ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrey_Dikarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Николая Армогяна, который 22.03.2026 в 20:10 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: во время проведения сотрудником процессуальных действий с другим гражданином, он потребовал от меня отойти на расстояние 15 метров. Указываю, что согласно Статье 11 п. 1 и п. 3 закона О полиции, ограничение движения пешеходов и установление границ оцепления территории осуществляется исключительно по распоряжению Начальника управления министерства внутренних дел либо лица, осуществляющего непосредственное руководство мероприятием, при наличии чрезвычайных обстоятельств. В данной ситуации законных оснований для установления дистанции в 15 метров не имелось, следовательно, требование сотрудника не являлось законным.

После моего отказа выполнять незаконное требование, сотрудник в нарушение Статьи 12 и Статьи 13 применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники), а также произвел задержание. В нарушение Статьи 8 и Статьи 9 п. 6 мне не были внятно разъяснены основания задержания и мои права. В дальнейшем сотрудник составил в отношении меня два протокола по Статье 20.6 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), однако согласно Статье 15 п. 1 закона О полиции, обязательными для исполнения являются только законные требования. Так как распоряжение отойти на 15 метров противоречило Статье 11, состав правонарушения по Статье 20.6 КоАП отсутствует. Считаю действия сотрудника грубым нарушением законодательства и проявлением профессиональной некомпетентности в знании положений глав IV и V закона О полиции.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконно выписанные протоколы по Статье 20.6 КоАП и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: 1 видеоматериал 2 видеоматериал

Дата: 22.03.2026
Подпись А.М.Лопушков​

Y923dBL.png

Уважаемый, Лопушков Алексей!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Дикарев А.И

Mihael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин [Треасуре Кинг Валентинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области [Оливер Централ](Oliver_Central), который [24.03.2026 1:33 ].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
[Проезжая мимо особняка семьи Мунлайт-вижу следующую картину как один сотрудник ДПС лезет на 5-6 человек Крим-фамы, останавливаюсь ,дабы увидел знакомых поинтересоваться как у них дела + произвести личную сделку по договоренности , далее приезжает данный сотрудник ДПС не предоставляя документов личности накидывает мешок и начинает смеяться и стебаться в сторону Гражданского, у меня не было не розыска ничего , все накинул посадил в машину далее на откате будет видно как он дальше кокетничал и баловался с мешком. Требую уволить данного сотрудника с стоп-листом за подобающее поведение].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [https://rutube.ru/video/private/38c5557a435d79b97bb60f10033265b8/?p=PtoQ9T9AgnqnqkZIgdC39w].

Дата:24.03.2026
Подпись:KING

Y923dBL.png

Уважаемый, Треасуре Кинг Валентинович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что ваша жалоба была составлена не по форме.

С уважением,
Заместитель начальник управления ГАИ,
Македонский Михаил Алексеевич

Andrey_Dikarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Колокольцеву В. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Барак Обаму, который 23.03.2026 09:12.

После остановки транспортного средства я добровольно покинул автомобиль и выразил полную готовность предоставить документы для установления личности и фиксации возможного правонарушения. Однако сотрудник проигнорировал мою готовность к сотрудничеству и в нарушение статьи ФЗоП применил в отношении меня спецсредства в виде наручников. Данное действие является неправомерным так как я не оказывал физического сопротивления и не предпринимал попыток к бегству что делает применение силы избыточным. В качестве основания для своих действий сотрудник указал что я возможно нарушил правила дорожного движения однако наличие лишь предположения не дает права на ограничение свободы гражданина. Кроме того сотрудник необоснованно доставил меня в отдел хотя на месте отсутствовали препятствия для составления протокола об административном правонарушении что нарушает регламент процессуальных действий. Также со стороны сотрудника было зафиксировано грубое нарушение этического кодекса и устава организации которое выражалось в использовании нецензурной лексики панибратском обращении на ты и открытых насмешках в мой адрес. Подобное поведение порочит честь мундира и нарушает статью 5 ФЗ о полиции обязывающую сотрудника проявлять вежливость и тактичность в общении с гражданами. В завершение сотрудник выписал мне штраф за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции хотя я выполнял все его требования и добровольно вышел из машины чем совершил фальсификацию доказательств и незаконное привлечение к ответственности.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация, Видеофиксация , видеофикация.

