ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Miko Sky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мико Скай Александрович 21.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Авангарда Санька. Данный сотрудник оскорблял меня в (ос и в айси) и я его в ответ, сотрудник ехал за мной использовал спец маневры но законных требований на остановку не было. Я остановился после первого слова в мегафон. Он выкинул меня из машины не отыграв (рп отыгровку) и надел наручники и начал заламывать руку без (рп отыгровки) он даже не представился когда я его попросил только тогда он представился. Он меня привез в отдел ДПС выдал мне розыск за 67 укрф ведь оскорбление в ос не запрещено и он сразу (без рп) меня откинул в тюрьму.
Я, Скай Мико
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.12.2025
Подпись ADA​

Macx9usuhg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токио Меркури Михаилович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Чечевин.Данный сотрудник открыл огонь в городе
Я,Токио Меркури
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Токио​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джобс Генри Сергеевич, 02.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Арсений Медведев, а именно прапорщик заместитель ОБ ППСП
Данный сотрудник не умеет проверять рапорта, в задании написано доклады каждые 10 минут,
А он отклонил рапорт по причине "Не по форме", а также приписал "Промежуток между докладом 20 минут"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Дата: 18.12.2025
Подпись: Job​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джобс Генри Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере вздействия в виде профилактической беседы

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мико Скай Александрович 21.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Авангарда Санька. Данный сотрудник оскорблял меня в (ос и в айси) и я его в ответ, сотрудник ехал за мной использовал спец маневры но законных требований на остановку не было. Я остановился после первого слова в мегафон. Он выкинул меня из машины не отыграв (рп отыгровку) и надел наручники и начал заламывать руку без (рп отыгровки) он даже не представился когда я его попросил только тогда он представился. Он меня привез в отдел ДПС выдал мне розыск за 67 укрф ведь оскорбление в ос не запрещено и он сразу (без рп) меня откинул в тюрьму.
Я, Скай Мико
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Подпись ADA​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мико Скай Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токио Меркури Михаилович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Чечевин.Данный сотрудник открыл огонь в городе
Я,Токио Меркури
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Токио​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Меркури Михаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения.

Иванов Д.Е

Вверх