ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуркин Владимир Андреевич 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ослушивается приказов выше стоящих товарищей, так же прирекается со старшим по званию.(что совершил сотрудник).
Я Начальник ОРЛС собираю ОБ ППСП которые находятся в отделе без дела, для проведения развода по служебным обязанностям, старшина полиции Артемов приходит ко мне и начинает мне высказывать что я не имею право отдавать приказы, а так же проводить развод для ОБ ППСП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видео* 9:15 время прирекания
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.06.2025
Подпись: В.Гуркин​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуркин Владимир Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств на нарушение сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Vladimir_Gurkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Начальник ОРЛС Гуркин Владимир Андреевич 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Daniil Zavodov без какого либо предупреждения открыл огонь в населенном пункте по гражданскому лицу.
Я находившийся около отдела запреметил гражданина который оскорблял, попытался предпринять действия по его задержанию, после чего данный гражданин просто уехал на своем Т/С, наш Даниил начал открывать огонь по нему без везкой на той причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*видеофиксация* 9:12
Дата: 14.06.2025
Подпись: В. Гуркин​

Akemi_Immobile

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кост Мария Илларионовна, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 13, 16, 21, 26, 27, 54, 60, УК (половина не попало но было). Глава 3, статья 5; Глава 5, Статья 12. ФП. Глава 2, Статья 3, Пункт 3; Глава 3, Статья 5, Пункт 2 ( сотрудник сказал что ему наплевать на вызов перед этим, он сказал что ему "похуй" ), Глава 4, Статья 8, Пункт 4; Глава 5, Статья 12, Пункт 1, 1.3 ФЗ "О полиции".
Я ехала с человеком и возле нас остановился человек и начал выпрашивать у нас деньги на такую-же машину, он просил у нас 9-10 миллионов, дальше он начал говорить "сделаю куни если дадите денег" на что мы ответили мы не дадим ему денег, а сказали чтобы он шёл на ферму, дальше он начал спорить с нами "спорим я тебя щас посажу" мы ответили нет и начали уезжать, на что он нас остановил и вытянул меня с машины и начал надевать браслеты мне на руки и садит в машину, на то что я говорила сказать основания он ничего не ответил, дальше будет видно на записи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 15.06.2025
Подпись: LUNTIK

Viktor_Tsoy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Аверину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рафа Баленсиага Данный сотрудник грубо нарушил внутренний устав УМВД .
Я стоял просто так не кого не трогал я решил спросить у сотрудника удостоверение он отказал после чего начал не культурно выражаться обзывать меня и других людей + начал неадекватно себя вести также говорит мне на каком основание я должен показывать удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доказательства*
Дата:09.06.2025
Подпись:tsoy.​
проверьте!

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рафа Баленсиага Данный сотрудник грубо нарушил внутренний устав УМВД .
Я стоял просто так не кого не трогал я решил спросить у сотрудника удостоверение он отказал после чего начал не культурно выражаться обзывать меня и других людей + начал неадекватно себя вести также говорит мне на каком основание я должен показывать удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доказательства*
Дата:09.06.2025
Подпись:tsoy.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цой Виктор Павлович,!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кост Мария Илларионовна, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 13, 16, 21, 26, 27, 54, 60, УК (половина не попало но было). Глава 3, статья 5; Глава 5, Статья 12. ФП. Глава 2, Статья 3, Пункт 3; Глава 3, Статья 5, Пункт 2 ( сотрудник сказал что ему наплевать на вызов перед этим, он сказал что ему "похуй" ), Глава 4, Статья 8, Пункт 4; Глава 5, Статья 12, Пункт 1, 1.3 ФЗ "О полиции".
Я ехала с человеком и возле нас остановился человек и начал выпрашивать у нас деньги на такую-же машину, он просил у нас 9-10 миллионов, дальше он начал говорить "сделаю куни если дадите денег" на что мы ответили мы не дадим ему денег, а сказали чтобы он шёл на ферму, дальше он начал спорить с нами "спорим я тебя щас посажу" мы ответили нет и начали уезжать, на что он нас остановил и вытянул меня с машины и начал надевать браслеты мне на руки и садит в машину, на то что я говорила сказать основания он ничего не ответил, дальше будет видно на записи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 15.06.2025
Подпись: LUNTIK

