Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Милошевич Артём Витальевич 26 апреля 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Зюзикова З.А. Данный сотрудник проявил некомпетентность в проверке моего рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона. Я переделал ошибки в своём прошлом рапорте о проделанной работе сотрудников отдельного батальона который был отказан по причине "не хватает доказательств проделанной работы в 1 пункте". Переделав рапорт о проделанной работе сотрудников отдельного батальона и чётко проверив целостность "доказательств" именно в 1 пункте я отправил его на повторное рассмотрение и получил отказ по той же причине. Не утверждаю, но полагаю что сотрудник не посчитал нужным перепроверить рапорт из-за похожего содержания что и прошлый, и выдвинул отказ дабы не тратить много времени на проверку рапортов "пустив в жертву" моё время которое ушло на ожидание рассмотрения рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 07.01.26
Подпись:AVM
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф. беседы. Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области Бадалов Д.Э. |