Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Андрей Шукин Данный сотрудник применил спец средства без предупреждений и задержал нарушив стадию приминение силы, и нарушил ст.1 ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 11.05.2026
Подпись: 77
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководствомУважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Вашу жалобу, ведь она составлена не по форме. Начальник УМВД по Нижегородской области Одинцов С. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.