ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Голдман Макс Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джони Вегинство, который 29.04.26 в 16:25

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я ехал на машине такси, на встречной полосе была машина ДПС в которой сидел Джони Вегинство, я в него врезался потому что он стоял на встречной полосе и сказал: "Клоун" (( ООС: Через машину в машину голос невозможно услышать еще и на скорости. )) Потом начал за мной гнатся, я врезался и вышел из машины после чего Джони Вегинство выдает мне 33 УК РФ, и начинает в меня стрелять, я был ранен он оказал мне первую медицинскую помощь и задержал. По дороге в отдел ДПС я ему сказал представиться он сказал: "Нет, в отделе представлюсь" После чего выдал мне 67 УК РФ (( ООС: Повторюсь из машины в машины по РП не слышно. )) Фиксации что выдал 33 УК РФ нету, но в фиксации слышно что он признался что выдал мне 33 УК РФ (( ООС: Сказал что мисклик, хотя как можно мискликнуть выдачу розыска )) после чего надел мешок без весомой причины и выдал еще 66, 65 и 27 УК РФ. Также не назвал основание для задержания и проведения личного досмотра.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: USB-накопитель

Дата: 29.04.26
Подпись: Голдман
Y923dBL.png
Уважаемый, Голдман Макс Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и передать дело сотрудникам отдела Собственной Безопасности!

С уважением,
Первый заместитель Государственной Автомобильной Инспекции
Глухарёв Даниель Сергеевич.

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Грозный Михаил Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника заместителя начальника ОСБ ГАИ младшего лейтенанта полиции Колокольцева Алексея, который 29.04.2026 в 22:34 по местному времени. Я ехал за маской в аптеку которая находилась около перекрестка в г.Арзамас. Как приехал, транспортное средство Mercedes-Benz CLS 63 AMG заместителя начальника ОСБ ГАИ, младшего лейтенанта полиции Колокольцева Алексея было припарковано неправильно нарушая гл.7 ст.12 ч.1 КоАП. После того как я вышел с служебного транспортного средства Skoda Octavia, мне сотрудник начал предъявлять то что я подрезал его транспортное средство. Перед там как обратиться в мою сторону как гражданину РФ, сотрудник полиции основываясь гл.2 ст.5 ч.1 ФзОП обязан: "при обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий". Но от младшего лейтенанта полиции я его это не заметил.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1. Нарушение гл.2 ст.9 ч.1 п.16 дисциплинарного устава полиции, а также нарушил гл.2 ст.9 ч.1 п.1

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или же ответственности в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 29.04.2026
i

Y923dBL.png
Уважаемый, Грозный Михаил Михайлович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Османов Алексей Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Янкова Сергея, который в 01.05.26 в 12:56-13:19

п.1) Сотрудник подозревал меня в нарушении 66 УК РФ - Применение насилие в отношении представителя власти. Тоесть ударил сотрудницу три раза. Если мы посмотрим на примечание данной статьи увидем что под применением насилия понимаются те действия, совершенные в отношении представителя власти, которые описаны в ст. 4, 5, 6, 7, 15, 16, 24 настоящего Кодекса. Удары относятся к 4,5,6,7 УК РФ. Но чтобы в этих статьях подозревать нужно медицинское заключение от эксперта ЕСС. Когда подходил конец процессуальных действий мы все также не проехали ЕСС. Значит сотрудник не мог меня подозревать в данной статье УК ведь он не убедился какой вред здоровью был нанесен сотруднице. Также сотрудница не имела претензий, все действия были по обоюдному согласию.

п.2) Из п.1 Следует что сотрудник не мог меня подозревать в совершении УК. Следовательно задержание было незаконным, считаю что сотрудник нарушил 60 УК РФ.

п.3) Во время процессуальных действий сотрудник составил протокол задержание. Согласно главе 4 статье 9 части 8 ФЗоП, ни слова не увидел что в бланке должен быть пункт про отказ от подписи, значит сотрудник поставил галачку вместо моей подписи. Следовательно в бланке сотрудник расписался за меня, тем самым нарушил мою конституционные права и 51 статью УК. (В случие ещё нарушил главу 4 статью 9 часть 8 ФЗоП протокол не правильно составил)

п.4) Из п.1, п.2, п.3. Личный досмотр, проверка документов,применение спец.средств и физ.силы были незаконными и у сотрудника не было никаких оснований.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательства

Дата: 01.05.26
Подпись:
Османов
Y923dBL.png
Уважаемый, Османов Алексей Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и передать дело сотрудникам отдела Собственной Безопасности!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Антон Герелов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Егор Кутузов и Антонио Челентано , которые 1.05.2026 в 13:30 по местному времени задержали не дав даже первого законного требования об остановки транспортного средства поверив гражданину без видео доказательства то что я по нему стрелял и меня попросили меня выйти и спросили стрелял ли я, я ответил отрицательно и подумал что свободен и хотел уже поехать и челов применил спец средства и задержал меня, но позже они сказали что задержали потому что я просто не остановился без законного требования и так же приписали мне 45 УК хотя они у меня нашли наркотики только после задержания

1. 13 УК так как мне не дали даже одного законного требования и сразу задержали

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:01.05.2026
Подпись:Тоха
Y923dBL.png
Уважаемый, Антон Герелов Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме! (Хостинг этот не грузит)

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лан Эндаме Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Николай Абрамов отчество не знаю не спрашивал, который 02.05.2026 16:57
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:сотруднику сказал что ошибся великами он меня задержал не посмотрев паспорт выдал розыск и когда я попросил его основание на надивание мешок он мне не ответил и сразу отвел в кпз прошу выдать ему наказание.

К жалобе прилагаю доказательства(фиксацию могу показать в вк если отпишите

https://vk.com/nextneddddd)

Дата:02.05.2026
Подпись:Endame

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Лан Эндаме Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что оно подано не по форме!

С уважением,

Genna_na

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Геннадий Башмачок, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Марко Кирк, который 03.05.2026 около 1:40.

Человек просто выкинул меня с вертолета и начал обыскивать и выдавать статьи

К жалобе прилагаю доказательства: тут .

Дата:03.05.2026
Подпись:БАШМАК​

Arina_Jordan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сергей Сокол, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции в отношении Егора Кутузова, который [01.05.2026 в 12:56-13:19].
  1. Сотрудник применил в мою сторону специальные средства (тайзер) и физическую силу без какого-либо ролевого отыгрыша. Не было ни словесного требования, ни предупреждения, ни объяснения причин. Первый удар последовал молча. Когда я отошёл на пару шагов и повернулся обратно, сотрудник нанёс второй удар тайзером — также молча. При этом я не оказывал сопротивления и не представлял угрозы.
  2. Миранду сотрудник не зачитал, причину задержания не назвал. Моё задержание и помещение в служебный автомобиль считаю незаконным, так как они не были обоснованы с точки зрения правил сервера.
  3. Водитель служебного автомобиля ДПС Астан Кудукхов систематически таранил других участников движения. Сотрудник ДПС никак не отреагировал на эти нарушения, не пресёк их, то есть допустил попустительство.
  4. У сотрудника ДПС произошёл вылет из игры. После возвращения он продолжил удерживать меня, не переотыграв факт своего исчезновения, что является прямым нарушением правил RP.
К жалобе прилагаю доказательства:
*тык*
Дата: 01.05.2026
Подпись:
Sokol

Вверх