ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Maksim Corleone

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корлеоне Максим Сергеевич 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Шапаренко Никита нарушил 67 УК, 3.1 ВУ, а так же 1 ст. ФП.
Я стоял и досматривал лиц находящихся в ИВС, Шапаренко зашел на территорию ИВС громко спросив: "Че вы тут устроили мусора?", один из задержанных в ИВС спросил про кого идет речь, на что он показал на меня рукой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Запись с нагрудной камеры*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.07.25
Подпись: MZH​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Даниэля Ефимова.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник является первым заместителем ОБ ППСП. Так-же там стоял оперуполномоченный ОСН "Гром" и это так-же слушал. Так же это все происходило возле отделения УМВД, и спортивного зала то есть общественное место где могли услышать гражданские такое от сотрудников. Тем самым проявил неадекватное поведение нарушив ВУ 3.8, в 2.5 ВУ прописано то что сотрудник должен соблюдать субординацию, а так же нарушил ВУ 3.1 - если быть точным то он использовал нецензурную брать в общественном месте нарушив 16.4 КоАП НО.
Я ехал на строй на самокате, проезжал мимо спортивного зала после чего увидел своего заместителя, и услышал как он высказывает нецензурную брань в общественное месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Посмотреть.
Дата: 29.07.2025
Подпись: by Ofitserov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный раздел создан для граждан, которые не состоят в нашей организации.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кононов Арсений Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне розыск за 67 ук рф хотя макасимум это хулиганство но не как оскорбление сотрудника.
Я подошел к задней части сцены и попросил сотрудника сказать слово алло на него я ответил х@ем по лбу МНЕ дало, видемо сотруднику послышолось то что дало ему а не мне и решил посадить меня в тюрмю, несколько раз я ему сказал что бы пересмотрел видео фиксацию на что я получил ответ что мол уже просмотрел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:видео

Дата:28.07.2025
Подпись: allKoN​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кононов Арсений Олегович!​

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что видеофиксация недоступна.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корлеоне Максим Сергеевич 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Шапаренко Никита нарушил 67 УК, 3.1 ВУ, а так же 1 ст. ФП.
Я стоял и досматривал лиц находящихся в ИВС, Шапаренко зашел на территорию ИВС громко спросив: "Че вы тут устроили мусора?", один из задержанных в ИВС спросил про кого идет речь, на что он показал на меня рукой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Запись с нагрудной камеры*
Дата: 29.07.25
Подпись: MZH​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлеоне Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный раздел создан для граждан, которые не состоят в нашей организации.

Громов C.А

Artem Kuznec

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Кышбекович, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я спокойно ехал на своей машине, сказал у себя в машине "чё вы мусора думали ничего не добьюсь" после чего меня моментально выкидывают из машины и надевают наручники, я пытался сотруднику донести что это я не про полицейских сказал а про своего друга который стоял недалеко от сотрудников, но он просто меня не слушал и вместо того чтобы дать мне 16.1 КОАП за оскорбление он меня зачем-то решил посадить по 67 статье, хотя я ему сказал что это было вообще не про сотрудников. Мне кажется этот сотрудник сам считает себя мусором иначе я не могу понять почему он решил что это про него. Также нарушил процессуальный кодекс тем что не показал мне своё удостоверение и не представился вообще.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Дата: 30.07.2025
Подпись: КАК​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Кышбекович, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня в не содеянном преступлении.
Я спокойно ехал на своей машине, сказал у себя в машине "чё вы мусора думали ничего не добьюсь" после чего меня моментально выкидывают из машины и надевают наручники, я пытался сотруднику донести что это я не про полицейских сказал а про своего друга который стоял недалеко от сотрудников, но он просто меня не слушал и вместо того чтобы дать мне 16.1 КОАП за оскорбление он меня зачем-то решил посадить по 67 статье, хотя я ему сказал что это было вообще не про сотрудников. Мне кажется этот сотрудник сам считает себя мусором иначе я не могу понять почему он решил что это про него. Также нарушил процессуальный кодекс тем что не показал мне своё удостоверение и не представился вообще.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Дата: 30.07.2025
Подпись: КАК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутиголов Артем Кышбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации мало доказательств нарушения данного сотрудника.

Громов C.А

Максим Димплович

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паромов Максим Ильич, 16.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.3 и 3.8 ВУ.
Я диагностировал пациента в кабинете, после чего в кабинет ворвался сотрудник ППС и непонятным голосом начал говорить со мной, после чего задержал меня и выписал мне штраф по причине КоАП 16.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата: 31.07.2025
Подпись: Paromov​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паромов Максим Ильич, 16.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.3 и 3.8 ВУ.
Я диагностировал пациента в кабинете, после чего в кабинет ворвался сотрудник ППС и непонятным голосом начал говорить со мной, после чего задержал меня и выписал мне штраф по причине КоАП 16.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата: 31.07.2025
Подпись: Paromov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паромов Максим Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием личного дела данного сотрудника в рядах УМВД.

Громов C.А

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егорка Лимонов.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник нарушил ФП 2, 10, 12, 14
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата: 01.08.2025
Подпись: Новиков​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егорка Лимонов.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник нарушил ФП 2, 10, 12, 14
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата: 01.08.2025
Подпись: Новиков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием личного дела данного сотрудника в рядах УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Саня Северный

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северный Александр Александрович, 31.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по-моему мнению нарушил КоАП, а именно статью 10.1. Также считаю, что сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно статью 13.

Я, Северный Александр Александрович, примерно в 09:22 находился на вокзале города Южный. Заметил своими глазами как сотрудник неустановленной мною личности, нарушил КоАП, а именно статью 10.1. При попытке попросить сотрудника отъехать в другое место, так как он заехал на запрещенное для обычных и служебных автомобилей место (если не выполняют определенную задачу), он отказался. После я включил веб.камеру, чтобы зафиксировать нарушение сотрудника. К сожалению микрофон на моей камере не записал мой голос, но смог записать речь сотрудника. Прошу наказать сотрудника с соответствием настоящего законодательства, по всей строгости закона!

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство ((видео/скриншоты))
Дата: 03.08.2025
Подпись: SEVER

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру
Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня на статью 27, на видеофиксации было видно, что я не врезался в служебный автомобиль, его напарник сам подтвердил что я не врезался. Водитель служебного автомобиля, остановил меня не представился. Я признаю, что я выехал на встречную полосу но я не подрезал и не врезался в служебный автомобиль.
Данный сотрудник нарушил 14 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.08.25
Подпись:GGxristR​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северный Александр Александрович, 31.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по-моему мнению нарушил КоАП, а именно статью 10.1. Также считаю, что сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно статью 13.

Я, Северный Александр Александрович, примерно в 09:22 находился на вокзале города Южный. Заметил своими глазами как сотрудник неустановленной мною личности, нарушил КоАП, а именно статью 10.1. При попытке попросить сотрудника отъехать в другое место, так как он заехал на запрещенное для обычных и служебных автомобилей место (если не выполняют определенную задачу), он отказался. После я включил веб.камеру, чтобы зафиксировать нарушение сотрудника. К сожалению микрофон на моей камере не записал мой голос, но смог записать речь сотрудника. Прошу наказать сотрудника с соответствием настоящего законодательства, по всей строгости закона!

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство ((видео/скриншоты))
Дата: 03.08.2025
Подпись: SEVER

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру
Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оклеветал меня на статью 27, на видеофиксации было видно, что я не врезался в служебный автомобиль, его напарник сам подтвердил что я не врезался. Водитель служебного автомобиля, остановил меня не представился. Я признаю, что я выехал на встречную полосу но я не подрезал и не врезался в служебный автомобиль.
Данный сотрудник нарушил 14 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.08.25
Подпись:GGxristR​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации мало доказательств нарушения данного сотрудника.

Громов C.А

Maxim_Kevlarov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Илья Шаров. Данный сотрудник 02.08.2025 оклеветал меня на статью 65. На видеофиксации было видно, что я просто катался на велосипеде и случайно задел гражданина который позже выдал себя за государственного деятеля. В каком месте здесь было умышленное причинение тяжкого вреда здоровью я так и не понял. Далее этот сотрудник арестовал меня за что я был отправлен в КПЗ, а позже был отправлен в ИК.
Я так же считаю что сотрудник арестовавший меня повышал на меня голос, и невнятно разговаривал. Всю ситуацию я фиксировал на свою мини камеру которая к сожалению не записала мой голос. До этого ни с одним из них я не встречался, по этому никакой провокации с моей стороны нет и не могло быть.
Данный сотрудник по моему мнению нарушил статью 14 УК и статью 13 УК.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата:03.08.2025
Подпись:МК​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Илья Шаров. Данный сотрудник 02.08.2025 оклеветал меня на статью 65. На видеофиксации было видно, что я просто катался на велосипеде и случайно задел гражданина который позже выдал себя за государственного деятеля. В каком месте здесь было умышленное причинение тяжкого вреда здоровью я так и не понял. Далее этот сотрудник арестовал меня за что я был отправлен в КПЗ, а позже был отправлен в ИК.
Я так же считаю что сотрудник арестовавший меня повышал на меня голос, и невнятно разговаривал. Всю ситуацию я фиксировал на свою мини камеру которая к сожалению не записала мой голос. До этого ни с одним из них я не встречался, по этому никакой провокации с моей стороны нет и не могло быть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата:03.08.2025
Подпись:МК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевларов Максим!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации мало доказательств нарушения данного сотрудника. Фиксация обрезанная.

Громов C.А

Zaycev A.H.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зайцев Артемий Николаевич 18.08.1998 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Руслана Карлеоне и Гордея Суворова . Данные сотрудники находясь на охране собеседования в правительство, устроили там спорт. комплекс, бегая по зданию и махая руками, после замечания , и предупреждении о написании жалобы в книгу жалоб, предложили взятку тем самым нарушив 55 статью уголовного кодекса.
Я находясь при исполнении своих служебных обязанностей , а именно на охране правительства, зафиксировал неадекватное поведение сотрудников УМВД. Данные сотрудники находясь на охране собеседования устроили для себя там спорт. комплекс, начали бегать по зданию правительства, махать друг на друга руками, бить в воздухом и тому подобное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства , доказательства 2.
Дата: 04.08.2025
Подпись: А.Н. Зайцев

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зайцев Артемий Николаевич 18.08.1998 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Руслана Карлеоне и Гордея Суворова . Данные сотрудники находясь на охране собеседования в правительство, устроили там спорт. комплекс, бегая по зданию и махая руками, после замечания , и предупреждении о написании жалобы в книгу жалоб, предложили взятку тем самым нарушив 55 статью уголовного кодекса.
Я находясь при исполнении своих служебных обязанностей , а именно на охране правительства, зафиксировал неадекватное поведение сотрудников УМВД. Данные сотрудники находясь на охране собеседования устроили для себя там спорт. комплекс, начали бегать по зданию правительства, махать друг на друга руками, бить в воздухом и тому подобное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства , доказательства 2.
Дата: 04.08.2025
Подпись: А.Н. Зайцев

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зайцев Артемий Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь данных сотрудников к дисциплинарной беседе.

Громов C.А

Maxim_Kevlarov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Илья Шаров. Данный сотрудник 02.08.2025 оклеветал меня на статью 65. На видеофиксации было видно, что я просто катался на велосипеде и случайно задел гражданина который позже выдал себя за государственного деятеля. В каком месте здесь было посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа так и не понял.
Я так же считаю что сотрудник арестовавший меня повышал на меня голос, и невнятно разговаривал. Так же по моему мнению он действовал не профессионально так как на мое "нарушение" он отреагировал не сразу, а потом и вовсе перепутал свои действия, и когда он доставал паспорт он сказал что достал его с правого а на самом деле с левого.
Всю ситуацию я фиксировал на свою мини камеру которая к сожалению не записала мой голос. До этого ни с одним из них я не встречался, по этому никакой провокации с моей стороны нет и не могло быть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Дата:04.08.2025
Подпись: МК

David_AmineV1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Влад Владимирович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джонатана Моргана. Данный сотрудник находясь при исполнении собеседовал с гражданином. После того как я подъехал на T/C и заикнувшись случайно сказал слово: "мусор" выйдя из автомобиля я достал пакет с мусором и уж хотел собрать окурки с остановки, как вдруг я слышу выстрелы. Испугавшись я встал на месте и через пару секунд меня бьют электрошокером без предупреждений и сковывают наручниками БРС-3.Затем гражданин с которым собеседовал сотрудник оскорбил меня. Но никаких действий не было предъявлено в сторону оскорбителя. Спросив основания я ответ не получил. Также вместо штрафа за якобы нарушение 20.5 КОАП данный сотрудник внёс в моё личное дело нарушение УК 67 статьи и в следствии посадил в КПЗ не зачитав мои права. Я считаю что сотрудник нарушил ФЗОП 12 статья 1.3,также 58,56 статьи уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.08.2025
Подпись: Путинов

Вверх
Розыгрыш