ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Artur_Barbridgh

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбриджх Артур Антонович, 04.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.4 ВУ
Я стоял на светофоре и тут вижу как сотрудник врезался в авто и уехал с места ДТП, после этого я поехал за ним и спросил "Вы привыкли нарушать?" он ответил "Да иди нах#p". (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:15.03.2025
Подпись:А.Барбриджх​

Artur_Barbridgh

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбриджх Артур Антонович, 04.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.4 ВУ
Я стоял на светофоре и тут вижу как сотрудник врезался в авто и уехал с места ДТП, после этого я поехал за ним и спросил "Вы привыкли нарушать?" он ответил "Да рот закрой нах#уй". (описание ситуации)

Salah_Bekmurzaevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекмурзаев Салах Лемаевич 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник некомпетентно рассмотрел рапорт.
Я подал рапорт на повышение #957 а данный Старший инструктор ОБ ГАИ некомпетентно ее рассмотрел и поспешил отказать мне в рапорте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация ((видео/скриншоты))
Дата: 15.03.2025
Подпись: 450​

Последнее редактирование:

Filat666

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филат Юрьевич Басота, 24.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 12 розыска и задержал еще одного за просто так в наручники нас было двое ему говорили отпусти он не слушал.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Alex Grishakin.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация
Дата:16.03.2025
Подпись: BaSoTa​

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакимов Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники открыли огонь в городе.
Я ехал в городе, после они начали за мной ездить (в громко говоритель ничего они не говорили, чтобы я остановился), после чего они начали открывать огонь в пгт Батырево, но тогда регистратор был выключен. После стрельбы я испугался и умчал на Анашан, и там на парковке они опять открыли огонь, и в тот момент я успел включить регистратор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Считаю, что они превысили свои должностные полномочия. Имя нарушителей: Alex Grishakin, Vlad_kalachnekov
Подпись: Леончик​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я стоял на светофоре и тут вижу как сотрудник врезался в авто и уехал с места ДТП, после этого я поехал за ним и спросил "Вы привыкли нарушать?" он ответил "Да рот закрой нах#уй". (описание ситуации)

quNFyU9.png

Уважаемый Артур Антонович!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник получит дисциплинарное наказание за нарушение 3.8 внутреннего устава ОВД.
Заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекмурзаев Салах Лемаевич 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник некомпетентно рассмотрел рапорт.
Я подал рапорт на повышение #957 а данный Старший инструктор ОБ ГАИ некомпетентно ее рассмотрел и поспешил отказать мне в рапорте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация ((видео/скриншоты))
Дата: 15.03.2025
Подпись: 450​

quNFyU9.png

Уважаемый Салах Лемаевич!
ㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения, согласно приложенными Вами доказательствам не увидел проявления какого либо некомпетентного отношения к своей деятельности.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филат Юрьевич Басота, 24.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 12 розыска и задержал еще одного за просто так в наручники нас было двое ему говорили отпусти он не слушал.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Alex Grishakin.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация
Подпись: BaSoTa​

quNFyU9.png

Уважаемый Филат Юрьевич!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без продвижения, недостаточно доказательств для выявления какого либо нарушения от сотрудника.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакимов Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники открыли огонь в городе.
Я ехал в городе, после они начали за мной ездить (в громко говоритель ничего они не говорили, чтобы я остановился), после чего они начали открывать огонь в пгт Батырево, но тогда регистратор был выключен. После стрельбы я испугался и умчал на Анашан, и там на парковке они опять открыли огонь, и в тот момент я успел включить регистратор
Считаю, что они превысили свои должностные полномочия. Имя нарушителей: Alex Grishakin, Vlad_kalachnekov

quNFyU9.png

Уважаемый Руслан Леонов!
ㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в отношении данных сотрудников будет проведена служебная проверка по факту законности их действий.
по Нижегородской области
полковник полиции

«16» марта 2025 г.
45sDeVz.png
О.С. Яндринский​

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакимов Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Снял Тонировку с моего автомобиля без моего присутствия.
Я оставил свой автомобиль на территории особняка, и сам зашел во внутрь особы, после чего уснул. Когда проснулся, то увидел, что моя машина находится на штрафке. Потом зашёл в почту и Увидел, что сотрудник снял мне тонировку с передних и лобовых стёкл и увез авто на штраф стоянку, что по закону и физически он никаким образом не мог это сделать без моего присутствия. Требую вернуть мне деньги за: Тонировка в обычном СТО 157.500 перед, 157.500 лоб Тонировка темных стёкл СТО 600.000 перед, 600.000 лоб Итого: 1.515.000. Автомобиль никогда не выезжает на дороги общего пользования, он просто стоит на парковке, поэтому тонировка здесь не может быть запрещена. Так же если вам будет недостаточно материала, то возьмите её у данного сотрудника.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Lestor_Dracomalfe
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация.
Дата: 17.03

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

Уважаемый Руся Леонов!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи заявления.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

1234skk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник применил физическую силу в отношении меня, не дав при этом предупреждений, а также задержал по не ясной причине. Так как оскорбления с моей стороны в сторону сотрудника были уже после моего задержания. Ведь в розыск он обьявил меня из-за оскорбления, но оскорбления были уже после его попытки задержания. Я считаю данное задержание незаконным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2
Дата: 17.03.2025
Подпись: Chip7ik​

Последнее редактирование:

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакимов Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Снял Тонировку с моего автомобиля без моего присутствия.
Я оставил автомобиль на территории особняка, и сам зашел во внутрь особы, после чего уснул. Когда проснулся, то увидел, что моя машина находится на штрафке. Потом зашёл в почту и Увидел, что сотрудник снял мне тонировку с передних и лобовых стёкл и увез авто на штраф стоянку, что по закону и физически он никаким образом не мог это сделать без моего присутствия. Требую вернуть мне деньги за: Тонировка в обычном СТО 157.500 перед, 157.500 лоб. Тонировка темных стёкл СТО 600.000 перед, 600.000 лоб Итого: 1.515.000. Автомобиль никогда не выезжает на дороги общего пользования, он просто стоит на парковке, поэтому тонировка здесь не может быть запрещена. Так же если вам будет недостаточно материала, то возьмите её у данного сотрудника.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Lestor_Dracomalfe

Dasha_Bulochkina

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булочкина Дарья Булкина, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники арестовали меня в семейном особняке.
Я стояла у особняка семьи а именно на крыше гараже просто стояла у меня в руках не было ничего запрещенного
потом приехали сотрудники ДПС они немного постояли потом зашли в терреторию нашего особняка и арестовали меня.
Считаю, что они превысили свои должностные полномочия. Имя нарушителей: Max_Akulin
Дата:18.03.2025
Подпись: Булочка​

Alexander_Menschikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меньщиков Александр Александрович, 01.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказал мой рапорт за "несоответствием формы подачи рапорта".
Я подал рапорт на повышение, но Заместитель Начальника ОБ отказал его, считаю данный вердикт не верным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 19.03.2025
Подпись: А.Меньщиков​

Volodya Shubin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резневский Владимир Алексеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подъехал и начал вести стрельбу.
Я ехал с другом до особняка после чего мы подъехали и сотрудник ГАИ начал стрелять по мне без причины. Ранив меня он скрылся с места преступления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 20.03.2025
Подпись: Шуба​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник применил физическую силу в отношении меня, не дав при этом предупреждений, а также задержал по не ясной причине. Так как оскорбления с моей стороны в сторону сотрудника были уже после моего задержания. Ведь в розыск он обьявил меня из-за оскорбления, но оскорбления были уже после его попытки задержания. Я считаю данное задержание незаконным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2
Дата: 17.03.2025
Подпись: Chip7ik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Мико Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем провести служебную проверку по отношению к сотруднику.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я оставил автомобиль на территории особняка, и сам зашел во внутрь особы, после чего уснул. Когда проснулся, то увидел, что моя машина находится на штрафке. Потом зашёл в почту и Увидел, что сотрудник снял мне тонировку с передних и лобовых стёкл и увез авто на штраф стоянку, что по закону и физически он никаким образом не мог это сделать без моего присутствия. Требую вернуть мне деньги за: Тонировка в обычном СТО 157.500 перед, 157.500 лоб. Тонировка темных стёкл СТО 600.000 перед, 600.000 лоб Итого: 1.515.000. Автомобиль никогда не выезжает на дороги общего пользования, он просто стоит на парковке, поэтому тонировка здесь не может быть запрещена. Так же если вам будет недостаточно материала, то возьмите её у данного сотрудника.
9zDCTRU.png

Уважаемый Руся Леонов!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным указанием даты.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булочкина Дарья Булкина, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники арестовали меня в семейном особняке.
Я стояла у особняка семьи а именно на крыше гараже просто стояла у меня в руках не было ничего запрещенного
потом приехали сотрудники ДПС они немного постояли потом зашли в терреторию нашего особняка и арестовали меня.
Считаю, что они превысили свои должностные полномочия. Имя нарушителей: Max_Akulin
Дата:18.03.2025
Подпись: Булочка​
9zDCTRU.png

Уважаемая Дарья Булкина!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с чем оставить без продвижения, так как недостаточно доказательств нарушения.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резневский Владимир Алексеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подъехал и начал вести стрельбу.
Я ехал с другом до особняка после чего мы подъехали и сотрудник ГАИ начал стрелять по мне без причины. Ранив меня он скрылся с места преступления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 20.03.2025
Подпись: Шуба​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владимир Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем провести служебную проверку по отношению к данному сотруднику.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Вверх
Розыгрыш