ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Mkr19

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лаптев Тимур Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Valeriy_Petrov прапорщик полиции отдельный батальон.
Я Лаптев Тимур Павлович 22.08.2026 приблизительно 17:20 по местному времени находился на улице Доробужской 1 то есть перед зданием ЕСС был незаконно задержан сотрудником полиции Valeriy_Petrov прапорщик полиции по моему субъективному мнению я был задержан незаконно и помещен в ИВС мне сказали, что я нарушил статью 53 уголовного кодекса "Присвоение должностных полномочий" задержали и не сказали оснований для задержания, применения спецсредств и т.д. Вся ситуация началась из-за того что я начал говорить "Упал отжался" то есть я никем не представлялся никакую должности или звания не называл и меня задержали и возбудили дело по 53 УК я считаю задержание и возбуждение было полностью незаконным. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение и возбуждение против него по статье 60 УК.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись (( 0:03 подхожу к полицейскому. 0:16 начинаю говорить упал отжался. 2:02 задержание 4:17 доставление в отдел. 5:35 возбуждение дела. 6:03 посадка в КПЗ. ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 24.08.2026
Подпись: Laptev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

andrey_borzoww

Новичок
Новичок
Генералу-Майору полиции
Хаби Стаффу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Борзов Данилович, 03.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД:Томас Гоггинс, Часе Вишневский. Данный сотрудникне дал 1 телефоный звонок не вызвал адвоката Статья 14 Федерального закона «О полиции» (Права задерживаемых): Данный закон гарантирует каждому задержанному право на один успешный телефонный звонок близким или адвокату в кратчайшие сроки после задержания. Отказ предоставить телефон — это прямое нарушение ФЗ, Процессуальный кодекс (Право на защиту): Сотрудник обязан был зафиксировать ваше требование вызвать защитника и связаться через рацию департамента с Правительством, чтобы вызвать дежурного адвоката. Посадка в КПЗ без адвоката при наличии требования делает арест незаконным, Статья 1.1 (или аналогичная статья о превышении полномочий): Невыполнение законных требований гражданина и лишение его конституционных прав. По уставу за это полагается увольнение или понижение в звании с занесением выговора, Полицейский сам нарушил уголовный закон! Его действия — это ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий) или ст. 56 УК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
Я зашел в ппс сотрудник дал сразу второе законное требование чтобы я показал паспорт я спросил на основании чего он ответил 3 приказ фсб после чего я спросил что это за приказ он ответил я снял маску затем спрашивал его жетон он дал мне 3 законное требование и повязал после чего сотрудник томми старшина проивел обыск забрал материалы в виде 10 штук разьяснил права но тоже не дал телефонный звонок. Хочу чтобы сотрудника Часе Вишневского судили!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата:25.08.2026
Подпись:by:borz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lavash_Belyash113

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Хаби Стаффу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасан Никола Владимирович, 05.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник остановил меня на автобусе и потребовал документы, я не поняв что я нарушил, потребовал узнать причину остановки ТС. Данный сотрудник проигнорировал мои требования о причине остановки и применил ко мне спецсредства и физическую силу, после задержал и не пояснил что я нарушил выписал штраф. Также открыл огонь в населенном пункте рядом со мной, хотя его и моей жизни ничего не угрожало.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеозапись

Дата: 26.08.2026 г.
Подпись: BBL

Вверх
Светлая Ночь Дракула