ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Моррисон Джесус Джекович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Леха Павс и Кусиаво Цереза, который 21.04.2026 находясь по адресу Нижегородская область, кольцо на трассе между д. Батырево и г. Арзамас совершил нарушение дисциплинарного устава полиции. Леха Павс и Кусиаво Цереза, остановили меня за кольцом на трассе, вытащили из машины грубой силой и надели наручники. Причины остановки они не назвали, оповещение в громкоговоритель не было, сами сотрудники сказали, что было целых 3 законных требования, о которых я узнал непосредственно уже в наручниках. Сами сотрудники не представились, не показали служебное удостоверение. Только после моей просьбы они уже это сделали. Выписали два штрафа, а так же лишили водительских прав. В конце один из сотрудников послал меня в грубой форме.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
единый устав полиции: глава 6: 6.1 , 6.2 , 6.3 . Глава 2: 2.1 , 2.3 , 2.5.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация и фото-материал. 1 и 2

Дата: 21.04.2026
Подпись: Morrison
Y923dBL.png
Уважаемый, Моррисон Джесус Джекович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что оно составлено не по форме!

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Obrarshik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

Жалоба
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Моррисон Джесус Джекович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Леха Павс и Кусиаво Цереза, который 21.04.2026 находясь по адресу Нижегородская область, кольцо на трассе между д. Батырево и г. Арзамас совершил нарушение дисциплинарного устава полиции. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Леха Павс и Кусиаво Цереза, остановили меня за кольцом на трассе, вытащили из машины грубой силой и надели наручники. Причины остановки они не назвали, оповещение в громкоговоритель не было, сами сотрудники сказали, что было целых 3 законных требования, о которых я узнал непосредственно уже в наручниках. Сами сотрудники не представились, не показали служебное удостоверение. Только после моей просьбы они уже это сделали. Выписали два штрафа, а так же лишили водительских прав. В конце один из сотрудников послал меня в грубой форме.
единый устав полиции: глава 6: 6.1 , 6.2 , 6.3 . Глава 2: 2.1 , 2.3 , 2.5.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: первая видеофиксация и вторая видеофиксация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Morrison

Roman_Kentman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кентман Роман Артурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кенджи Алпан, который 21.04.2026 в 12:26 незаконно объявил меня в розыск.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения.

Я решил прогуляться в г.Южный иду себе никого не трогаю и тут вижу что возле бани лежит человек а рядом с ним сотрудники МЧС и автомобил ГАИ с 2-му сотрудниками ГАИ. Я подошёл к ним и спросил что тут происходит они не ответили, жалко конечно ну и ладно. Далее с момента когда я подошёл прошло примерно 15 секунд, после чего сотрудники ГАИ уехали. Перед их отъездом я сел к ним в автомобиль и на ходу мне сотрудник который не был за рулём попросил меня чтоб я вышел, я спросил у него на каком основании я должен это сделать и он подумав сказал основание. Потом я спросил что мне будет если я не выйду на что мне ответили что мне светит тюрьма, я был в шоке неужели если сесть к полицейскому в машину и не выйти тебя посадят? Ведь за это преднамерен штраф а не тюрьма. Я переспросил неужели если сеть в машину к менту меня посадят. К этому моменту водитель с бани доехал до парковки напротив ЕСС у закусочной и этот водитель выходит подходит к задней двери ( я там сидел ) и вытаскивает меня. Тут всё нормально ведь я не вышел из машини в течении трёх законных требований. Достав меня он сразу надел наручники и заломал мне руку и сказал что я нарушил УК РФ ст. 67! Я спросил как именно я их оскорбил на что сотрудник который меня заломал сказал что я назвал их "ментами". Но это же бред! Мент это не оскорбление и даже если это как-то оскорбило человека за такое оскорбление разве не штраф?!. Я считаю что для Капитана ГАИ как было написано у него в удостоверении это слишком серьезное нарушение.

Я считаю что сотрудник совершил Нарушение статьи 1 ФП №1

Важно заметить что:
Есть доказательство того как он объявил меня в розыск и посадил, а доказательство того что я оскорбил его он обязан иметь и по первому требованию предоставить их вам так как это послужило причиной моего задержания.

Прошу рассмотреть данную жалобу, признать действия сотрудника Кенджи Алпана незаконными и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись: Кент

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Суворова, который 24.04.2026 в период с 06:20 по 06:28 допустил нарушения при обращении к нему гражданина.

