Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Штирлицу Т.А.Я, Волсон Ричард Багратионович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Белова Миракса капитана полиции.
З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник 30.08.2026 в районе 2:30 ночи задержал меня, озвучив мне причину задержания по 27 статье УК НО, после обыскал меня и мое личное транспортное средство и отвез в отдел УГИБДД, я попросил сотрудника реализовать мои процессуальные права, которые были озвучены им, опираясь на их ФЗ "О полиции", а также регламентированные статьей 28 ч. 3 п. 1-13. Сотрудник при задержании не реализовал ни одного моего процессуального права, а в итоге привлек к уголовной ответственности по 73 статье УК НО, которая четко гласит: "Умышленное уничтожение или повреждение оружия, боеприпасов или предметов военной техники военнослужащим", хотя я не являлся военнослужащим. По факту вышеперечисленных действий сотрудник нарушил: статью 51, 58, 60 УК НО, статью 1, 3, 13 ФП НО, а также ст. 1 ч. 1, ст. 3 ч. 1 п. 1, ст. 6 ч. 1-2, 4, 5, ст. 7 ч. 1-2, ст. 8 ч. 1 ФЗ "О полиции"
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 30.08.2026
Подпись: WalsonНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Ричард Волсон! Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: некорректно указано должностное лицо, на чьё имя подается заявление. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.