ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС. Motya_Sokolov Данный сотрудник устроил дм, убил меня без причины, ещё и добил в конце. На видеозаписи конкретно всё видно. Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Откат
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.06.2025
Подпись: Felix​

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Логан Фрутис . Данный сотрудник нарушал ПДД он ехал по тротуару и тд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:18.06.25
Подпись:Manhart​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клавз Картер Вахагович, 17.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, капитан отдела уголовного розыска Дмитрий Громов, создавал помеху задержанию гражданского лица, вместе другим гражданином начал отводить мое внимание и мешать исполнять мои рабочие обязанности при проведении процессуальных действий, общался и вел себя неподобающе сотруднику полиции, умышленно, неоднократно, солгал перед большим количеством сотрудников полиции, тем самым оклеветав меня и посягнув на мою должностную репутацию, по поводу того что помехи задержанию он не создавал, а также о том что я провел задержание в одиночку, что не положено по моему порядковому званию. Дмитрий Громов в служебное время находился не на службе, предпринимая попытки злоупотребить своим должностным положением и сбежать от задержания, хоть посягательство не является административно наказуемым, я считаю что такое поведение недопустимо для сотрудника полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры, Запись с камеры, Запись с камеры.
Дата: 17.06.2025
Подпись: C.C.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клавз Картер Вахагович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника на предоставленной видеофиксации.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клавз Картер Вахагович, 17.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, Александр Мартынов, создавал помеху задержанию гражданского лица, вместе другим гражданином начал отводить мое внимание и мешать исполнять мои рабочие обязанности при проведении процессуальных действий, общался и вел себя неподобающе сотруднику полиции, оскорбил служебную форму, возможно мою честь заявив, цитирую: "Э шляпа, шляпа, слышишь ты", оскорбил моего напарника при исполнении заявив, цитирую: "Сука молчать блять, ты че пес ебаный". Также Александр Мартынов в служебное время находился не на службе и злоупотребив своим должностным положением сбежал при задержании.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры, Запись с камеры, Запись с камеры
Подпись: C.C.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клавз Картер Вахагович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Аверин Д.К.

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС. Motya_Sokolov Данный сотрудник устроил дм, убил меня без причины, ещё и добил в конце. На видеозаписи конкретно всё видно. Прошу уволить данного сотрудника.

Stanislaw_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьеивч 15.06.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
незаконно задержал, обыскал, объявил в розыск и выддал штрафов в сумме на 600тысяч рублей.
Я был на ферме, работал, как вижу что приехали 2 сотрудника УМВД и сразу забежали ко мне после чего ещё надели маски. Без каких либо объяснений надели наручники, обыскали, объявили в розыск, выддали штрафы,надели на меня мешок и посадили в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:18.06.2000
Подпись:GROMOW​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чудин Рудик Егорович , 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Начал выписывать штраф в размере 200тыс рублей за выдуманую статью из КоАП.
Я... Просто стоял возле парковки автомобилей ко мне подъежает спец транспорт и начинает говорить что вы такой хороший я вам дам денег после этого он мне начал выписывать штраф размере 200тыс рублей за выдуманую статью из КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: rudik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чудин Рудик Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нарушена форма подачи. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12 задержал в особняке не представился, когда спросил за что задержали он сказал что тут была стрельба
Я выхожу из гаража семьи и вижу что он в одиночку забегает в наш особняк после начинает бить дубинкой и начинает вязать по причине тут стрельба была
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:17.06.2025
Подпись:

xKGL_Drt2n4.jpg

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нарушена форма подачи. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Логан Фрутис . Данный сотрудник нарушал ПДД он ехал по тротуару и тд.
Дата:17.06.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манхарт Таха Манхартович!

Аверин Д.К.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.
Логан Фрутс, Егор Квин, Валера Злой, Илья Краниаский, Антоний Прайд, Егор Фомин, Владимир Стрелков, Коля Крутой, Виктор Маркин и другие лица которые были замечены на фиксации по факту нарушения 8.4 ОВУ,
Данные сотрудники без приказа вышли из строя и побежали в машины, я им кричал чтобы они встали в строй на что они проигнорировали, а полицейский ОБ ППСП Антоний Прайд сказал всем что могут быть свободны и именно после его слов все разбежались, поэтому я требую выдать всем темкто указан в рапорте и на видеофиксации выдать выговор за нарушение ОВУ 8.1 и нарушение 3 статьи ФП,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:, Видеофиксация

Подпись: Kayfman​

Последнее редактирование:

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Феликс Акрапович!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:18.06.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют доказательства нарушения ( Примечание: обратитесь в соответствующий раздел )).

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
эНачальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьеивч 15.06.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
незаконно задержал, обыскал, объявил в розыск и выддал штрафов в сумме на 600тысяч рублей.
Я был на ферме, работал, как вижу что приехали 2 сотрудника УМВД и сразу забежали ко мне после чего ещё надели маски. Без каких либо объяснений надели наручники, обыскали, объявили в розыск, выддали штрафы,надели на меня мешок и посадили в КПЗ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Станислав Юрьеивч!

Аверин Д.К.

Stanislaw_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джезусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я Громов Станислав Юрьевич был на ферме, работал, как вижу что приехали 2 сотрудника УМВД и сразу забежали ко мне после чего ещё надели маски. Без каких либо объяснений надели наручники, обыскали, объявили в розыск, выддали штрафы,надели на меня мешок и посадили в КПЗ.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникa УМВД.
Антоний Прайд, данный сотрудник стоял около допросной комнаты №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17.
я подошел к нему и спросил что он делает? после чего он закрыл глаза, я сделал вид что ушел в раздевалку после чего вижу что он опять открыл глаза, после чего я защел в туалет и он за мной, после через 10 минут я заходу в допросную команту №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17, и вижу как этот же сотрудник седит на коленях у рядового полиции, Владимира Стрелкова, после чего сразу уходит по должностным, я считаю его некомпитентным сотрудником и привлеч к дисциплинаркой отвественности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 2 статей ОВУ, а именно 3.8 ОВУ, а также по статье 8.1 ОВУ из прошлого моего заявления
Прикладываю к своей жалобе доказательства:, Видеофиксация, Видеофиксация

Подпись: Kayfman​

Последнее редактирование:

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12 задержал в особняке не представился, когда спросил за что задержали он сказал что тут была стрельба
Я выхожу из гаража семьи и вижу что он в одиночку забегает в наш особняк после начинает бить дубинкой и начинает вязать по причине тут стрельба была
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:18.06.2025
Подпись:

xKGL_Drt2n4.jpg

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джезусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я Громов Станислав Юрьевич был на ферме, работал, как вижу что приехали 2 сотрудника УМВД и сразу забежали ко мне после чего ещё надели маски. Без каких либо объяснений надели наручники, обыскали, объявили в розыск, выддали штрафы,надели на меня мешок и посадили в КПЗ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Станислав Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данного гражданина нет в рядах полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Ф.А.

issalarm

Новичок
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют доказательства нарушения ( Примечание: обратитесь в соответствующий раздел )).

Аверин Д.К.
Ролик посмотри, какие ещё док-ва нужны??

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС. Motya_Sokolov Данный сотрудник устроил дм, убил меня без причины, ещё и добил в конце. Прошу уволить данного сотрудника.
Дата: 19.06.2025

Вверх
Розыгрыш