ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Малевич Ангел Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Портал Вайт, который 29.03.2026 в 22:10 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Превышение должностных полномочий незаконное возбуждение уголовного дела! Я употребил 1 грамм мятной пудры, при досмотре не было найдено не грамма! он возбудил ст.45 УК, и посадил меня. Прошу потребовать фиксацию на мое нарушение, фиксация должна хранится 14 дней!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фотофиксацию.

Дата: 29.03.2027
Подпись: A.malevich​
Y923dBL.png

Уважаемый Малевич Ангел Владимирович !

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с нехваткой доказательной базы.

С уважением,
Начальник ГАИ
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Каштанов Даниэль Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Стрижа, который 30.03.26 1:40.

Нарушение субординации , отказ от дачи удостоверения по первому требованию.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство,Доказательство.

Дата:30.03.26
Подпись:Каштан

Y923dBL.png

Уважаемый Каштанов Даниэль Алексеевич !

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что сотрудник уже был уволен с места несения службы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Китти Алексей Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Централа Оливера Сергеевича, который
В г. Южный, ленинский бульвар, д. 19, на территории, якобы временно находившейся под оцеплением сотрудников силовых структур в связи с дорожно-транспортным происшествием (ДТП), мною не было замечено оцепления в соответствии с гл. 2 ст. 2 ч.1 п. Д Федерального закона о территориях с ограниченным доступом (только 1 конус), а также никаких указаний на желтую или красную зону, не предусмотренные ФЗ о ТД.

Несмотря на отсутствие законных оснований и единого законного требования в отношении меня, сотрудник полиции применил спецсредства в виде наручников и физическую силу, задержав меня якобы по ст. 39 ч.1 УК РФ. В ходе незаконного задержания у меня нашли зеленый чай, по которому инкриминировали ст. 45 ч.1 УК РФ. Поскольку действия были незаконными (отсутствие оцепления, требований, превышение полномочий), доказательства по ст. 45 ч.1 получены незаконным путем, что нарушает ст. 58 ч.1, ст. 13 ч.1, ст. 60 ч.1, ст. 56 ч.1 УК РФ, а также ст. 1, ст. 3, ст. 17 Федерального постановления №1.

Наступившие последствия: телесные повреждения от применения силы, незаконное задержание, моральный вред.
.

58 ч.1, ст. 13 ч.1, ст. 60 ч.1, ст. 56 ч.1 УК РФ, а также ст. 1, ст. 3, ст. 17 Федерального постановления №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 04 апреля 2026 г.
Подпись: A.Kittyket

fistashik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Корешкова Егора, который [04.04.26 18:55].

На фиксации было видно как он выдавал себя за ЦППС и хотел зачитать лекцию, до этого данный рядовой бил меня, откровенно называл меня лохом и идиотом (видео фиксации нету) после чего его начал младший сержант называть капитаном, а кто-то из рядовых вообще Генерал-майором.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 04.04.2026
Подпись: Рыжий Лис​

David_Nesterov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нестеров Давид Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ернар Асланов, который 05.04.2026 01:56

Сотрудник открыл ворота я думал туда можно, подъехал поздороваться мне сказали выехать я хотел выехать но там закрыто развернулся попросить открыть после чего мне открыли , я выехал увидел механика подъехал починиться и меня задержали за 39 УК .

К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация

Дата:05.04.2026
Подпись:НСТ

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Китти Алексей Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Централа Оливера Сергеевича, который
В г. Южный, ленинский бульвар, д. 19, на территории, якобы временно находившейся под оцеплением сотрудников силовых структур в связи с дорожно-транспортным происшествием (ДТП), мною не было замечено оцепления в соответствии с гл. 2 ст. 2 ч.1 п. Д Федерального закона о территориях с ограниченным доступом (только 1 конус), а также никаких указаний на желтую или красную зону, не предусмотренные ФЗ о ТД.

Несмотря на отсутствие законных оснований и единого законного требования в отношении меня, сотрудник полиции применил спецсредства в виде наручников и физическую силу, задержав меня якобы по ст. 39 ч.1 УК РФ. В ходе незаконного задержания у меня нашли зеленый чай, по которому инкриминировали ст. 45 ч.1 УК РФ. Поскольку действия были незаконными (отсутствие оцепления, требований, превышение полномочий), доказательства по ст. 45 ч.1 получены незаконным путем, что нарушает ст. 58 ч.1, ст. 13 ч.1, ст. 60 ч.1, ст. 56 ч.1 УК РФ, а также ст. 1, ст. 3, ст. 17 Федерального постановления №1.

Наступившие последствия: телесные повреждения от применения силы, незаконное задержание, моральный вред.
.

58 ч.1, ст. 13 ч.1, ст. 60 ч.1, ст. 56 ч.1 УК РФ, а также ст. 1, ст. 3, ст. 17 Федерального постановления №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 04 апреля 2026 г.
Подпись: A.Kittyket
Y923dBL.png

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и передать ваше заявление отделу собственной безопасности(ОСБ) для дальнейшего разбирательства.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ
Грацианский.В.В.​

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Корешкова Егора, который [04.04.26 18:55].

На фиксации было видно как он выдавал себя за ЦППС и хотел зачитать лекцию, до этого данный рядовой бил меня, откровенно называл меня лохом и идиотом (видео фиксации нету) после чего его начал младший сержант называть капитаном, а кто-то из рядовых вообще Генерал-майором.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 04.04.2026
Подпись: Рыжий Лис​
Y923dBL.png

Уважаемый Николас Пиберий Уайлд!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с нехваткой доказательной базы.

С уважением,
первый заместитель начальника ГАИ
Грацианский.В.В.​

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нестеров Давид Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ернар Асланов, который 05.04.2026 01:56

Сотрудник открыл ворота я думал туда можно, подъехал поздороваться мне сказали выехать я хотел выехать но там закрыто развернулся попросить открыть после чего мне открыли , я выехал увидел механика подъехал починиться и меня задержали за 39 УК .

К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация

Подпись:НСТ

Y923dBL.png

Уважаемый Нестеров Давид Алексеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с нехваткой доказательной базы. Умысел вашего заезда на служебную территорию не доказуем, а так же вы проникли на служебную территорию незаконно. Действия сотрудника полностью законны.

С уважением,
первый заместитель начальника ГАИ
Грацианский.В.В.​

Кирилл леон

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Романов Карен Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области liya_Karpov, который 05.04.2026.

Получаеться еду на газоне меня останавливает идет разборка мы разбираемся после выписывает штраф без предоставления любого вида документов( я ему не предоставил не один документ транспорт тк) вопрос как он выписал мне его?( точно не знаю что он нарушил) Хотелось бы увидеть видеозапись сотрудника

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись:Nikita23

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сусликов Тимур Тимурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Женю Кутузова, который [31.03.26 00:30]

Я был задержан сотрудником Zhenya_Kutuzov после оскорбления и попытки скрыться. В ходе задержания зафиксированы следующие нарушения:
Неразъяснение причины задержания: сотрудник сослался на ст. 67 УК РФ и «Гл 4 Ст 11 Ч1» (без указания нормативного акта), проигнорировав мои запросы о разъяснении (нарушено требование ФЗОП, Гл 4, ст 9, ч 5).
Розыск по ст. 67 УК РФ выдан без установления личности (не проверены документы, отсутствовала отыгровка проверки по базе).
Повторный розыск по ст. 23 УК РФ («Грабёж») выдан без причины, без разъяснения оснований и без установления личности
Патрулирование осуществлялось в одиночку и без служебного ТС, которое находилось в другом городе.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 31.03.26
Подпись: Syslikov

Y923dBL.png
Уважаемый, Сусликов Тимур Тимурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что заявление составлено не по форме подачи!

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич.

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Таджиддинов Санжей Анварович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Барфа Хоффмана, который 01.04.2026.

Данный сотрудник подъехал ко мне, не показав свое удостоверение, вынес меня из машины и надел на мои наручники.
Спросив у него причину, я получал ответ "неподчинение сотруднику полиции" хотя, про какое подчинение может идти речь, если сотрудник даже удостоверение не показал, сразу вытащил меня из машины и повесил наручники. Мало того, что останавливать он не имеет право без обоснований, ФЗоП ст8 п.1 пп.2, так еще не объяснил всю ситуацию. Мало того, как только я спросил, почему данный сотрудник не показал удостоверение, он решил мне его показать, вводя машину, и показал он мне его, я так понял вводя машину одной рукой, что является грубым нарушением ПДД. Так же сотрудник сказал, что у него есть видеофиксация на его бодикамере, прошу продемонстрировать мне всю фиксацию с объяснением моих нарушений, иначе я не вижу суть действий данного сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить
кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата: 01.04.2026
Подпись: ST

Y923dBL.png
Уважаемый, Таджиддинов Санжей Анварович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что оно составлено не по форме!

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Александру Суворову.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арета Танака Ямадзу, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Lexa Shtrafov], который 02.04.26 00:08.

Отказал без причины в вызове адвоката.

К жалобе прилагаю доказательства: https://youtu.be/wcOma7hg1ts.

Дата:02.04.26
Подпись:Tanaka

[/QUOTE]

Y923dBL.png
Уважаемый, Арета Танака Ямадзу!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что оно составлено не по форме!

С уважением,

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акиро Шино, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тёма Северов который 02.04.26 в 21:02.

Сотрудник меня расстрелял без причины не предоставлял ему угрозу жизни и угрозу окружающему миру, и сейчас у меня лишние отверстия в теле, разберитесь.

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Шио

Y923dBL.png
Уважаемый, Акиро Шино!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что не достаточно доказательной базы! ((От игрока считается нарушение DM))

С уважением,

Вверх