ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции и 51 статье УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.12.2025
Подпись: Kralov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Подпись: hdkdf​

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Перепишите жалобу в московское управление.

Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Лимонов Эдуард прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно не разъяснил права задержанного, основания применения спец. средств и физической силы, основания задержания и основания на личный досмотр. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

Вверх