Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Голдман Макс Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джони Вегинство, который 29.04.26 в 16:25
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я ехал на машине такси, на встречной полосе была машина ДПС в которой сидел Джони Вегинство, я в него врезался потому что он стоял на встречной полосе и сказал: "Клоун" (( ООС: Через машину в машину голос невозможно услышать еще и на скорости. )) Потом начал за мной гнатся, я врезался и вышел из машины после чего Джони Вегинство выдает мне 33 УК РФ, и начинает в меня стрелять, я был ранен он оказал мне первую медицинскую помощь и задержал. По дороге в отдел ДПС я ему сказал представиться он сказал: "Нет, в отделе представлюсь" После чего выдал мне 67 УК РФ (( ООС: Повторюсь из машины в машины по РП не слышно. )) Фиксации что выдал 33 УК РФ нету, но в фиксации слышно что он признался что выдал мне 33 УК РФ (( ООС: Сказал что мисклик, хотя как можно мискликнуть выдачу розыска )) после чего надел мешок без весомой причины и выдал еще 66, 65 и 27 УК РФ. Также не назвал основание для задержания и проведения личного досмотра.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: USB-накопитель
Дата: 29.04.26
Подпись: Голдман
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и передать дело сотрудникам отдела Собственной Безопасности! С уважением, Первый заместитель Государственной Автомобильной Инспекции Глухарёв Даниель Сергеевич. |