ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Прапорщика полиции Филатова Артема. Указанный сотрудник при общении со мной неоднократно нарушал субординацию обращался ко мне по фамилии игнорируя официальное обращение по званию и должности, по мимо этого прапорщик полиции угрожал мне составлением на меня документооборота и личным увольнением цитирую "я вас уволю" считаю что по мимо нарушения субординации, а так же угроз в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушения статьи 53 УК, так как сотрудник ОСБ не может уволить не одного сотрудника полиции со слов Филатова он это сделает со мной. По мимо этого указанный ранее сотрудник посягнул на мое естественное конституционное право свободы мысли цитирую "если вы будите так думать то я вас уволю".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди камеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11 01 2026
Подпись:WGN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что, не вижу нарушений со стороны сотрудника
Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крисмос Александр Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать связи с тем, что не увидел нарушений со стороны сотрудников.
Примечание: прежде чем, сотрудников проверять на знание законодательства, выучите трактовку "Присвоение должностных полномочий". Лицо, не обладающее должностными полномочиями, вводит других в заблуждение, выдавая себя за должностное лицо, и совершает действия, которые могут привести к общественно опасным последствиям.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.
((в примечании закона написано что я грубо говоря должен представится и совершить активное действие от его лица,я активных действий не делал поэтому это их косяк))

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник младший сержант Silvestr Mirzaev нарушил Главу 7 статью 20 ФЗ о полиции (примечание к 20 Ст.)
Я Случайно заехал на тратуар на что, сотрудник меня остановил и выписал мне штраф за 9.2 КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:VSS.
Подпись:13.01.26​

Вверх