Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Моррисон Джесус Джекович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Леха Павс и Кусиаво Цереза, который 21.04.2026 находясь по адресу Нижегородская область, кольцо на трассе между д. Батырево и г. Арзамас совершил нарушение дисциплинарного устава полиции. Леха Павс и Кусиаво Цереза, остановили меня за кольцом на трассе, вытащили из машины грубой силой и надели наручники. Причины остановки они не назвали, оповещение в громкоговоритель не было, сами сотрудники сказали, что было целых 3 законных требования, о которых я узнал непосредственно уже в наручниках. Сами сотрудники не представились, не показали служебное удостоверение. Только после моей просьбы они уже это сделали. Выписали два штрафа, а так же лишили водительских прав. В конце один из сотрудников послал меня в грубой форме.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
единый устав полиции: глава 6: 6.1 , 6.2 , 6.3 . Глава 2: 2.1 , 2.3 , 2.5.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация и фото-материал. 1 и 2
Дата: 21.04.2026
Подпись: Morrison
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что оно составлено не по форме! С уважением, Заместитель ГАИ по работе с личным составом Глухарёв Даниель Сергеевич |