ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ян Янг Томаси, 17.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Frank_Lucas совершил в отношении меня действия, которые я считаю незаконными и нарушающими мои права.
Я осуществлял трудовую деятельность в качестве водителя такси, управляя автомобилем Tesla. В ходе движения произошло дорожно-транспортное происшествие. После ДТП я остановился и, проверив наличие ремкомплекта для устранения повреждения, обнаружил его отсутствие. В связи с этим я заехал в круглосуточный магазин (24/7) для приобретения ремкомплекта.

После совершения покупки данный сотрудник УМВД зашёл в помещение магазина, при этом он не представился, не сообщил своё звание, должность и подразделение. Далее он устно назвал статью, связанную с дорожно-транспортным происшествием, однако не разъяснил, в чём конкретно выражается моё нарушение.

Без объяснения причин и без предоставления каких-либо доказательств совершения мною правонарушения данный сотрудник применил ко мне меру физического ограничения свободы, а именно надел наручники. Мои права мне разъяснены не были.

Обращаю внимание, что само по себе дорожно-транспортное происшествие не является основанием для задержания и применения наручников, при отсутствии иных законных оснований, которые мне разъяснены не были.

Считаю, что действия данного сотрудника нарушают требования Федерального закона «О полиции», в том числе обязанность представляться, разъяснять причины применения мер принуждения и соблюдать их соразмерность.

Обращаюсь так-же с просьбой о освобождении меня из КПЗ или возможно уже ИК так же снятием одной судимости из-за глупости сотрудника. Виновным в совершении правонарушения я себя не считаю, так как действия сотрудника УМВД, из-за которых мне была назначена судимость, были незаконными.

Так-же могу предоставить видео фиксацию о правонарушении сотрудника об всей ситуации (хз но видео фиксация не кидается сюда).

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/ca8qu, https://yapx.ru/album/ca8ue
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.12.2025
Подпись: ya#n$
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ян Янг Томаси,!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Richard Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Ричард Павлович, 22.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Егор Кокорев рядовой полиции нарушил УК, а именно 65 статью уголовного кодекса, задавив меня намеренно, а также нарушил 15.1 КОАП, тем что не выполнял мои законные требования об остановке транспортного средства, а также нарушил 21 статью ФП, ездил на личном транспортном средстве в форме .Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.12.2025
Подпись: Гром

Gysenok_Wendy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
Дмитрию Анархисту
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венди Даниил Романович 31.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кензо Свага Подошел ко мне и без каких либо оснований произвел личный досмотр, после чего изья все мое оружие.
Я Венди Данилл стоял на посту ЕСС, и уже его закончил,решил прослушать эфир и во время этого ко мне подбежал сотрудник
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:29.12.25
Подпись:Gysenok7​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Ричард Павлович, 22.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Егор Кокорев рядовой полиции нарушил УК, а именно 65 статью уголовного кодекса, задавив меня намеренно, а также нарушил 15.1 КОАП, тем что не выполнял мои законные требования об остановке транспортного средства, а также нарушил 21 статью ФП, ездил на личном транспортном средстве в форме .Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Дата: 28.12.2025
Подпись: Гром
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Ричард Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Дмитрию Анархисту
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венди Даниил Романович 31.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кензо Свага Подошел ко мне и без каких либо оснований произвел личный досмотр, после чего изья все мое оружие.
Я Венди Данилл стоял на посту ЕСС, и уже его закончил,решил прослушать эфир и во время этого ко мне подбежал сотрудник
Дата:29.12.25
Подпись:Gysenok7​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венди Даниил Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Анархист Д.А.

tafana

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хартман Кирилл Алексеевич , 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Бехрус Хасанбаев, решил без оснований провести "обычную проверку документов",но когда я начал качать за основания он также без оснований провел мне личный досмотр и нашел запрещенные вещи.
Я стоял рядом с хаммером,мне сказали прижаться и выйти из автомобиля и сотрудник попросил предъявить документы под видом обычной проверки документов(этот момент на фиксу не попал,но он сам лично признался в этом на 00:12) ((я сразу понял что он хочет меня досмотреть потому что я из скинхедов и при мне понятное дело что-то будет)) Также все мои вопросы он тупо игнорировал (01:21 у него крашнуло 03:08 он вернулся и продолжил игнорировать мои вопросы)
Дата:30.12.25
Подпись:z​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хартман Кирилл Алексеевич , 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Бехрус Хасанбаев, решил без оснований провести "обычную проверку документов",но когда я начал качать за основания он также без оснований провел мне личный досмотр и нашел запрещенные вещи.
Я стоял рядом с хаммером,мне сказали прижаться и выйти из автомобиля и сотрудник попросил предъявить документы под видом обычной проверки документов(этот момент на фиксу не попал,но он сам лично признался в этом на 00:12) ((я сразу понял что он хочет меня досмотреть потому что я из скинхедов и при мне понятное дело что-то будет)) Также все мои вопросы он тупо игнорировал (01:21 у него крашнуло 03:08 он вернулся и продолжил игнорировать мои вопросы)
Дата:30.12.25
Подпись:z​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хартман Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Анархист Д.А.

