ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник младший сержант Сильвестр Мирзаев нарушил Главу 7 статью 20 ФЗ о полиции (примечание к 20 Ст.)
Я Случайно заехал на тротуар на что, сотрудник меня остановил и выписал мне штраф за 9.2 КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:VSS.
Подпись:14.01.26​

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник младший сержант Сильвестр Мирзаев нарушил Главу 7 статью 20 ФЗ о полиции (примечание к 20 Ст.)
Я Случайно заехал на тротуар на что, сотрудник меня остановил и выписал мне штраф за 9.2 КоАП
Дата:VSS.
Подпись:14.01.26​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф.беседы

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Aнархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стать 2.5 ВУ и 2.6 ВУ.
Я будучи в холле здания ППС 16.01.2026 в 16:55,вступил в диалог с сотрудником без погон Danil_Vinchester,у нас шла дискуссия, в конце которой сотрудник начал общаться невежливо, нарушая субординацию и в конце послав меня "в страхе", я так понимаю ещё пригрозив мне таким образом по тайм-коду 3:00 и далее. Считаю что данный сотрудник не должен иметь честь и достоинство зваться офицером. Так же на тайм-коде видеофиксации 2:15 вовсе оскорбил меня, назвав тупым.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:16.01.26.
Подпись:Matiasss​

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК и 3.8 ВУ.
Я будучи в подсобном помещение здания ППС 16.01.2026 в 17:24,после чего ко мне подходит сотрудник без погон Dmitrij_Yrai и просто без слов применяет ко мне дважды спец.средства, неся какой-то бред параллельно, ограничил мои действия и просто убежал, оставив меня в наручниках.

Alexey223

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Славик Владиславович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Прапорщика Полиции Алексей Мельчаков. Данный сотрудник без оснований изьял у меня все права.
Я оскорбил его
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 17.01.2026
Подпись: С.Р​

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стать 2.5 ВУ и 2.6 ВУ.
Я будучи в холле здания ППС 16.01.2026 в 16:55,вступил в диалог с сотрудником без погон Danil_Vinchester,у нас шла дискуссия, в конце которой сотрудник начал общаться невежливо, нарушая субординацию и в конце послав меня "в страхе", я так понимаю ещё пригрозив мне таким образом по тайм-коду 3:00 и далее. Считаю что данный сотрудник не должен иметь честь и достоинство зваться офицером. Так же на тайм-коде видеофиксации 2:15 вовсе оскорбил меня, назвав тупым.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф.беседы

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК и 3.8 ВУ.
Я будучи в подсобном помещение здания ППС 16.01.2026 в 17:24,после чего ко мне подходит сотрудник без погон Dmitrij_Yrai и просто без слов применяет ко мне дважды спец.средства, неся какой-то бред параллельно, ограничил мои действия и просто убежал, оставив меня в наручниках.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника Дмитрий Урал к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения с место службы за ВУ 3.1!

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Славик Владиславович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Прапорщика Полиции Алексей Мельчаков. Данный сотрудник без оснований изьял у меня все права.
Я оскорбил его
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 17.01.2026​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роял Славик Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.1!

Бадалов Д.Э.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 7.1 коап, 9.3 коап, 12.1 коап, 14.1 коап . Также нарушив ВУ УМВД, а именно - 3.1 ВУ и 3.4 ВУ.
Я будучи на самокате вдоль улицы Чернышевского 2а увидел сотрудника который стоит на обочине в служебном автомобиле в одиночку, подъехал и решил уточнить почему он один на что внятного ответа особо не услышал и сотрудник начал направляться в отдел нарушив по пути несколько статей КоАПа , а именно - статья 7.1 коап, 9.3 коап, 12.1 коап, 14.1 коап . Также нарушив ВУ УМВД, а именно - 3.1 ВУ и 3.4 ВУ. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника по факту его нарушений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:17.01.26.

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник рядовой Ярик Сигареткин совершил по отношению ко мне сексуальное насилие.
Я был в конференц зале правительства со своим составом ЕСС, данный сотрудник был недавно уволен из ЕСС и решил отыграться на мне за увольнение
Дата:VSS
Подпись:17.01.26​

Osamu_Moonlight

Пацаны меня блатят ыхыххахыхаыхаыхахыхаыхахаыхаыха
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Aнархисту Д.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осаму Мунлайт Блейкович, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД отдела ОСН "Гром" Давриш Бадалов. Данный сотрудник нарушил Статью 15 ФП, статью 8.5 КоАП и статью 9.2 КоАП, а именно когда он вез меня в отдел для составление протокола, он обратился ко мне на ты, так же он пару раз вылетел с дороги и проехал по тротуару.
Я находился на ЦР, за мной началась погоня, после того как меня поймали меня повезли в отдел и сотрудник обратился не по суббординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Дата:18.01.2026
Подпись: MNL​

Muchamed Magamedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Мухамед Мухамедович, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Давриш Бадалов. Данный сотрудник при проверке моего рапорта на перевод а организацию УМВД допустил нарушение и обвинил меня в том что я не отслужил в организации 7 дней. Хотя в трудовой книге было все четко прописано. Требую перепроверить рапорт и провести беседу с сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Мухамед​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник рядовой Ярик Сигареткин совершил по отношению ко мне сексуальное насилие.
Я был в конференц зале правительства со своим составом ЕСС, данный сотрудник был недавно уволен из ЕСС и решил отыграться на мне за увольнение
Дата:VSS
Подпись:17.01.26​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1!

Тетерев Н.С.

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакред Ангел Иванович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 5.5 ВУ.
Я находился в наручниках и у сотрудника не имелось служебное т/с и он решил взять личное т/с
Дата: 19.01.2026
Подпись: Sacred​

Danya_moreno

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Ромено Николаивич, 02.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал матерится в рацию ((не в rb у него жетон 3-0-1)).
Я стою в лекционой и вижу в рации как данный сотрудник матерится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:19.01.26
Подпись:romeno​

Danya_moreno

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Ромено Николаивич, 02.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал предлагать поцелаватся.
Я стою в лекционой и вижу как сотрудник хочет меня поцеловать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ

Дата:19.01.26
Подпись:romeno​

Artyr_Berkovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркович Артур Михайлов, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Платон Куертов. Данный сотрудник арестовал семью Хомиес во время рейда
Я ехал со своей семьей на мероприятие. Внезапно нас остановили сотрудники УМВД. Они начали обыскивать и задерживать меня и моих родных. Хотя я не находился в розыске, меня тоже обыскали и изъяли мое оружие. Меня посадили в машину, а во время поездки попытались утопить машину со мной. В итоге я начал задыхаться и потерял сознание от нехватки воздуха, но они никак не стали мне помогать только в конце начали как то помогать но я уже потрерял сознание. От этих действий пострадал я и моя семья Хомиес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=drive_link { Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}
Дата:19.01.2026
Подпись:B.Arthyr​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакред Ангел Иванович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 5.5 ВУ.
Я находился в наручниках и у сотрудника не имелось служебное т/с и он решил взять личное т/с
Дата: 19.01.2026
Подпись: Sacred​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сакред Ангел Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привести с данным сотрудником профессиональную беседу!

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 7.1 коап, 9.3 коап, 12.1 коап, 14.1 коап . Также нарушив ВУ УМВД, а именно - 3.1 ВУ и 3.4 ВУ.
Я будучи на самокате вдоль улицы Чернышевского 2а увидел сотрудника который стоит на обочине в служебном автомобиле в одиночку, подъехал и решил уточнить почему он один на что внятного ответа особо не услышал и сотрудник начал направляться в отдел нарушив по пути несколько статей КоАПа , а именно - статья 7.1 коап, 9.3 коап, 12.1 коап, 14.1 коап . Также нарушив ВУ УМВД, а именно - 3.1 ВУ и 3.4 ВУ. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника по факту его нарушений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:17.01.26.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере воздействия в виде профессиональной переаттестации.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осаму Мунлайт Блейкович, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД отдела ОСН "Гром" Давриш Бадалов. Данный сотрудник нарушил Статью 15 ФП, статью 8.5 КоАП и статью 9.2 КоАП, а именно когда он вез меня в отдел для составление протокола, он обратился ко мне на ты, так же он пару раз вылетел с дороги и проехал по тротуару.
Я находился на ЦР, за мной началась погоня, после того как меня поймали меня повезли в отдел и сотрудник обратился не по суббординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Подпись: MNL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осаму Мунлайт Блейкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник не состоит в рядах полиции.

Тетерев Н.С.

Вверх