Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал-майору полиции Стаффу Хаби Павловичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лаптев Тимур Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Valeriy_Petrov прапорщик полиции отдельный батальон. Я Лаптев Тимур Павлович 22.08.2026 приблизительно 17:20 по местному времени находился на улице Доробужской 1 то есть перед зданием ЕСС был незаконно задержан сотрудником полиции Valeriy_Petrov прапорщик полиции по моему субъективному мнению я был задержан незаконно и помещен в ИВС мне сказали, что я нарушил статью 53 уголовного кодекса "Присвоение должностных полномочий" задержали и не сказали оснований для задержания, применения спецсредств и т.д. Вся ситуация началась из-за того что я начал говорить "Упал отжался" то есть я никем не представлялся никакую должности или звания не называл и меня задержали и возбудили дело по 53 УК я считаю задержание и возбуждение было полностью незаконным. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение и возбуждение против него по статье 60 УК. Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись (( 0:03 подхожу к полицейскому. 0:16 начинаю говорить упал отжался. 2:02 задержание 4:17 доставление в отдел. 5:35 возбуждение дела. 6:03 посадка в КПЗ. )) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 24.08.2026 Подпись: Laptev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|