ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максим Виншеский . Данный сотрудник выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ (зеленой зоне).Также не делал РП отыгровку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 05.07.2025
Подпись: Новиков​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники открыли огонь по мне при задержании без какой либо причины и основании, а так же не уведомляли о применении спец.средств и ещё и оскорбили "Слабым".
Я был на стадионе дрифта вышел с него а тут мне кричат стоять я сажусь в машину и меня просто расстреливают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:05.07.2025
Подпись:13.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэйсон Сэм Марасович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и привлечь одного из сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максим Виншеский . Данный сотрудник выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ (зеленой зоне).Также не делал РП отыгровку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Дата: 05.07.2025
Подпись: Новиков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения от сотрудника.

Громов С.А

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ УМВД Руслан Райдер
Мы с моим напарником, подъехали к закусочной которая находится напротив ЕСС. После того как мы купили еду, мы подошли к служебному транспорту Skoda Octavia и данный сотрудник говорит, чтобы мы вышли из автомобиля ( мы перепутали), и он начал стрелять в асфальт и говорит: "если вы не выйдете то по начну стрелять по колесам" ( это не записало). Далее начал бить дубинкой по багажнику. Данный сотрудник нарушил: 56 Ук Рф, 18.6 КоАп, 27 УК РФ. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Жб

Дата: 06.07.2025
Подпись: Realizов​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ УМВД Руслан Райдер
Мы с моим напарником, подъехали к закусочной которая находится напротив ЕСС. После того как мы купили еду, мы подошли к служебному транспорту Skoda Octavia и данный сотрудник говорит, чтобы мы вышли из автомобиля ( мы перепутали), и он начал стрелять в асфальт и говорит: "если вы не выйдете то по начну стрелять по колесам" ( это не записало). Далее начал бить дубинкой по багажнику. Данный сотрудник нарушил: 56 Ук Рф, 18.6 КоАп, 27 УК РФ. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Жб

Дата: 06.07.2025
Подпись: Realizов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и уволить данного сотрудника за нарушение внутреннего устава 3.8.

Громов С.А

Denis_Bocharnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акинский Владимер Рустамович, 05.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Брабуса Данила, Краснова Дмитрия и Калашникова Дмитрия .
Данные сотрудники Брабус Данил и Калашников Дмитрий, а Краснова Дмитрия вообще не видно в области.
Я Акинский Владимер Рустамович, подал заявление на сержанта уже идет 2 день и его никто не проверяет, прошу зделать начальству и замам ОБ ППСП, что бы почаще заезжали в область. Так как в области я их вижу только по вечерам после 18.00. Сам я в области нахожусь почти целый день и не разу не видел чтобы Замы и Начальство заходили в область они проевляют в своей работе халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Данная жалоба не содержит доказательств так как время прохождения этих сотрудников в области рассматривается главным управлением УМВД , а количество не проверенныхых рапортов можете сами посмотреть на государственном портале
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Oleg_Kaluga

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Герман Рустамович, 21.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Брабуса Данила, Краснова Дмитрия и Калашникова Дмитрия. Сотрудники Брабус Данил и Калашников Дмитрий иногда появляются в области, а Краснов Дмитрий вообще не появляется в ней, в связи с чем, всю профилактическую работу и обучение сотрудников берут на себя инструктора и начальство ОРЛС. Раздел "Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП" заполнен непроверенными рапортами, в связи с чем, сотрудники ОБ ППСП не могу получить заслуженное очередное специальное звание.
Прошу сменить начальство ОБ ППСП на более "активных" сотрудников, чем нынешнее. Данная жалоба не содержит доказательств, так как времяпровождение сотрудников в области рассматривается ГУМВД, а количество непроверенных рапортов Вы можете сами увидеть на официальном портале в соответствующем разделе.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Akinskiy/G

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Герман Рустамович, 21.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Брабуса Данила, Краснова Дмитрия и Калашникова Дмитрия. Сотрудники Брабус Данил и Калашников Дмитрий иногда появляются в области, а Краснов Дмитрий вообще не появляется в ней, в связи с чем, всю профилактическую работу и обучение сотрудников берут на себя инструктора и начальство ОРЛС. Раздел "Рапорты о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП" заполнен непроверенными рапортами, в связи с чем, сотрудники ОБ ППСП не могу получить заслуженное очередное специальное звание.
Прошу сменить начальство ОБ ППСП на более "активных" сотрудников, чем нынешнее. Данная жалоба не содержит доказательств, так как времяпровождение сотрудников в области рассматривается ГУМВД, а количество непроверенных рапортов Вы можете сами увидеть на официальном портале в соответствующем разделе.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Akinskiy/G

