Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Малевич Ангел Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Портал Вайт, который 29.03.2026 в 22:10 совершил неправомерные действия.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Превышение должностных полномочий незаконное возбуждение уголовного дела! Я употребил 1 грамм мятной пудры, при досмотре не было найдено не грамма! он возбудил ст.45 УК, и посадил меня. Прошу потребовать фиксацию на мое нарушение, фиксация должна хранится 14 дней!
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Фотофиксацию.
Дата: 29.03.2027
Подпись: A.malevich
Уважаемый Малевич Ангел Владимирович ! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с нехваткой доказательной базы. С уважением, Начальник ГАИ Суворов А.А. |