ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Kirill Kartezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сено Марк Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Маркуса Райса .
Данный сотрудник задержал меня в 22.20 за нарушения 39 ст УК, я находился в здании УМВД, мне не назвали основания на покидания территории, так же не были озвучены мои права, мне не дали ознакомиться с бланком протокола задержания, а так же не назвали основания которые я потребовал назвать, меня игнорировали, были нарушены мои конституционные права, я требую увольнения данного сотрудника.Так же незаконно применил в отношении меня мешковидное средство, так же незаконно применили в отношении меня спец средства, так же неадекватно себя вел, орал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 13.07.2026
Подпись: SeNo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОСБ ГУ МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
«13» июля 2026 г.

К.Д. Картезз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула