ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС. Motya_Sokolov Данный сотрудник устроил дм, убил меня без причины, ещё и добил в конце. Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Откат
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.06.2025
Подпись: Felix​
Отзываю

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Ролик посмотри, какие ещё док-ва нужны??

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникa УМВД.
Антоний Прайд, данный сотрудник стоял около допросной комнаты №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17.
я подошел к нему и спросил что он делает? после чего он закрыл глаза, я сделал вид что ушел в раздевалку после чего вижу что он опять открыл глаза, после чего я защел в туалет и он за мной, после через 10 минут я заходу в допросную команту №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17, и вижу как этот же сотрудник седит на коленях у рядового полиции, Владимира Стрелкова, после чего сразу уходит по должностным, я считаю его некомпитентным сотрудником и привлеч к дисциплинаркой отвественности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 2 статей ОВУ, а именно 3.8 ОВУ, а также по статье 8.1 ОВУ из прошлого моего заявления
Прикладываю к своей жалобе доказательства:, Видеофиксация, Видеофиксация

Дата: 18.06.2025
Подпись: Kayfman​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник больше не находится в рядах УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Ролик посмотри, какие ещё док-ва нужны??

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.
Логан Фрутс, Егор Квин, Валера Злой, Илья Краниаский, Антоний Прайд, Егор Фомин, Владимир Стрелков, Коля Крутой, Виктор Маркин и другие лица которые были замечены на фиксации по факту нарушения 8.4 ОВУ,
Данные сотрудники без приказа вышли из строя и побежали в машины, я им кричал чтобы они встали в строй на что они проигнорировали, а полицейский ОБ ППСП Антоний Прайд сказал всем что могут быть свободны и именно после его слов все разбежались, поэтому я требую выдать всем темкто указан в рапорте и на видеофиксации выдать выговор за нарушение ОВУ 8.1 и нарушение 3 статьи ФП,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:, Видеофиксация

Дата: 18.06.2025
Подпись: Kayfman​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что фиксация находится в плохом состоянии.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12 задержал в особняке не представился, когда спросил за что задержали он сказал что тут была стрельба
Я выхожу из гаража семьи и вижу что он в одиночку забегает в наш особняк после начинает бить дубинкой и начинает вязать по причине тут стрельба была
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:18.06.2025
Подпись:

xKGL_Drt2n4.jpg

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что на предоставленной вами фиксации нарушений не замечено.

Аверин Д.К.

Viktor_Tsoy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович,
19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Roman_Yamato
Я взял машину чтобы пойти в патруль и ждал напарника а приходит сотрудник другой вытаскивает меня из машины без какой либо причины!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доква*
Дата:21.06.2025
Подпись:tsoy.​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Кирил Иванович 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Моррети. Данный сотрудник выдали мне 2 штрафа за насилие. Хотя он не имеет право выдавать штраф по одной и той же причине два раза.Также там была ЗЗ и я насилие ни как не мог предоставить .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 21.06.25
Подпись: Новиков​

SKD

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овечкин Александер Михайлович, 17.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Моррети. Данный сотрудник задержал меня и начал использовать СГУ не по прямому назначению, а именно звуковые сигналы.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Овечкин​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович,
19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Roman_Yamato
Я взял машину чтобы пойти в патруль и ждал напарника а приходит сотрудник другой вытаскивает меня из машины без какой либо причины!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доква*
Дата:21.06.2025
Подпись:tsoy.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цой Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на предоставленной вами видеофиксации не видно времени и даты.

Аверин Д.К.

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Диазо Олегович, 22.06.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, Якумо Омори,отстранил меня за то что я начал свидетельствовать против его друга.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация Документация Документация
Дата: 22.06.2025
Подпись: BOSS.​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Кирил Иванович 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея Моррети. Данный сотрудник выдали мне 2 штрафа за насилие. Хотя он не имеет право выдавать штраф по одной и той же причине два раза.Также там была ЗЗ и я насилие ни как не мог предоставить .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 21.06.25
Подпись: Новиков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Кирилл Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области
Громов Д.А.

Jhonny_Farm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонни Фарм, 20.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник
Нарушил КоАП 9.4 Умышленный выезд на встречную полосу
У.к 37 статья Хулиганство, А именно - неадекватное поведение

Дата: 22.06.25
Подпись: Farm
(( ООС ИНФА Не могу выравнять основной текст по левой стороне, т.к не выравнивается почему-то. ))​

Vladimir_Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Дози Константинович , 12.12.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руслан Максименко . Данный сотрудник... Руслан Максименко отказал мне в принятии в ряды УМВД
Я Лин Дози Константинович мне Руслан Максименко отказал в принятии в ряды УМВД и я начал спрашивать причину на что мне ответили,У вас не указана место и дата рождения в паспорте я ему ответил то что это не причина а утверждение и так мне не ответили причину отказа в собеседовании а после со мной начили не коректно общаться. Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.06.2025
Подпись:Dozy​

Vladimir_Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Дози Константинович , 12.12.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валера Злой Максименко . Данный сотрудник... Валера Злой Выписал штраф не по той причине.
Я Лин Дози Константинович мне Валера Злой выписал штраф как типа за оскорбление хотя там было не оскорбление а унижение чести. Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Дози Константинович , 12.12.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Руслан Максименко . Данный сотрудник... Руслан Максименко отказал мне в принятии в ряды УМВД
Я Лин Дози Константинович мне Руслан Максименко отказал в принятии в ряды УМВД и я начал спрашивать причину на что мне ответили,У вас не указана место и дата рождения в паспорте я ему ответил то что это не причина а утверждение и так мне не ответили причину отказа в собеседовании а после со мной начили не коректно общаться. Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Дози Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Дози Константинович , 12.12.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Валера Злой Максименко . Данный сотрудник... Валера Злой Выписал штраф не по той причине.
Я Лин Дози Константинович мне Валера Злой выписал штраф как типа за оскорбление хотя там было не оскорбление а унижение чести. Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Дози Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонни Фарм, 20.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данный сотрудник

(( ООС ИНФА Не могу выравнять основной текст по левой стороне, т.к не выравнивается почему-то. ))​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонни Фарм!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствует полное ФИО генерал-майора полиции.
Громов Д.А.

Jhonny_Farm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Volodya_Marinad

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д. К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Маринад Сергеевич, 01.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал задерживать, проводить личный досмотр и применять спецсредства, без особых на то подозрений.
Я находился в транспортном средстве с человеком, которого преследовали ГАИ, после того как нас остановили я добровольно вышел из машины и не проявляя агрессии или прочих действий вызывающих подозрения подошел к сотрудникам и начал разбираться в ситуации. Во время того, как мне сказали что я свободен, сотрудник применил спецсредства без предупреждений и подозрения, я не представлял какой либо угрозы. Прапорщик ГАИ сказал ему прекратить это и отпустить меня, он ослушался и продолжил процессуальные действия.
((OOC: я прописал /q тк знал что он не имеет права на свои действия))
Он провел Личный досмотр опять же, без особых на то причин. После моей просьбы объяснить что я нарушил, он начал меня игнорировать и продолжать процессуальные действия

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 23.06.2025
Подпись:marinad​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонни Фарм!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д. К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Маринад Сергеевич, 01.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал задерживать, проводить личный досмотр и применять спецсредства, без особых на то подозрений.
Я находился в транспортном средстве с человеком, которого преследовали ГАИ, после того как нас остановили я добровольно вышел из машины и не проявляя агрессии или прочих действий вызывающих подозрения подошел к сотрудникам и начал разбираться в ситуации. Во время того, как мне сказали что я свободен, сотрудник применил спецсредства без предупреждений и подозрения, я не представлял какой либо угрозы. Прапорщик ГАИ сказал ему прекратить это и отпустить меня, он ослушался и продолжил процессуальные действия.
((OOC: я прописал /q тк знал что он не имеет права на свои действия))
Он провел Личный досмотр опять же, без особых на то причин. После моей просьбы объяснить что я нарушил, он начал меня игнорировать и продолжать процессуальные действия

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 23.06.2025
Подпись:marinad​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимир Маринад Сергеевич!​

Фролов В.А

Вверх
Розыгрыш