Ролик посмотри, какие ещё док-ва нужны??
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудникa УМВД.
Антоний Прайд, данный сотрудник стоял около допросной комнаты №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17.
я подошел к нему и спросил что он делает? после чего он закрыл глаза, я сделал вид что ушел в раздевалку после чего вижу что он опять открыл глаза, после чего я защел в туалет и он за мной, после через 10 минут я заходу в допросную команту №1 по адресу Ленинский Бульвар, 17, и вижу как этот же сотрудник седит на коленях у рядового полиции, Владимира Стрелкова, после чего сразу уходит по должностным, я считаю его некомпитентным сотрудником и привлеч к дисциплинаркой отвественности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 2 статей ОВУ, а именно 3.8 ОВУ, а также по статье 8.1 ОВУ из прошлого моего заявления
Прикладываю к своей жалобе доказательства:, Видеофиксация, Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.06.2025
Подпись: Kayfman
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник больше не находится в рядах УМВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Аверин Д.К. |