Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Глеб Петрович нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я зашёл на территорию УМВД после чего данный сотрудник начал давать мне требования покинуть жёлтую зону((00:21)) и применил ко мне спец.средства((01:21)).Дальше он ведет меня в отдел и объявляет меня в розыск за 39 УК и сажает в КПЗ. Но согласно Федеральному закону ''О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 9.2 Пункт 3, он должен был меня вывести а уже в следующий раз меня привлечь к 39 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Сергевич Егор Егорович, 02.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Глеб Петрович нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я зашёл на территорию УМВД после чего данный сотрудник начал давать мне требования покинуть жёлтую зону((00:21)) и применил ко мне спец.средства((01:21)).Дальше он ведет меня в отдел и объявляет меня в розыск за 39 УК и сажает в КПЗ. Но согласно Федеральному закону ''О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 9.2 Пункт 3, он должен был меня вывести а уже в следующий раз меня привлечь к 39 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.06.2026г
Подпись:Е
Подпись:Е
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.