Дата: 23.03.2026
Подпись:
SinobiIvag

Уважаемый, Синоби Иваг Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров.

С уважением,
Дикарев А.И

Mihael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иван Мелс, который 24.03.2026 года в 08:14.

превышение своих полномочий,данный сотрудник не гнался за мной ранее, не видел меня.

К жалобе прилагаю доказательства: [https://youtu.be/11dmqKMtP7Q].

Дата:24.03.2026
Подпись:sdrx

Y923dBL.png

Уважаемый, Нахей Скандрекс Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что ваша жалоба была составлена не по форме.

С уважением,

Andrey_Dikarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Всеволода Коробкова, который 23.03.2026 10:42.

По прибытии на место дорожно-транспортного происшествия с участием экипажа ППС сотрудники ДПС полностью проигнорировали требования процессуального кодекса и регламента оформления ДТП. Вместо объективного выяснения обстоятельств составления схемы и опроса участников сотрудники выписали мне штраф по статье 14.1 КоАП основываясь исключительно на устной просьбе своих коллег из ППС. Мои требования изучить запись с моего видеорегистратора были проигнорированы что является нарушением статьи о беспристрастности и статьи Федерального постановления о халатности при исполнении служебных обязанностей. Вынесение постановления о виновности без проведения полноценного административного расследования является незаконным. Подобное взаимодействие между подразделениями указывает на личную заинтересованность сотрудников ДПС и прямое превышение должностных полномочий так как штраф был выписан без фактического установления состава правонарушения и проведения процессуальных действий на месте происшествия.

Видеофиксация.

Подпись: SinobiIvag

Уважаемый, Синоби Иваг Анатольеви!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что не хватает материалов для дела, (нет полной записи).

С уважением,
Дикарев А.И

Mihael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​
Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Адриана Лукашенко, который 21.03.2026 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудником были допущены следующие грубые нарушения законодательства: сотрудник отказался принять у меня устное заявление о правонарушении, в нарушение Статьи 7 п. 1 закона О полиции. Свой отказ сотрудник мотивировал отсутствием у меня документов, удостоверяющих личность, однако действующее законодательство не обязывает гражданина предъявлять паспорт для подачи устного сообщения о совершенном правонарушении. Согласно Статье 5 п. 2 закона О полиции, сотрудник обязан внимательно выслушать цель моего обращения и незамедлительно принять меры для пресечения противоправных действий. Требование документов на этапе подачи устного заявления является незаконным препятствием в реализации моих прав и квалифицируется как неисполнение служебных обязанностей.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Подпись А.М.Лопушков​

Y923dBL.png

Уважаемый, Лопушков Алексей Мамбетович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,

Sinobi

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Иваг Синоби Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Колесникова, который 25.03.2026 09:16.

Находясь в непосредственной близости от места совершения ДТП и являясь его прямым очевидцем сотрудник проигнорировал факт столкновения автомобилей и не предпринял никаких мер. В ответ на мое обращение и законное требование зафиксировать инцидент сотрудник ответил категорическим отказом в принятии и регистрации заявления что является грубым нарушением статьи 5 и статьи 7 ФЗ о полиции обязывающих органы внутренних дел незамедлительно реагировать на обращения граждан и принимать меры по охране правопорядка. Подобное поведение квалифицируется как халатность при исполнении должностных обязанностей и прямое бездействие за которое предусмотрена ответственность по статье Федерального постановления. Своим отказом в выполнении служебного долга сотрудник не только нарушил мои права на государственную защиту но и допустил возможность сокрытия виновника ДТП с места происшествия что порочит честь мундира и подрывает авторитет правоохранительных органов.

Видеоматериал.

Дата: 25.03.2026
Подпись: SinobiIvag

Вверх