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 64УК ,41УК, 20.5 КоАП
Я передвигался на служебном транспорте Lada Vesta и вижу как гражданские лица оскорбляют сотрудников полиции на гражданском авто а именно Мотоцикл KTM 350 EXC-F я даю предупреждения об остановки транспортного средства после чего гражданские лица неподчинаются законному требованию сотрудника полиции и тем самым уже нарушают 15.1 КоАП далее у них ломается их транспортное средство и я выбегаю к ним и применяю спец средства так-же физическую силу по отношению к пассажирскому лицу ведь данный гражданин нарушал 20.5 КоАП далее по мне открывается огонь с гражданского оружия *Обрез* в ходе перестрелке мне помог гражданское лице и я успешно нейтрализовал инициатора открытия огня и я побежал за пассажиром который убегал из места лишения свободы тем самым уже нарушил уголовный кодекс 64 УК после того как я его поймал и взял в захват в ходе личного досмотра у гражданского было обнаружено *пистолет ТТ, Обрез, АКС-74У* на основании ФЗ об оружии ст 9 часть 2 пункт 2 было изьято оружие и гражданское лицо было доставлено в отдел где выяснилось что через КПК я не могу обьявить в розыск данного гражданского ведь он является сотрудником какой либо организации в следствии чего я запросил в рацию департамента числится ли гражданское лицо сотрудником УМВД в итоге я получил положительный ответ (( Потом у него слетели каким то образом наручники и он сбежал от ареста))
Тайм-коды
1.10 64 УК
1.27 41 УК
2.37 67 УК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 01.01.26
Подпись: Surikatov​

Последнее редактирование:

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 64УК ,41УК, 20.5 КоАП
Я передвигался на служебном транспорте Lada Vesta и вижу как гражданские лица оскорбляют сотрудников полиции на гражданском авто а именно Мотоцикл KTM 350 EXC-F я даю предупреждения об остановки транспортного средства после чего гражданские лица неподчинаются законному требованию сотрудника полиции и тем самым уже нарушают 15.1 КоАП далее у них ломается их транспортное средство и я выбегаю к ним и применяю спец средства так-же физическую силу по отношению к пассажирскому лицу ведь данный гражданин нарушал 20.5 КоАП далее по мне открывается огонь с гражданского оружия *Обрез* в ходе перестрелке мне помог гражданское лице и я успешно нейтрализовал инициатора открытия огня и я побежал за пассажиром который убегал из места лишения свободы тем самым уже нарушил уголовный кодекс 64 УК после того как я его поймал и взял в захват в ходе личного досмотра у гражданского было обнаружено *пистолет ТТ, Обрез, АКС-74У* на основании ФЗ об оружии ст 9 часть 2 пункт 2 было изьято оружие и гражданское лицо было доставлено в отдел где выяснилось что через КПК я не могу обьявить в розыск данного гражданского ведь он является сотрудником какой либо организации в следствии чего я запросил в рацию департамента числится ли гражданское лицо сотрудником УМВД в итоге я получил положительный ответ (( Потом у него слетели каким то образом наручники и он сбежал от ареста))
Тайм-коды
1.10 64 УК
1.27 41 УК
2.37 67 УК
Дата: 01.01.26
Подпись: Surikatov​
Отзываю

Ivan_Voevodin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Иван Иванович 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ППС , а именно Кензо Свага , нарушил ряд нарушений , превысив свои должностные полномочия
Я Воеводин Иван Иванович находился на посту ЕСС , как в друг я вижу что сотрудник Кензо Свага в перестрелке с гражданским лицом использовал пистолет тульский токарев , так же неоднократно оскорблял гражданских , так же не однократно сбил несколько гражданских лиц на служебном транспорте , ни чем это не аргументировав , в последствии данный сотрудник был задержан мною , сержантом полиции Воеводиным Иваном Ивановичем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:доказательства
Дата:02.01.2026
Подпись:Воеводин​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Иван Иванович 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ППС , а именно Кензо Свага , нарушил ряд нарушений , превысив свои должностные полномочия
Я Воеводин Иван Иванович находился на посту ЕСС , как в друг я вижу что сотрудник Кензо Свага в перестрелке с гражданским лицом использовал пистолет тульский токарев , так же неоднократно оскорблял гражданских , так же не однократно сбил несколько гражданских лиц на служебном транспорте , ни чем это не аргументировав , в последствии данный сотрудник был задержан мною , сержантом полиции Воеводиным Иваном Ивановичем.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения.

Анархист Д.А.

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

спасибо за жалобу, писать даже не пришлось))
привет от Тимбера Бонопарта (байкера)

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонопарт Тимбер Романович 29.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции - Джон Байдена. Данный сотрудник находился в КПЗ, что уже является нарушением ведь в КПЗ могут находиться только люди со званием "Старшина. Данный сотрудник решил самоутвердиться, тем что у меня неприятный голос, дешевые аксессуары на моей одежде, сотрудник бил меня через клетку неоднократно только из за того что я его оскорблял, выписал мне 3 штрафа по причине 20.5 коАп, хотя сотрудник может дать только один штраф за данную статью, ввел себя вызывающе, оскорблял мою мать процитирую его слова - "Твоя мать шлюха".
Нет смысла указывать тайм-коды на фиксации, потому что на протяжении 2 минут сотрудник всячески нарушал ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:03.01.2026
Подпись: bonopart.

