление написано не по форме, попрошу Вас ознакомиться с правильным написанием заявления, а также если будите использовать сокращения или другие какие либо прозвища заявления не будут рассматриваться.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции
Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Такаяма Андреевич, 11.06.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Алкид Амбаркумиан.
Я находился в патруле по городу Аразамас после чего я остановил Гражаднина по ст 14.1 и 9.4 и подьехал старшина ГАИ и сел в мой патрульный автомобиль и уехал в закат без слов я попытался его остановить но это не вышло после я взял другое авто и поехал на поиски Старшины в итоге не нашел И я решил набрать ему и данный сотрудник сказал что ему нужен был автомобиль хотя он уже был на Мерседесе ГАИ в итоге мое патрулирование пошло В мусорку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
28.02.2025
Takayama.​

quNFyU9.png

Уважаемый Такаяма Андреевич!
ㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Ваше заявление написано не по форме, а именно нарушение в написании шапки заявления.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовский Андрей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровна года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный содрудник ДПС норп арест (Норп дпс) арест без прицины!
Я Байкерова Лина Александровна меня сержант арестовал не зашто хочу чтобы его уволили и добавили в чёрый список
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.02.2025
Подпись:Линка@​

quNFyU9.png

Уважаемая Лина Александровна!
ㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения. Ваше заявление написано с многочисленными орфографическими ошибками, а также не понятно по какому факту было написано заявление.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нур Магамедов Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениса Калюжина. Данный сотрудник вёл себя неадекватно и нарушил 2.5 ВУ, а именно отнёсся ко мне неуважительно
Я был задержан, и на мой обычный вопрос меня послали на 3 буквы. Я считаю такое поведение наподобает сотруднику ГАИ
Дата: 28.02.2025
Подпись: Nurma​

quNFyU9.png

Уважаемый Магомед Павлович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку сотрудникам которые были на видеофиксации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Лысый Чебурек

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мико Либерти. Данный сотрудник не пытаясь выписать штраф/ установить личность владельца/ не называя оснований и статей эвакуировал личное Т/С марки Тойота модели Атлетте С.
Я отошёл пообщаться с человеком, увидел как данный сотрудник увозит мою машину, ссылаясь на тот факт, что парковка служебная (не называл закон/главу/статью), на мой вопрос почему увозит машину ответил: "Парковка, служебная". Так же из всех припаркованных авто выбрал именно моё, другие даже не рассматривал, расцениваю за предвзятое отношение. (( У поддержки уточнил является ли парковка служебной, ответили нет (скрин приложу)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 01.03.2025
Подпись: Maus

SANSES

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варкес Сатан Ахмедович, 27.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Харри Аверин и Лиод Аверин. Данные сотрудники ГАИ в рабочее время занимались ловлей контейнеров в служебной форме,
Я находясь в порту ловил контейнеры, увидел как два сотрудника ГАИ по форме занимались ловлей контейнеров тем самым уклонялись от исполнение служебных обязанности

Дата: 02.03.2025
Подпись: Telitsin​

Leonid_Farkolin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Фарколин Леонид Витальевич ,11.05.1990 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Миша Ескобара Данный сотрудник посадил просто так и не компетентный.
Я уехал от преследование прошёл час, данный сотрудник, подъехал дал 67 статью она гласит об оскорбление сотрудника
но этот сотрудник видимо решил добить, и выдал ещё по 3 раза за 67 статью, но это бред, прошу запросить видео фиксацию у этого сотрудника. Как задержал, и как вез до участка полностью всю фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Пупсик

Leonid_Farkolin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фарколин Леонид Витальевич ,11.05.1990 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Миша Ескобара Данный сотрудник посадил просто так и не компетентный.
Я уехал от преследование прошёл час, данный сотрудник, подъехал дал 67 статью она гласит об оскорбление сотрудника
но этот сотрудник видимо решил добить, и выдал ещё по 3 раза за 67 статью, но это бред, прошу запросить видео фиксацию у этого сотрудника. Как задержал, и как вез до участка полностью всю фиксацию.

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.06.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник произвёл задержания пассижира, а именно меня, сотрудник задержал не имев на это причин, произвёл досмотр, выдал мне розыск за патроны, с этим соглашусь, после приехав в отдел ГАИ, не зачитав права по моему требованию, надел мне мешок. Считаю что данный сотрудник пренебрёг моими конституционными правами а именно, статья 9 Конституции, статья 8 Конституции.
Я вызвал себе такси, поставил GPS метку куда нужно ехать, после увидел что за водителем ведётся погоня я потребовал остановится, он остановился, я вышел из авто, думал всё на это закончится, но нет, подбегает данный сотрудник применяет спец.средства а именно наручники, заламывает меня, я задал логичный вопрос, за что я был задержан с учётом того что я пассажир?
Ответил он мне что он якобы меня в чём то подозревает, я считаю причин для задержания меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.

