ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Kirill Kartezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Жуков И. И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Австровский Фелик Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Флоридов Ярослав Прапорщик полиции.
Данный сотрудник после моего задержания не объяснил права, причину задержания по моей просьбе, назвал не все основания какие я спросил и халатно относиться к своим обязанностям. Он нарушил 2.5 ВУ ОВД, 2.9 ВУ ОВД, 3.4 ВУ ОВД, Статью 28 часть 3 пункта 3 УПК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документация
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 01.07.2026
Подпись:Австровский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фелик Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника ОСБ
УМВД при ГУ МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
«01» июля 2026 г.

К.Д. Картезз
QhTrCoSaytWFuRFpIqDy51aOiRqQNIRBDFmC9qK3zJrvmn48YTNqtGDqe_3yFyF9_D0BEFbpNb0dJHz9AF6mJssv.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rahim_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Рахим Магомедович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Орлов Дмитрий об ПСПП Мл.Сержант.
Данный сотрудник Стоял около здание ППС и данный сотрудник нарушал ВУ 3.8 я напомнил он промолчал и потом оскнул его в ООС было слышно, после этого надевает наручники и после представляеться а хотя должен до и я не потребовал удоств он сам же дал после права не были засчитанный сотрудник не составил протокол не назвал основании задержании думаю данный сотрудник нарушил ст 60 Незаконное задержание ВУ 3.8 ФП 1 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-Носитель

Дата:01.07.2026
Подпись:Вайтов

Kirill Kartezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Рахим Магомедович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Орлов Дмитрий об ПСПП Мл.Сержант.
Данный сотрудник Стоял около здание ППС и данный сотрудник нарушал ВУ 3.8 я напомнил он промолчал и потом оскнул его в ООС было слышно, после этого надевает наручники и после представляеться а хотя должен до и я не потребовал удоств он сам же дал после права не были засчитанный сотрудник не составил протокол не назвал основании задержании думаю данный сотрудник нарушил ст 60 Незаконное задержание ВУ 3.8 ФП 1 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-Носитель

Дата:01.07.2026
Подпись:Вайтов
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рахим Магомедович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника ОСБ
УМВД при ГУ МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
«01» июля 2026 г.

К.Д. Картезз
QhTrCoSaytWFuRFpIqDy51aOiRqQNIRBDFmC9qK3zJrvmn48YTNqtGDqe_3yFyF9_D0BEFbpNb0dJHz9AF6mJssv.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула