ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, 27.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спит на улице целый час.
Я проезжала на машине и увидела, что боец спит. Это нормально? Нет. За это время может произойти все. Похитить, убить или будет какая-то спец. операция. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.08.2025
Подпись: Ксюха.

Misha123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Вильям Андреевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Нарушил много пунктов ВУ а может даже что то еще и так мы ездили на особняк по той причине что там была перестрелка перестрелка закончилась мы поехали обратно пока мы ехали до участка он много раз нарушил ФП и ВУ а именно: 3.16ВУ, 3.10 ВУ, 3.1 ВУ 3.8 ВУ 5ст. ФП, 13ст. ФП, 14ФП ВОЗМОЖНО где то тут я допустил ошибку но многие статьи тут были нарушены
Я... Сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО младший сержант Скайкак я высше сказалмы были на 31 особе вроде 31 на перестрелке после чего как она закончилась мывозрощались в отдел данный сотрудник включил без причины СГУ а так же проблесковые моички я ему сказал что бы он не нарушал 3.16ВУ он промолчал OOC:( он меня оскрбил сказал точ то я душнила)Дальше он в тунели а может и дальше врезался в стены неадекватное вождение дальше еще он "Зашел в дрифт" На повороте я считаю то что он некомпитентный такс дальше он сказал то что не повезет меня дальше чтем создал конффликтную ситуациюя Он сказал выйди из машины я вышел потом обратно сел и спросил зачем? Потом он применил по отношению ко мне физическую силу и вытащил меня насильно из машины и сказал добиратся мн пешком до отдела
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Док-ва"
Дата:10.08.2025
Подпись: Скай Андреевич​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, 27.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спит на улице целый час.
Я проезжала на машине и увидела, что боец спит. Это нормально? Нет. За это время может произойти все. Похитить, убить или будет какая-то спец. операция. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 10.08.2025
Подпись: Ксюха.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касегач Ксения Муратовна!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Вильям Андреевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Нарушил много пунктов ВУ а может даже что то еще и так мы ездили на особняк по той причине что там была перестрелка перестрелка закончилась мы поехали обратно пока мы ехали до участка он много раз нарушил ФП и ВУ а именно: 3.16ВУ, 3.10 ВУ, 3.1 ВУ 3.8 ВУ 5ст. ФП, 13ст. ФП, 14ФП ВОЗМОЖНО где то тут я допустил ошибку но многие статьи тут были нарушены
Я... Сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО младший сержант Скайкак я высше сказалмы были на 31 особе вроде 31 на перестрелке после чего как она закончилась мывозрощались в отдел данный сотрудник включил без причины СГУ а так же проблесковые моички я ему сказал что бы он не нарушал 3.16ВУ он промолчал OOC:( он меня оскрбил сказал точ то я душнила)Дальше он в тунели а может и дальше врезался в стены неадекватное вождение дальше еще он "Зашел в дрифт" На повороте я считаю то что он некомпитентный такс дальше он сказал то что не повезет меня дальше чтем создал конффликтную ситуациюя Он сказал выйди из машины я вышел потом обратно сел и спросил зачем? Потом он применил по отношению ко мне физическую силу и вытащил меня насильно из машины и сказал добиратся мн пешком до отдела
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Док-ва"
Дата:10.08.2025
Подпись: Скай Андреевич​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Вильям Андреевич!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что жалоба написана в хаотичном оформлении. Иностранные слова, символы. Так же, отсутствуют доказательства.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Canelo_Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канело Альварез Кокоджамбович,02.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь по моему автобусу.
Я спокойно выполнял свою работу водителя автобуса, после чего вышел сотрудник ППС и открыл огонь по моему авто, тем самым задев моё тело. Выстрелив обойму, сотрудник быстро скрылся и уехал на своем служенном авто.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 12.08.2025
Подпись: winOUT

skowxow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамутовсксий Яша Сергеевич, 03.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным жетоном 861. Данный сотрудник имеет запрещенное оружие, а именно пистолет "Тульский Токарев"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: M.Y.

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канело Альварез Кокоджамбович,02.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь по моему автобусу.
Я спокойно выполнял свою работу водителя автобуса, после чего вышел сотрудник ППС и открыл огонь по моему авто, тем самым задев моё тело. Выстрелив обойму, сотрудник быстро скрылся и уехал на своем служенном авто.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства

Подпись: winOUT

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Канело Альварез Кокоджамбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, в заявление указали прошлого генерала.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамутовсксий Яша Сергеевич, 03.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным жетоном 861. Данный сотрудник имеет запрещенное оружие, а именно пистолет "Тульский Токарев"

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамутовсксий Яша Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, в заявление указали прошлого генерала.

Стома Е.Р

skowxow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 13.08.2025

osamawalk2024

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аква Кей Думрашович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Maksim_Rodionov
Я не разрешал ему досмотр
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 13.08.25
Подпись: авыа​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамутовсксий Яша Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аква Кей Думрашович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Maksim_Rodionov
Я не разрешал ему досмотр
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 13.08.25
Подпись: авыа​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аква Кей Думрашович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Стома Е.Р.

Apking

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бадалов Давриш Элханович, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фернандо Эскобар. Данный сотрудник одобряет рапорт сотрудника где составлен не по форме
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Бадалов

Misha2233

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович, 01.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спал в машине Правительства больше 10 минут.
Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ГАИ увидел, что боец спит в машине Правительства. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 14.08.2025
Подпись: Bavarchik​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Бадалов Давриш Элханович, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фернандо Эскобар. Данный сотрудник одобряет рапорт сотрудника где составлен не по форме

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бадалов Давриш Элханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович, 01.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спал в машине Правительства больше 10 минут.
Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ГАИ увидел, что боец спит в машине Правительства. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 14.08.2025
Подпись: Bavarchik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: рассмотреть жалобу.

Стома Е.Р

Apking

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 15.08.2025

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Августин Роуз, просто подошел и начал меня бить.
В ходе медицинской экспертизы был выявлен тяжкий вред здоровью. Так же на мой вопрос "Ты адекватный?", он ответил "Нет".
Прошу проверить вашего сотрудника на психическое состояние,а также принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Справка+Видеофиксация
Подпись: Бернерт С.Ю.​

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Августин Роуз, просто подошел и начал меня бить.
В ходе медицинской экспертизы был выявлен тяжкий вред здоровью. Так же на мой вопрос "Ты адекватный?", он ответил "Нет".
Прошу проверить вашего сотрудника на психическое состояние,а также принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Справка+Видеофиксация
Подпись: Бернерт С.Ю.​
WwnIXAR.png
Уважаемая, Бернерт Софья Юрьевна!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель Начальника отдела УМВД,
Кощей Ян Юрьевич

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что нет нарушений.

Стома Е.Р

Вверх
Розыгрыш