Подпись: soprano.​

Gеnadiy_Howard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8 внутреннего устава ОВД.
Я, в соответствии с выполнением своих должностных обязанностей выполнял надзорную деятельность за сотрудниками ГАИ. Как некий сотрудник по моему мнению повел себя некорректно со стороны сотрудника полиции. Прошу провести правовую проверку в отношении данного инцидента, в случае удовлетворительного рассмотрения моего заявления привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 03.03.2025
Подпись: Howard​

Последнее редактирование:

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мико Либерти. Данный сотрудник не пытаясь выписать штраф/ установить личность владельца/ не называя оснований и статей эвакуировал личное Т/С марки Тойота модели Атлетте С.
Я отошёл пообщаться с человеком, увидел как данный сотрудник увозит мою машину, ссылаясь на тот факт, что парковка служебная (не называл закон/главу/статью), на мой вопрос почему увозит машину ответил: "Парковка, служебная". Так же из всех припаркованных авто выбрал именно моё, другие даже не рассматривал, расцениваю за предвзятое отношение. (( У поддержки уточнил является ли парковка служебной, ответили нет (скрин приложу)).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 01.03.2025
Подпись: Maus

quNFyU9.png

Уважаемый Ричард Александрович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения.
По Вашему заявлению на сотрудника не достаточно информации по тем доказательствам которые Вы приложили.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варкес Сатан Ахмедович, 27.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Харри Аверин и Лиод Аверин. Данные сотрудники ГАИ в рабочее время занимались ловлей контейнеров в служебной форме,
Я находясь в порту ловил контейнеры, увидел как два сотрудника ГАИ по форме занимались ловлей контейнеров тем самым уклонялись от исполнение служебных обязанности

Подпись: Telitsin​

quNFyU9.png

Уважаемый Сатан Ахмедович!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
Сотрудники которые были на видеоматериале будут наказаны дисциплинарным взысканием в личное дело за нарушение п. 3.7 внутреннего устава органов внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Фарколин Леонид Витальевич ,11.05.1990 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Миша Ескобара Данный сотрудник посадил просто так и не компетентный.

quNFyU9.png

Уважаемый Леонид Витальевич!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения.
Ваше заявление написано не по форме, перепишите его и пришлите повторно.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фарколин Леонид Витальевич ,11.05.1990 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Миша Ескобара Данный сотрудник посадил просто так и не компетентный.

quNFyU9.png

Уважаемый Леонид Витальевич!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
Ваше заявления на сотрудника будет перенаправлена в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки по факту указанных обстоятельств.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.06.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник произвёл задержания пассижира, а именно меня, сотрудник задержал не имев на это причин, произвёл досмотр, выдал мне розыск за патроны, с этим соглашусь, после приехав в отдел ГАИ, не зачитав права по моему требованию, надел мне мешок. Считаю что данный сотрудник пренебрёг моими конституционными правами а именно, статья 9 Конституции, статья 8 Конституции.
Я вызвал себе такси, поставил GPS метку куда нужно ехать, после увидел что за водителем ведётся погоня я потребовал остановится, он остановился, я вышел из авто, думал всё на это закончится, но нет, подбегает данный сотрудник применяет спец.средства а именно наручники, заламывает меня, я задал логичный вопрос, за что я был задержан с учётом того что я пассажир?
Ответил он мне что он якобы меня в чём то подозревает, я считаю причин для задержания меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.

Подпись: soprano.​

quNFyU9.png

Уважаемый Ронни Игоревич!
В заявлении отсутствуют какие либо доказательства нарушений.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8 внутреннего устава ОВД.
Я, в соответствии с выполнением своих должностных обязанностей выполнял надзорную деятельность за сотрудниками ГАИ. Как некий сотрудник по моему мнению повел себя некорректно со стороны сотрудника полиции. Прошу провести правовую проверку в отношении данного инцидента, в случае удовлетворительного рассмотрения моего заявления привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 03.03.2025
Подпись: Howard​

quNFyU9.png

Уважаемый Геннадий Сергеевич!
Согласно приложенным доказательствам, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушении п. 3.8 внутреннего устава отдела внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Vladislav..

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халков Владислав Халкович , 05.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Islam_Dekaev (НОН РП КОП лютый + халатность к работе незнание устава и правил.)
Я Халков Владислав Халкович (Я ехал через пост арзамас меня остановили 3 сотрудника на машине в итоге сотрудник который остановил просто так представился не предоставил документы в итоге в меня въехал автомобиль марки bugatti chiron я получил сломанный автомобиль и ущерб из за халатности сотрудника. Позже они поехали за ним без спец маячков за тем начали ездить по встречке так же без спец сигналов на светофоре меня сотрудник 5-7 раз говорил прижаться к обочине мне это уже надоело и я сказал цитирую "Далбаёб красный горит" за тем я прижался к обочине и ко мне подошёл тот же сотрудник который представился уже и так не показал удостоверение сказал то что я обозвал сотрудника.Так как я не особо опасный преступник и сам остановился на требования сотрудник ГИБДД данный сотрудник зачем то разбил мне окно и вытащил меня хотя мог попросить выйти из машины я бы не отказал в итоге он меня отвёл сказал давайте дам компенсацию я ничёго не ответил он мне дал 5 тысяч рублей в итоге считается как взятка только в обратную сторону я спрашивал это взятка он говорит компенсация хотя на майбах ремонт стоит гораздо дороже чем 5 тысяч рублей он мне разбил стекло на майбах которое как минимум стоит от 150.000 тысяч рублей. Прошу чтобы данный сотрудник предоставил полную видеофиксацию с 16 40 до 17.00 т.к если он не предоставил сославшись на то что у него нет записи прошу уволить этого сотрудника за халатную работу и незнание правил. )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеофиксация
Дата: 05.03.2025
Подпись:Халк​

Вверх
Розыгрыш