Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И. И.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Билли Ногами Ахмедович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Джастин Гаст Сержант полиции ОБ ППСП при УМВД по НО.
Данный сотрудник, задержал 20 января 2026 года в 14:45 по местному времени, меня за то, что я случайным образом врезался на самокате в служебный автомобиль, подбежал ко мне, начал давать "законные требования" не идентифицировал себя как сотрудник полиции, а именно не представился, дал мне два "законных требования" после чего выбросил из моего самоката, хотя я сам в силах слезть с него, представляться правильно он не умеет.. Я ранее служивший в рядах УМВД и то помню как нужно представлять сразу приписал мне 39 статью УК.РФ, хотя тут ей даже и не пахнет.. Затем не читав мне права отвез меня в отдел УМВД, после чего начались "разборки" мы решали и спорили, Я спросил у данного сотрудника - "Почему вы не разъяснили мне мои права", на что он отвечает "А вы не просили" - с каких пор я должен просить разъяснить свои права!? Начал заполнять бланк задержания, которой он успешно заполнить так и не смог, НЕ УМЕЕТ!!! Сотрудник правительства ему объяснил как нужно заполнять бланк, сотрудник так же нарушил субординация.. По итогу он просто на это закрыл глаза и заполнил по своему.. Далее я был передан в ИВС за нарушение 39 УК.РФ, я не согласен с этой статьей. Прошу разобраться в данной ситуации!
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 20.01.2026
Подпись: Byh@nkov
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Ногами Ахмедович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Примечание: заявление составлено не по форме (Ронин И.О). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |