ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ilymeedy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции М.Е Зайцев​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Риаз Еверс Майрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Милли Ричарда Александровича.
11.08.2026 в 23:10 по местному времени данный сотрудник произвел мое задержание и последующее заключение под стражу по ст. 53 УК (Выдача себя за должностное лицо).
Поводом для задержания, по заявлениям сотрудника, послужило то, что ему «показалось», будто я представился сотрудником ФСИН. В действительности же я произнес словосочетание «СВИНМВД», не имеющее отношения к действующим государственным структурам и ведомствам. Задержание и привлечение к уголовной ответственности были проведены исключительно на основе личных догадок и субъективных предположений сотрудника, без наличия реальных доказательств и состава правонарушения.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 11.08.2026
Подпись: meedy

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Я, Максвел Ли Григорович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, сотрудника отдельного батальона Первомайского Никиты, звание и должность которого мне неизвестны.

Данный сотрудник нарушил правила области, а именно использовал дубинку во время боя два раза, что является недопустимым. Также сотрудник провёл задержание участника банды «Скинхеды» без соответствующей RP-отыгровки и не сообщил причину задержания.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупреждён.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ли Григорьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«12» августа 2026 г.

А.П. Базанов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции М.Е Зайцев​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Риаз Еверс Майрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Милли Ричарда Александровича.
11.08.2026 в 23:10 по местному времени данный сотрудник произвел мое задержание и последующее заключение под стражу по ст. 53 УК (Выдача себя за должностное лицо).
Поводом для задержания, по заявлениям сотрудника, послужило то, что ему «показалось», будто я представился сотрудником ФСИН. В действительности же я произнес словосочетание «СВИНМВД», не имеющее отношения к действующим государственным структурам и ведомствам. Задержание и привлечение к уголовной ответственности были проведены исключительно на основе личных догадок и субъективных предположений сотрудника, без наличия реальных доказательств и состава правонарушения.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 11.08.2026
Подпись: meedy
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Еверс Майоров!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«12» августа 2026 г.

А.П. Базанов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула