Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майка Соколовского, который 11.03.2026, примерно всегда обманывал меня ради своей выгоды и крутости, в понедельник (9 марта) этот сотрудник отпустил человека после погони, типо я ничего не сделаю. Потом 2 раз так же, дальше начался конфликт, поза вчера (10 марта) я мог получить погоны сержанта, но он натравил меня адекватных Лена Литвинову и Артёма Литвинова, они спокойно ращговаривали но майк меня оскорблял, у нас был выбор: пожать руки и разойтись либо же увол, Майк послал меня на 3 буквы и ушёл выписав штраф, я не выдержам вышел с ГИБДД задержал его и выписал штраф, сегодня меня уволили ( но должны были отстронить) на меня началась погоня, в ходе чего я дал от давки /q, но меня уволили.
ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Халатность, Глава 2 статья 9 часть 1 пункт 4, Глава 2 статья 9 часть 1 пункт 5 и6 .
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: отсутствует
Дата: 11.03.2026
Подпись: лис