Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу КонстантиновичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Посадский Роман Владимирович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валеру Злого. Данный сотрудник совершил незаконное заключение под стражу в отношении меня.
Я стоял на парковке УМВД, ко мне подбегает сотрудник Валера Злой и говорит об основаниях для того, чтобы я покинул служебную территорию. Я спросил, на каком основании парковка УМВД является служебной территорией. Сотрудник ответил, что основание он уже назвал, хотя назвал только основание для того, чтобы я покинул служебную территорию. После чего он объявил меня в розыск по ст. 39 УК РФ и заключил под стражу в ИК "Кресты". За данное незаконное заключение под стражу я прошу удовлетворить мои требования: уволить сотрудника и заключить его под стражу в ИК "Кресты" по ст. 60 УК РФ, а именно "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 09.07.2025
Подпись: Posadskij
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Артем Ринанов Вадимович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неверно указан получатель жалобы в шапке адресанта. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Громов С.А |