1. 24.04.2026 в 06:20 я обратился к сотруднику Дмитрию Суворову с вопросом. В ответ сотрудник допустил грубое нецензурное высказывание в адрес гражданина. Данное поведение нарушает ФЗОП ст. 4 п. 1 - обязанность уважать права и свободы граждан, а также ФЗОП ст. 5 п. 2 - обязанность внимательно выслушать обращение гражданина.

2. 24.04.2026 в 06:28 я повторно обратился к тому же сотруднику с просьбой принять заявление о правонарушении. Сотрудник в ироничном тоне ответил «давайте завтра» и уехал с места обращения, не приняв заявление. ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1 обязывает сотрудника полиции принимать заявления граждан. Отказ является прямым неисполнением служебной обязанности - ФЗОП ст. 1 п. 4.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Также прошу уведомить заявителя о результатах проверки с указанием принятых мер и их обоснования.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись события 1 Видеозапись события 2 .

Дата: «24» апреля 2026 года.
Подпись: Лопушков А. М.

Sinobi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Андрей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Суворова, который 24.04.2026 в 6:28 проявил халатность и пренебрег действующим НПА.

Я находился на территории центрального рынка, когда ко мне подошел сотрудник ГАИ и в нарушение ФЗОП, не представился и не предъявил служебное удостоверение. Сотрудник инициировал личный досмотр, ссылаясь на устное заявление стоящего рядом гражданского лица о наличии у меня наркотических средств. После того как в ходе досмотра запрещенных веществ обнаружено не было, сотрудник проявил служебную халатность, предусмотренную ст. 56 УК: он не предпринял мер к задержанию лица, совершившего заведомо ложный донос по ст. 61 УК, и позволил ему скрыться с места происшествия. Сразу после этого сотрудник необоснованно применил ко мне наручники, а затем отпустил без объяснения причин и составления документов, что прямо подтверждает осознание им незаконности своих действий и отсутствие реального повода для задержания. В действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий), ст. 52 УК (Злоупотребление полномочиями) и ст. 56 УК (Халатность). Так же сотрудник нарушал устав и ФЗОП, а именно: выражался через мат, и вел себя агрессивно и неподобающе для сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация, Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись: Sinobi

Richard_Gromov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Ричард Погосович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михаил Зотов, который 24.04.2026 в 17.05 .
Произвёл незаконное задержания меня

Первое:Я просил предъявить удостоверение сотрудника а по 1 требованию любой сотрудник который не засекречен обязан предъявить своё удостоверение ,Личность второго и третьего сотрудника так и не установил т.к он просто уехал когда я просил предъявить его удостоверение , не установилось личность старшины и мл.лейтенанта которые находились в масках.

Второе: Стоял гражданин неоднократно кривлял мои действия и действия сотрудников , а в тот момент сотрудники стояли и не хотели предъявлять мне их удостоверение , я считаю что со стороны 3 сотрудников была проявлена халатность , после многократных кривляний в мою сторону я назвал их , цитирую:"Нищими",На что подполковник полиции сразу применил спец средства не уведомив что будет предъявлять , мои права были зачитаны . Когда я попросил основание на задержание ответа не последовало .На меня одели мешок когда я назвал гражданских "Нищий бомж" ,Оснований на надевания мешка не было я никак не оскорблял сотрудников никак не перебивал их , мешок одет не обосновано

Третье:Гражданин имеет право общаться с сотрудником на "ТЫ",а сотрудник с гражданским обязан общаться на вы , на что подполковник полиции забил большой болт и неоднократно тыкал мне.

Четвёртое:Когда меня доставили в ППС-патрульно постовую службу ,мне дали штраф не за что , остановили меня за КТО хотя я находился без маски и без аксессуара закрывающий моё лицо , у ППС я потребовал ещё раз удо сотрудника , на что он просто уехал.

К жалобе прилагаю доказательства:Видиоматериал №1 . (на моей фиксации плохо слышно звук , могли ли бы вы запросить фиксацию у сотрудника т.к они обязаны хранить все свои задержания)

Подпись: GRP

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кентман Роман Артурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кенджи Алпан, который 21.04.2026 в 12:26 незаконно объявил меня в розыск.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения.

