ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сержанта Коста Дворски. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.12.25
Подпись:KORO

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину Павла Раковскина. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД,также не зачитал права задержанного.

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Cанек Ловелу, незаконно применил ко мне специальные средства и задержал меня что противоречит ФЗ о Полиции и может трактоваться как нарушение 1 статьи ФП, помимо этого мне был выписан незаконный штраф. Так же младший сержант нарушил субординацию "че сотрудником полиции являетесь?".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди-камеры дозор
Дата:14 12 2025
Подпись:WAGNER​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, приложите полную фиксацию, и обратитесь в управление "М"

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сержанта Коста Дворски. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину Павла Раковскина. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД,также не зачитал права задержанного.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Иванов Д.Е

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Максим Мелисон нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Дата: 15.12.2025
Подпись: St@r​

Matvey_Ksunin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, 08.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял у меня Права категории А.
Я был арестован и посажен в КПЗ, сидел на скамейке и вдруг подходит сотрудник ППС и изымает у меня права категории А
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/cWNLM
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kиркоров

Macx9usuhg

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Мальборо Артемович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Чарлес Миллер. Данный сотрудник неадекватно общается так же ругается матом разговаривая с гражданским
Я,Александр Мальборо
Дата:16.12.2025
Подпись: А.Мальборо​

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Максим Мелисон нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Дата: 15.12.2025
Подпись: St@r​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что фиксация удалена.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, 08.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял у меня Права категории А.
Я был арестован и посажен в КПЗ, сидел на скамейке и вдруг подходит сотрудник ППС и изымает у меня права категории А
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/cWNLM
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kиркоров
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Мальборо Артемович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Чарлес Миллер. Данный сотрудник неадекватно общается так же ругается матом разговаривая с гражданским
Я,Александр Мальборо
Дата:16.12.2025
Подпись: А.Мальборо​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Мальборо Артемович!

Иванов Д.Е

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Младшего лейтенанта ОБ ППСП Петра Драгунова. Данный сотрудник грубо оскорбил меня,фразами "шлюха,шлюшка,шлюха ебанная,идиотка ебанная" нарушив тем самым субординацию. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора согласно статьи 14 ФП "Субординация и общение"
Дата: 17.12.25

матюх

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инсайт Алерт Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно старшина полиции Эдуард Лимонов. Данный сотрудник превысил свои полномочия, а также проявил халатность - не ознакомил меня с правами и основаниями(по которым лишает меня некоторых прав, как гражданина), ущемил мои права, использовав спец средства, не имея на то повода.
Я приехал в ГИБДД, чтоб попытать удачу и получить новые номера на ТС. Меня бьют дубинкой по голове и арестовывают. Запись прилагаю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Дата: 18.12.2025
Подпись: A. Insight​

Вверх