ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Mark Kalyapin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Марк Шторм Витальевич, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Туманов Данный сотрудник нарушил ФП ст.1
Я стоял в ЕСС болтал с другом и сказал меня задержали менты подходит данный сотрудник и задерживает меня я спрашиваю основание для задержание, личного досмотра, проверка документов! Он мне назвал неправильно прошу рассмотреть мою заявку!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:29.03.2026
Подпись: M.Storm​

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Туманов. Данный сотрудник был без форме, пошел переодевать форму, задержал незаконное задержанние нарушил ук 51,60 кодекса, не соблюдает субординаций, разговаривает на ты, нарушает ВУ 2.5 3.1
Я оскроблял никиту туманов типо закройте свой рот, а он подумал что это оскробление, я потом зашел отдел ппс, потом подходит тот который Никита Туманов говорит меня что давайте выйдем из отдел, я говорю давайте и сотрудник меня задерджал и выписал мне штраф, даже не ознакомлен мойм паспортом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.03.2026 г.
Подпись: Парадокс​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Давид Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что по данной фиксации невозможно понять, что было раньше, касаемо субординации с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник Управления министерства внутренних дел
Генерал-майор полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, 01.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник бегал за мной на парковке,повторяя мои слова и что-то бубня себе под нос.Когда я попросил сотрудника не делать этого - он ответил мне: "отказано" и продолжил проявлять неадекватное поведение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:28.03.2026
Подпись: volchev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волчев Михаил Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что отсутсвтует нарушение.

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Марк Шторм Витальевич, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Туманов Данный сотрудник нарушил ФП ст.1
Я стоял в ЕСС болтал с другом и сказал меня задержали менты подходит данный сотрудник и задерживает меня я спрашиваю основание для задержание, личного досмотра, проверка документов! Он мне назвал неправильно прошу рассмотреть мою заявку!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата:29.03.2026
Подпись: M.Storm​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марк Шторм Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что она составлена не по форме.

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник относится халатно к ношении оружия в откртом виде
Я я попросил удоставирение и мне его не предоставили
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательство
Дата:311.03.2026
Подпись:Слутский​

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник относится халатно к ношении оружия в откртом виде
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу,в связи с тем,что отсутствуют доказательства.
Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что она составлена не по форме.

Nekzesik_Pizdati

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезз Менсори
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виталивеч Мидас Викторович,16.03.202 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Славик Холкан Данный сотрудник превысил свои полномочия и совершил беззаконие.
Я ехал на бензовозе соблюдая ПДД сотрудник остановил меня на дороге без объяснений и представления,
высадил меня из автомобиля, повесил наручники
и забрал все лицензии на транспорт, а именно B, C, D. После чего запихал меня в служебный авто и повез на ТЦ "Анашан".
При повторной просьбе показать удостоверение сказал: "Удостоверения нету".
В итоге сотрудник отвез меня на "Анашан" высадил из авто попутно сказав что причина задержания "гондон".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ютуб
Дата: 1.04.2026
Подпись: vitalivech

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виталивеч Мидас Викторович,16.03.202 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Славик Холкан Данный сотрудник превысил свои полномочия и совершил беззаконие.
Я ехал на бензовозе соблюдая ПДД сотрудник остановил меня на дороге без объяснений и представления,
высадил меня из автомобиля, повесил наручники
и забрал все лицензии на транспорт, а именно B, C, D. После чего запихал меня в служебный авто и повез на ТЦ "Анашан".
При повторной просьбе показать удостоверение сказал: "Удостоверения нету".
В итоге сотрудник отвез меня на "Анашан" высадил из авто попутно сказав что причина задержания "гондон".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ютуб
Подпись: vitalivech
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виталивеч Мидас Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, в связи с тем,что сотрудник больше не состоит в организации.