Я решил прогуляться в г.Южный иду себе никого не трогаю и тут вижу что возле бани лежит человек а рядом с ним сотрудники МЧС и автомобил ГАИ с 2-му сотрудниками ГАИ. Я подошёл к ним и спросил что тут происходит они не ответили, жалко конечно ну и ладно. Далее с момента когда я подошёл прошло примерно 15 секунд, после чего сотрудники ГАИ уехали. Перед их отъездом я сел к ним в автомобиль и на ходу мне сотрудник который не был за рулём попросил меня чтоб я вышел, я спросил у него на каком основании я должен это сделать и он подумав сказал основание. Потом я спросил что мне будет если я не выйду на что мне ответили что мне светит тюрьма, я был в шоке неужели если сесть к полицейскому в машину и не выйти тебя посадят? Ведь за это преднамерен штраф а не тюрьма. Я переспросил неужели если сеть в машину к менту меня посадят. К этому моменту водитель с бани доехал до парковки напротив ЕСС у закусочной и этот водитель выходит подходит к задней двери ( я там сидел ) и вытаскивает меня. Тут всё нормально ведь я не вышел из машини в течении трёх законных требований. Достав меня он сразу надел наручники и заломал мне руку и сказал что я нарушил УК РФ ст. 67! Я спросил как именно я их оскорбил на что сотрудник который меня заломал сказал что я назвал их "ментами". Но это же бред! Мент это не оскорбление и даже если это как-то оскорбило человека за такое оскорбление разве не штраф?!. Я считаю что для Капитана ГАИ как было написано у него в удостоверении это слишком серьезное нарушение.

Я считаю что сотрудник совершил Нарушение статьи 1 ФП №1

Важно заметить что:
Есть доказательство того как он объявил меня в розыск и посадил, а доказательство того что я оскорбил его он обязан иметь и по первому требованию предоставить их вам так как это послужило причиной моего задержания.

Прошу рассмотреть данную жалобу, признать действия сотрудника Кенджи Алпана незаконными и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись: Кент​

Y923dBL.png

Уважаемый, Роман Артурович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что отсутствует полная доказательная база.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов Александр Александрович

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Суворова, который 24.04.2026 в период с 06:20 по 06:28 допустил нарушения при обращении к нему гражданина.

1. 24.04.2026 в 06:20 я обратился к сотруднику Дмитрию Суворову с вопросом. В ответ сотрудник допустил грубое нецензурное высказывание в адрес гражданина. Данное поведение нарушает ФЗОП ст. 4 п. 1 - обязанность уважать права и свободы граждан, а также ФЗОП ст. 5 п. 2 - обязанность внимательно выслушать обращение гражданина.

2. 24.04.2026 в 06:28 я повторно обратился к тому же сотруднику с просьбой принять заявление о правонарушении. Сотрудник в ироничном тоне ответил «давайте завтра» и уехал с места обращения, не приняв заявление. ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1 обязывает сотрудника полиции принимать заявления граждан. Отказ является прямым неисполнением служебной обязанности - ФЗОП ст. 1 п. 4.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Также прошу уведомить заявителя о результатах проверки с указанием принятых мер и их обоснования.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись события 1 Видеозапись события 2 .

Дата: «24» апреля 2026 года.
Подпись: Лопушков А. М.

Y923dBL.png

Уважаемый, Алексей Мамбетович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарному воздействию.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Андрей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Суворова, который 24.04.2026 в 6:28 проявил халатность и пренебрег действующим НПА.

Я находился на территории центрального рынка, когда ко мне подошел сотрудник ГАИ и в нарушение ФЗОП, не представился и не предъявил служебное удостоверение. Сотрудник инициировал личный досмотр, ссылаясь на устное заявление стоящего рядом гражданского лица о наличии у меня наркотических средств. После того как в ходе досмотра запрещенных веществ обнаружено не было, сотрудник проявил служебную халатность, предусмотренную ст. 56 УК: он не предпринял мер к задержанию лица, совершившего заведомо ложный донос по ст. 61 УК, и позволил ему скрыться с места происшествия. Сразу после этого сотрудник необоснованно применил ко мне наручники, а затем отпустил без объяснения причин и составления документов, что прямо подтверждает осознание им незаконности своих действий и отсутствие реального повода для задержания. В действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий), ст. 52 УК (Злоупотребление полномочиями) и ст. 56 УК (Халатность). Так же сотрудник нарушал устав и ФЗОП, а именно: выражался через мат, и вел себя агрессивно и неподобающе для сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация, Документация

Подпись: Sinobi

Y923dBL.png

Уважаемый, Андрей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарному воздействию.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Denila

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
.
Суворову А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Калашников Данил Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иван Востриков, который [25.04.26 05:44].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я ехал озли здания ГАИ и увидел сотрудника на эвакуаторе я сказал что он мусор он вместо задержать стреляет по мне и потом меня и еще добил ст.1 УК РФ.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства .

