Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перков Алекс Семёнович, 15.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Находясь на территории внутренней парковки управления Министерства внутренних дел, я увидел нарушения служебной дисциплины со стороны сотрудника полиции, находившегося в специальном звании рядовой полиции. Данный сотрудник, переходя на въезд на территорию парковки, показал мне неприличный жест, сопровождая его словами «смотрите, что у меня есть». Указанный жест является оскорбительным по отношению к другим сотрудникам органов внутренних дел и нарушает внутренний устав органов внутренних дел.
Кроме того, сотрудник полиции проявил явное неадекватное поведение, демонстрируя неприличные жесты в адрес других сотрудников полиции, что нарушает общепринятые нормы поведения. После этого он отказался подчиниться требованиям об остановке и, будучи задержан, попытался скрыться.
Считаю, что указанные действия сотрудников являются нарушением пункта 3.1, 3.8. ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.08.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Перков Алекс Семёнович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с места несения службы в ОВД по факту нарушения ВУ 3.1. Начальник УМВД по Нижегородской области Генерал-майор Стафф Хаби Павлович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.