ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Egor_Sergevih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Глеб Петрович нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я зашёл на территорию УМВД после чего данный сотрудник начал давать мне требования покинуть жёлтую зону((00:21)) и применил ко мне спец.средства((01:21)).Дальше он ведет меня в отдел и объявляет меня в розыск за 39 УК и сажает в КПЗ. Но согласно Федеральному закону ''О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 9.2 Пункт 3, он должен был меня вывести а уже в следующий раз меня привлечь к 39 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.06.2026г
Подпись:Е
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Станислав Кириллович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковника полиции Офицерова Михаила. Данный сотрудник нарушил статью 39 Уголовного Кодекса РФ и статью 20.6 Кодекса об Административных Правонарушениях. 20.06.2026г данный человек вв 21:42 забежал на территорию парковки УМВД, отказывался выполнять законные требования. Также 20.06.2026г этот же человек повторно был на территории АП УМВД рядом с патрульной машиной. Следовательно сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарного взыскания в виде понижение в звании, так как действия данного сотрудника портят репутацию полиции и некомпетентны со стороны подполковника полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Фиксация №1 тайм-коды: 00:08 - забежал на территорию, 00:24 отказ выполнения законного требования, 00:31повторный отказ выполнения законного требования, 01:07 задержание, 01:37 проверка документов, дальше игра в молчанку.
Фиксация №2 тайм-коды: 00:45 административный штраф по 20.6 КоАП.
Фиксация №3 тайм-коды: 00:05 был повторно на территории, 01:08 повторно проник и был задержан.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.06.2026
Подпись:
69d3fa5cee3aa805.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Станислав Кириллович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба удовлетворена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации и профилактической беседы.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции по работе с личным составом
Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Ширшов, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Полицейского отдельного батальона Прапорщик полиции Михаил Литвин Данный сотрудник назвал меня "Ротовыебаный". Тем самым нарушив КоАП 16.4

Я сидел в холле Управления министерства внутренних дел, ко мне подходит сотрудник. И спрашивает: «Кто вы?» Я говорю: «Я рядовой УГИБДД», на что сотрудник гордо заявляет: «Может, вы не рядовой, а ротовыебанный?».
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))-тык
Дата: 22.06.2026
Подпись:-SHR-
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Ширшов!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении жалобы отказано.
Нет полных материалов фиксации.

Иванов Джексон Егорович
OOC : *тык* - NRP.

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Валя Девяткин нарушил 2.5 ВУ ОВД.
Я сел в автомобиль к сотрудникам после чего они немного проехали и данный сотрудник сказал мне «Из машины съебался
Егорка» и выкинув меня. Спустя минуту он возвращается и сбивает меня с самоката и говорит «Пидор съебался, хуесос»
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:22.06.2026г
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергевич Егор Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба удовлетворена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения с места несения службы за нарушение ВУОВД 3.8.

Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Глеб Петрович нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я зашёл на территорию УМВД после чего данный сотрудник начал давать мне требования покинуть жёлтую зону((00:21)) и применил ко мне спец.средства((01:21)).Дальше он ведет меня в отдел и объявляет меня в розыск за 39 УК и сажает в КПЗ. Но согласно Федеральному закону ''О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 9.2 Пункт 3, он должен был меня вывести а уже в следующий раз меня привлечь к 39 УК.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотрение жалобы отложено до момента предоставления сотрудником полных материалов фиксации.

Иванов Джексон Егорович

Egor_Sergevih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Кирилл Уваров нарушил 3.4 ВУ ОВД.
Я стоял на тротуаре после чего меня начал убивать человек человек, а рядом находившийся данный сотрудник ничего не сделал.

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Кирилл Уваров нарушил 3.4 ВУ ОВД.
Я стоял на тротуаре после чего меня начал убивать человек человек, а рядом находившийся данный сотрудник ничего не сделал.

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба удовлетворена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной мере взыскания в виде письменного выговора за нарушение ВУОВД 3.4.

Иванов Джексон Егорович

Вверх
Светлая Ночь Дракула