Artur_Hlinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глинский Артур Александрович, 18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Младший Сержант Дмитрий Мельников, ложно обьявил меня по 61СТ УК.
Я сказал сотруднику, что при мне находится 200гр. Мятной пудры, На что меня задержали,досмотрели,выдали розыск по 61СТ. УК.
Дата: 03.01.2026
Подпись: Глинский​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонопарт Тимбер Романович 29.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции - Джон Байдена. Данный сотрудник находился в КПЗ, что уже является нарушением ведь в КПЗ могут находиться только люди со званием "Старшина. Данный сотрудник решил самоутвердиться, тем что у меня неприятный голос, дешевые аксессуары на моей одежде, сотрудник бил меня через клетку неоднократно только из за того что я его оскорблял, выписал мне 3 штрафа по причине 20.5 коАп, хотя сотрудник может дать только один штраф за данную статью, ввел себя вызывающе, оскорблял мою мать процитирую его слова - "Твоя мать шлюха".
Нет смысла указывать тайм-коды на фиксации, потому что на протяжении 2 минут сотрудник всячески нарушал ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:03.01.2026
Подпись: bonopart.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонопарт Тимбер Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глинский Артур Александрович, 18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Младший Сержант Дмитрий Мельников, ложно обьявил меня по 61СТ УК.
Я сказал сотруднику, что при мне находится 200гр. Мятной пудры, На что меня задержали,досмотрели,выдали розыск по 61СТ. УК.
Дата: 03.01.2026
Подпись: Глинский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глинский Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу с связи тем, что недостаточно доказательств.

Анархист Д.А.

Danil_Bogrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Дмитрию Анархисту
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Богров Алексеевич 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алекс Паклинн Был На рынке Анашан без формы и когда я подошёл к нему и нечего не говорил он начал избивать меня дубинкой
Дата:24.01.26
Подпись:Д.Б​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Дмитрию Анархисту
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Богров Алексеевич 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алекс Паклинн Был На рынке Анашан без формы и когда я подошёл к нему и нечего не говорил он начал избивать меня дубинкой
Дата:24.01.26
Подпись:Д.Б​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Богров Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что приложенные доказательства ограничены для просмотра.

Анархист Д.А.

Artem_Miloshevcich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич 26 апреля 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Зюзикова З.А. Данный сотрудник проявил некомпетентность в проверке моего рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона. Я переделал ошибки в своём прошлом рапорте о проделанной работе сотрудников отдельного батальона который был отказан по причине "не хватает доказательств проделанной работы в 1 пункте". Переделав рапорт о проделанной работе сотрудников отдельного батальона и чётко проверив целостность "доказательств" именно в 1 пункте я отправил его на повторное рассмотрение и получил отказ по той же причине. Не утверждаю, но полагаю что сотрудник не посчитал нужным перепроверить рапорт из-за похожего содержания что и прошлый, и выдвинул отказ дабы не тратить много времени на проверку рапортов "пустив в жертву" моё время которое ушло на ожидание рассмотрения рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 07.01.26
Подпись:AVM​

Maksim_mercer1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ППС , а именно Форточник Андерсон, Водолазкин Дима, нарушили ряд нарушений , превысив свои должностные полномочия, проявили халатность, отказывали в удостоверение, неадекватно вели себя.
Я Мерсер Максим Александрович находился в ЕСС , я подхожу к гражданским они начинают меня оскорблять и избивают сотрудника на что я подбегаю к сотруднику Форточник Андерсон говорю почему вы проявляете халатность, в ответ не услышал ответа, и после этого убегает, после чего я потребовал у него удостоверение сказал что будет составлена жалоба на что сотрудник просто ответил: "Давайте давайте", после этот сотрудник куда то ушел, пришел сотрудник Водолазкин Дима, и гражданские так же оскорбляют его и бьют, на что данный сотрудник так же не реагирует, я так же потребовал у сотрудника удостоверение в ответ тишина, и говорю сотруднику почему вы проявляете халатность в ответ получаю: "Бывает", после чего я еще раз задал вопрос почему вы проявляете халатность в ответ он начал неадекватно вести себя, и повторять мои слова такие как: "Почему, почему?", и начал выражаться нецензурной бранью, так же начал обращаться к Старшине полиции на ты а именно: "Слышь Владос", после чего подходит сотрудник ГИБДД, я при нем требую удостоверение у сотрудников, они начали предьявлять, так же как сотрудник начал доставать удостоверение а именно Форточник Андерсон начал проводить мне личный досмотр тем самым не предупредил и нарушил 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство, доказательство .
Дата:08.01.2026
Подпись:Mercer​

Вверх