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Герман Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С руководством ОБ ППСП, будет проведена профилактическая беседа.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акинский Владимер Рустамович, 05.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Брабуса Данила, Краснова Дмитрия и Калашникова Дмитрия .
Данные сотрудники Брабус Данил и Калашников Дмитрий, а Краснова Дмитрия вообще не видно в области.
Я Акинский Владимер Рустамович, подал заявление на сержанта уже идет 2 день и его никто не проверяет, прошу зделать начальству и замам ОБ ППСП, что бы почаще заезжали в область. Так как в области я их вижу только по вечерам после 18.00. Сам я в области нахожусь почти целый день и не разу не видел чтобы Замы и Начальство заходили в область они проевляют в своей работе халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Данная жалоба не содержит доказательств так как время прохождения этих сотрудников в области рассматривается главным управлением УМВД , а количество не проверенныхых рапортов можете сами посмотреть на государственном портале

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Владимер Рустамович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов С.А

Egorka_Petrovichh

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
даже по форме составить не смог, рп клоун

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маршал Димасик Максимович, 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отклонил рапорт на повышение по причине: показывает другие фотографии.
Я на видео показал, что там все хорошо видно, и фотки те, что нужны. поэтому прошу чтобы мой рапорт проверили другие сотрудники
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 08.07.2025
Подпись: YM​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Маршал Димасик Максимович, 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отклонил рапорт на повышение по причине: показывает другие фотографии.
Я на видео показал, что там все хорошо видно, и фотки те, что нужны. поэтому прошу чтобы мой рапорт проверили другие сотрудники

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Димасик Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов С.А

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Димасик Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно нарушений от сотрудника. В Вашем рапорте недоступны фиксации.

Громов С.А

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождение, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД. Изначально мы ездили по розыску с моим напарником, нашли человека который находится в Уголовном розыске, арестовали его, далее гражданин сказал: может как то договоримся? Мой напарник спросил: как договаримся?
Гражданин предложил 50.000 рублей чтобы мы его отпустили, мой напрник взял эти деньги, и при этом обманул гражданина, и отвел его в отдел.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доки

Дата: 08.07.25
Подпись: GGreal​

Vanya_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Бритва Дмитриевич, 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артема Казанского. Данный сотрудник дал мне преследование якобы за то, что как он выразился "Ты мне кинул за 15к починку автомобиля, а я кину тебе приследку".
Я считаю, что он меня хотел закафать, так как видел что я состою в КМ. И в любом случае у меня что то будет из запрещенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с боди-камеры
Подпись: VB​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождение, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД. Изначально мы ездили по розыску с моим напарником, нашли человека который находится в Уголовном розыске, арестовали его, далее гражданин сказал: может как то договоримся? Мой напарник спросил: как договаримся?
Гражданин предложил 50.000 рублей чтобы мы его отпустили, мой напрник взял эти деньги, и при этом обманул гражданина, и отвел его в отдел.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доки

Подпись: GGreal​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Бритва Дмитриевич, 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артема Казанского. Данный сотрудник дал мне преследование якобы за то, что как он выразился "Ты мне кинул за 15к починку автомобиля, а я кину тебе приследку".
Я считаю, что он меня хотел закафать, так как видел что я состою в КМ. И в любом случае у меня что то будет из запрещенного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с боди-камеры
Подпись: VB​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Бритва Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Громов С.А

helldoor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Артем Ринанов Вадимович 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник МВД не компинтентен по моему субьективному мнению.
Я стоял рядом с другоми ударил два раза кулаком по воздуху после чего он меня задержал якобы за хулиганство после чего я назвал его нытиком и он дал розыск за оскорбление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))запись с боди-камеры
Дата:08.07.2025
Подпись:A.A

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Артем Ринанов Вадимович 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник МВД не компинтентен по моему субьективному мнению.
Я стоял рядом с другоми ударил два раза кулаком по воздуху после чего он меня задержал якобы за хулиганство после чего я назвал его нытиком и он дал розыск за оскорбление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))запись с боди-камеры
Дата:08.07.2025
Подпись:A.A

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Ринанов Вадимович!​

Громов С.А

Вверх
Розыгрыш