Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скай Вильям Андреевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Нарушил много пунктов ВУ а может даже что то еще и так мы ездили на особняк по той причине что там была перестрелка перестрелка закончилась мы поехали обратно пока мы ехали до участка он много раз нарушил ФП и ВУ а именно: 3.16ВУ, 3.10 ВУ, 3.1 ВУ 3.8 ВУ 5ст. ФП, 13ст. ФП, 14ФП ВОЗМОЖНО где то тут я допустил ошибку но многие статьи тут были нарушены
Я... Сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО младший сержант Скайкак я высше сказалмы были на 31 особе вроде 31 на перестрелке после чего как она закончилась мывозрощались в отдел данный сотрудник включил без причины СГУ а так же проблесковые моички я ему сказал что бы он не нарушал 3.16ВУ он промолчал OOC
он меня оскрбил сказал точ то я душнила)Дальше он в тунели а может и дальше врезался в стены неадекватное вождение дальше еще он "Зашел в дрифт" На повороте я считаю то что он некомпитентный такс дальше он сказал то что не повезет меня дальше чтем создал конффликтную ситуациюя Он сказал выйди из машины я вышел потом обратно сел и спросил зачем? Потом он применил по отношению ко мне физическую силу и вытащил меня насильно из машины и сказал добиратся мн пешком до отдела
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Док-ва"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Скай Вильям Андреевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Нарушил много пунктов ВУ а может даже что то еще и так мы ездили на особняк по той причине что там была перестрелка перестрелка закончилась мы поехали обратно пока мы ехали до участка он много раз нарушил ФП и ВУ а именно: 3.16ВУ, 3.10 ВУ, 3.1 ВУ 3.8 ВУ 5ст. ФП, 13ст. ФП, 14ФП ВОЗМОЖНО где то тут я допустил ошибку но многие статьи тут были нарушены
Я... Сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО младший сержант Скайкак я высше сказалмы были на 31 особе вроде 31 на перестрелке после чего как она закончилась мывозрощались в отдел данный сотрудник включил без причины СГУ а так же проблесковые моички я ему сказал что бы он не нарушал 3.16ВУ он промолчал OOC
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Док-ва"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:10.08.2025
Подпись: Скай Андреевич
Подпись: Скай Андреевич