Дата:25.04.26
Подпись:Калашников

Последнее редактирование:

Georgiy_Dneprovsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
ЖАЛОБА
на действия(бездействия) сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Днепровский Георгий Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области прапорщика ЦППС Владислава Доброго, который 25.04.2026 в 13:21:41 проявил халатность тем, что не составил административный протокол об административных правонарушениях в отношении физического лица, капитана полиции, с "ЛИН" - 14759, а в дальнейшем проявил рецидив.

Я как военнослужащий, находился на патрулировании вместе со своим напарником. В 13:19:11 меня останавливает экипаж государственной автомобильной инспекции на автомобиле с "ГРЗ" *Р 0021*, закрепленная за данными физическими лицами, а именно: Водитель - Капитан полиции с "ЛИН" - 14759; Физическое лицо с "ЛИН" - 13411 и прапорщик полиции ЦППС Владислав Добрый, с "ЛИН" - 5296. В 13:20:35 водитель транспортного средства с "ГРЗ" *Р 0021* - капитан полиции с "ЛИН" - 14759 выключил проблесковый маячок, следовательно, согласно КоАП должны был включить аварийный сигнал, если же он его не включает, автоматически нарушает ст. 8.1 КоАП. Прошу заметить, что прапорщик полиции ЦППС Владислав Добрый неоднократно перебивал меня, иногда повышал голос. В 13:21:43 я адресую нарушения водителя Владиславу Доброму,на что тот адресует мне такую фразу: "То есть вы хотите сказать, я сел на "BWM" и катаюсь на ней, правильно?". Я же ему говорю: " Я хочу сказать, что Вы проявляете халатность и не составляете протокол об административных правонарушениях в отношении Вашего водителя." Также, заметим, что в 13:22:10 он меня перебил, потом адресует такую фразу: "Это мой сотрудник, это мой заместитель я не могу ему выписать штраф, это во-первых, а во-вторых я не водитель" В 13:22:15 замечаем, что он повышает свой голос. в 13:22:24 выходит из транспортного средства, капитан полиции с "ЛИН" - 14759 и делает ему предупреждение. В 13:22:45 он разворачивается и говорит: " Окей, не хотите, будет по другому". Я адресую вопрос: "Будете ли выписывать штраф?" На что прапорщик полиции ЦППС - Добрый, меня игнорирует.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись №1

Дата: 25.04.2026
Подпись:
Dneprovsky

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Мирослав Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Магомед Алиев, который 25.04.2026 в 17:54.

Я за рулем транспортного средства проезжал по территории пункта выдачи грузов "Арзамас 2". Увидев сотрудников ГАИ, сбавил скорость, чтобы не совершить наезд. В месте выезда, данный сотрудник решил броситься под колеса моего автомобиля, после чего нарушил субординацию словами "рот закрой" и незамедлительно покинул область.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация .

Дата: 25.04.2026
Подпись: MirSib

Egor_Banhammer

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Банхаммер Егор Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Харрингтон Буба Александрович, который в 01.40 местного времени находился на посту "Южный-Арзамас-1" Данный сотрудник без слов разбил окно арендованного автомобиля и достал меня из него, после чего сотрудник не хотел представляться на протяжение20-30 секунд. Сотрудник вытащил из автомобиля, без каких либо слов и указаний, повредил окно арендованного транспорта, вытащил силой из автомобиля и положил лицом в асфальт, надел наручники, произвел обыск, сотрудник не показал свое удостоверение и даже не задал вопрос о том нужно ли мне его удостоверение, я бегал за сотрудником 20-30 секунд что бы он мне показал свое удостоверение на что сотрудник говорил "Я тебе уже представлялся" сотрудник по итогу показал мне свое удостоверение.

Стадия применения силы.

К жалобе прилагаю доказательства: Докозательства.

Дата:26.04.2026
Подпись:bannhammer

Вверх