ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dobroslav_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Хромову П.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Доброслав Николаев Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области сержанта полиции Малфоя, 19.05.2026 примерно в 17:38 по мск.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я совершил ДТП с авто шкода октавия, но водитель не остановился и я поехал к отделу ГАИ и застрял у ворот и потом меня выкинул выше упомянутый сотрудник ГАИ. Сотрудник незаконно возбудил на меня уголовное дело что предусматривается статьёй 58 уголовного кодекса, также не зачитал мои права. Судя по закону это увольнение и заключение в ИК, прошу принять меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись

Дата: 19.05.2026
Подпись: НД

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хромову П.А​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​
Я, гражданин Беннет Степан Александрович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области сержанта полиции Малфоя, 19.05.2026 примерно в 19:55 по мск.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я стоял у отдела Госс Авто инспекции и данный сотрудник подошел ко мне и не с того не с чего задержал и привлек к 27 ук , я считаю что он нарушил 51 и 60 статью уголовного кодекса, прошу вынести решение и дисциплинарную ответственность в виде Увольнения с ГАИ

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства

Подпись: "Chestny"

Galustyan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Хромову П. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Галустян Гена, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Семёна Малфоя, который 19.05.2026 примерно в 21:02 совершил ряд неправомерных действий.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

1. Нарушение порядка идентификации личности и презумпции невиновности. Сотрудник произвел задержание, основываясь на субъективных воспоминаниях о событиях (цитирую, "вы днем врезались в машины"). При этом я не находился в розыске, а ориентировка на мое лицо отсутствовала. Согласно ст. 7 Конституции и УПК, личная память сотрудника не является законным основанием для лишения свободы спустя несколько часов после предполагаемого инцидента. Учитывая наличие в области множества людей с идентичными чертами лица (схожие типы внешности/близнецы), идентификация без проверки документов, сверки номеров транспортного средства или наличия активной ориентировки в базе данных очевидно является
грубой халатностью и превышением должностных полномочий.

2. Нарушение ст. 8 Устава МВД и ст. 21.4 КоАП. Сотрудник не зачитал мне мои законные права. Весь процесс задержания сопровождался невнятной речью со стороны инспектора, которую было невозможно разобрать, что является нарушением регламента общения с гражданами и ст. 9 Устава.

3. Незаконное обвинение. Инспектор Малфой инкриминировал мне статью УК "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", при этом не имея на руках прямых доказательств (видеофиксации, твёрдо подтверждающей именно мою личность в момент ДТП), нарушая тем самым принцип законности при производстве по делам (ст. 4 УПК).

На основании вышеизложенного, считаю, что сержант Малфой проявил крайнюю некомпетентность и халатность (ст. 3 ФП №1). Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *(видеофиксация)*

Подпись: G.Galustyan

Вверх