ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаби Стаффу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензомаггедон Тейп Иванович, 23.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УМВД с личным жетоном 187876. Послал меня в столь недалекие места, из чего он нарушил законодательство, прошу предпринять меры по этому заявлению

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.08.2026
Подпись: Tape
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бензомаггедон Тейп Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по формулярую.

1-й Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Фаррион Дрей Леонидович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Генералу-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стефано Муско Андреевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Понитова. Данный сотрудник не дал 3 законных требование не представился сразу выбил стекло и задержал.
Я *описание ситуации*.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация

Дата: 12.08.2026
Подпись: S.Musco

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стефано Муско Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по формуляру.

1-й Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Фаррион Дрей Леонидович

Stefano_Musco

Пользователь
Пользователь

Генералу-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стефано Муско Андреевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Понитова. Данный сотрудник не дал 3 законных требование не представился сразу выбил стекло и задержал.
Я сел в патрульный автомобиль и сразу задержали.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация

Дата:13.08.2026
Подпись:S.Musco

Yarik Miller

Новичок
Пользователь
Генералу-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Ярик Эдвардович, 31.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Не представился ничего не показал не назвал основания на что либо , просто взял и посодил меня
Я полностью случайно выкинул одного человека из авто , после этого человек меня задерживает ( бьет тайзером через окно) я убегаю после этого человек сказал на месте но это не законное требование ничего не представился один сотрудник сказал с его слов "Ярик хуйней не занимайся" после этого повезли меня в участок обыскали и обьявили в розыск . Как по мне сотрудники нарушают субординацию один человек сказал "Иза того что ты вышел из моей семьи к тебе уважения нету"

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства

Дата: 13.08.2026
Подпись: ЯВА

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула