Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру ДенисовичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Даниэля Ефимова.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию при своих сослуживцев, данный сотрудник является первым заместителем ОБ ППСП. Так-же там стоял оперуполномоченный ОСН "Гром" и это так-же слушал. Так же это все происходило возле отделения УМВД, и спортивного зала то есть общественное место где могли услышать гражданские такое от сотрудников. Тем самым проявил неадекватное поведение нарушив ВУ 3.8, в 2.5 ВУ прописано то что сотрудник должен соблюдать субординацию, а так же нарушил ВУ 3.1 - если быть точным то он использовал нецензурную брать в общественном месте нарушив 16.4 КоАП НО.
Я ехал на строй на самокате, проезжал мимо спортивного зала после чего увидел своего заместителя, и услышал как он высказывает нецензурную брань в общественное месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Посмотреть.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 29.07.2025
Подпись: by Ofitserov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный раздел создан для граждан, которые не состоят в нашей организации. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Громов C.А |