Романова А.П

Izvarin_A

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изварин Александр Сергеевич 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Lonely_Maicev Данный сотрудник превысил свои полномочия и совершил беззаконие.
оск родных при исполнении, я думаю тут и добавить нечего.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://files.fm/u/bwuvrkzvjf
Подпись: Izzvarin

Последнее редактирование:

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Изварин Александр Сергеевич 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Lonely_Maicev Данный сотрудник превысил свои полномочия и совершил беззаконие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://files.fm/u/bwuvrkzvjf
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Изварин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу,в связи с тем,что отсутствуют доказательства. ((Поменяйте сайт,тк как он не открывается,так же вместо ссылки составьте в правильной форме с подписью "Доказательства"))
Романова А.П

Izvarin_A

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

yataragrasu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Вячеслав Сергеевич, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Пакунод Хелпайн. Данный сотрудник задержал меня без каких либо оснований и причин, оклеветал меня о том, что я якобы оскорбил его.
Я просто сидел в своей машине, подъезжает сотрудник УМВД и обвиняет мен￿￿я в 67 УК РФ. Ну и просто посадил меня в тюрьму. Я уверен, что он не ведет никакую фиксацию, т.к я просил его пересмотреть ее и проверить, точно ли я его оскорбил? Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 02.04.26
Подпись: медв

Matvey_Extazz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адаптоав Скезз Константиновичь , 06.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данил Марковкин. Данный сотрудник у нас начелась погоня я ехал на автобусе после того как автобус сломали я начал убигать прозвучало 1 законое требование после чего я добегаю до самоката и тазер сотрудником используеться хотя спед средства можно использовать после 3 требований в Фзоп написано так также после этого я спрашиваю основание на примение спед средств сотрудник говори что просто по фзоп и все не пункта не части нечего потом выписывает 3 штрафа хотя я его не оскорблял выписал просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 03.04.26
Подпись: Skezz​

Renat_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Изварин Александр Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствует доступ к фиксациям.

Заместитель начальника Управления министерства внутренних дел
Полковник полиции - Романов Ренат Радиевич

Renat_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Вячеслав Сергеевич, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Пакунод Хелпайн. Данный сотрудник задержал меня без каких либо оснований и причин, оклеветал меня о том, что я якобы оскорбил его.
Я просто сидел в своей машине, подъезжает сотрудник УМВД и обвиняет мен￿￿я в 67 УК РФ. Ну и просто посадил меня в тюрьму. Я уверен, что он не ведет никакую фиксацию, т.к я просил его пересмотреть ее и проверить, точно ли я его оскорбил? Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 02.04.26
Подпись: медв
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Вячеслав Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не состоит в организации.

Renat_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адаптоав Скезз Константиновичь , 06.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данил Марковкин. Данный сотрудник у нас начелась погоня я ехал на автобусе после того как автобус сломали я начал убигать прозвучало 1 законое требование после чего я добегаю до самоката и тазер сотрудником используеться хотя спед средства можно использовать после 3 требований в Фзоп написано так также после этого я спрашиваю основание на примение спед средств сотрудник говори что просто по фзоп и все не пункта не части нечего потом выписывает 3 штрафа хотя я его не оскорблял выписал просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 03.04.26
Подпись: Skezz​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адаптоав Скезз Константиновичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и провести сотруднику профилактическую беседу.

Wolter_Back

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезз менсори
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уолтер Бэк Робертович, 04.23.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данный сотрудник Романов Ренат Радиевич
Я Данный сотрудник выдал мне выговор за 8.1 ВУ. Я сидел в ЕСС помогал сержанту повыситься сидел без чата и не мог никак видеть что нас собирают на строй. Потом мне позвонил Т.Полковник и сказал мое местоположения я ответил что я сижу в ЕСС помогаю, и потом сразу же без ничего он говорит что выдаст мне выговор без ничего не дав 2 минуты чтоб я приехал.Так же моему напарнику тоже дали выговор хотя рядом со мной бегали еще сотрудники такие как Andey_Zyev и как я понял он ним ничего не сделал. Прошу снять выговор т.к я никак не мог ничего сделать
Прикладываю к своей жалобе доказательства:нету т.к я сидел афк и ничего не делал
Дата:04.04.26
Подпись:жарас​

Vlad_Lesthete

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Лестхет Володимерович , 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Абу Лорд. Данный Сотрудник проигнорировал явные нарушение со стороны Гражданина и делал вид что якобы ничего не видит хотя ранее шутил про это если точнее про нарушение гражданина то но употрибил Наркотики и сбил гражданина.

Дата: 04.04.26
Подпись: Heat​

Вверх