Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сено Марк Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Маркуса Райса .
Данный сотрудник задержал меня в 22.20 за нарушения 39 ст УК, я находился в здании УМВД, мне не назвали основания на покидания территории, так же не были озвучены мои права, мне не дали ознакомиться с бланком протокола задержания, а так же не назвали основания которые я потребовал назвать, меня игнорировали, были нарушены мои конституционные права, я требую увольнения данного сотрудника.Так же незаконно применил в отношении меня мешковидное средство, так же незаконно применили в отношении меня спец средства, так же неадекватно себя вел, орал.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 13.07.2026
Подпись: SeNoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Марк Иванович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.