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кост Мария Илларионовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не числится в рядах УМВД по Нижегородской области.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Начальник ОРЛС Гуркин Владимир Андреевич 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Daniil Zavodov без какого либо предупреждения открыл огонь в населенном пункте по гражданскому лицу.
Я находившийся около отдела запреметил гражданина который оскорблял, попытался предпринять действия по его задержанию, после чего данный гражданин просто уехал на своем Т/С, наш Даниил начал открывать огонь по нему без везкой на той причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*видеофиксация* 9:12
Дата: 14.06.2025
Подпись: В. Гуркин​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуркин Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что руководством УМВД не было усмотрено на предоставленной видеофиксации нарушения со стороны сотрудника.

Аверин Д.К.

Ivan_Vishnevskiy)

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушал правила строя.
Я находясь рядом с инструктором, который проводил строй заметил от прапорщика полиции Seryozhqa Gray нарушение статьи 8.3 Внутреннего устава МВД, а именно двигался в строю, выбегал из него без разрешения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 16.06.2025
Подпись: EXL​

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куаттро Виталий Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 16 июня 2025 года примерно в 12 часов 8 минут, оперуполномоченным ОУР Вальтером Алексом было совершенно нарушении предусмотренного внутренним уставом 3.1.
Прошу принять меры в отношении сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Куаттро​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куаттро Виталий Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 16 июня 2025 года примерно в 12 часов 8 минут, оперуполномоченным ОУР Вальтером Алексом было совершенно нарушении предусмотренного внутренним уставом 3.1.
Прошу принять меры в отношении сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Куаттро​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куаттро Виталий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Аверин Д.К.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушал правила строя.
Я находясь рядом с инструктором, который проводил строй заметил от прапорщика полиции Seryozhqa Gray нарушение статьи 8.3 Внутреннего устава МВД, а именно двигался в строю, выбегал из него без разрешения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: EXL​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Иван Сергеевич!​

Громов Ф.А.

Последнее редактирование:

Nikolay Osobov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Особов Николай Михайлович 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Анатолий Прайд при разговоре с сотрудником УМВД сказал, цитата "Закрой рот", тем самым нарушил 14 Ст. ФП. Прошу выписать сотруднику выговор, с занесением в личное дело по 3.1 ВУ ОВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: николь​

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиглазов Антоха Ильич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егор Драгонс Данный сотрудник грубо нарушил внутренний устав УМВД.
Данный сотрудник наплевал на мои оскорбления в сторону сотрудников и, вместо этого, решил попросить у меня водительское удостоверение для повышения, а взамен он не будет привлекать меня к уголовной ответственности по 67 статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 17.06.2025
Подпись: 7gl​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Д.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Особов Николай Михайлович 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Анатолий Прайд при разговоре с сотрудником УМВД сказал, цитата "Закрой рот", тем самым нарушил 14 Ст. ФП. Прошу выписать сотруднику выговор, с занесением в личное дело по 3.1 ВУ ОВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: николь​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Особов Николай Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиглазов Антоха Ильич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егор Драгонс Данный сотрудник грубо нарушил внутренний устав УМВД.
Данный сотрудник наплевал на мои оскорбления в сторону сотрудников и, вместо этого, решил попросить у меня водительское удостоверение для повышения, а взамен он не будет привлекать меня к уголовной ответственности по 67 статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Подпись: 7gl​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семиглазов Антоха Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Vanilla Lover

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клавз Картер Вахагович, 17.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, капитан отдела уголовного розыска Дмитрий Громов, создавал помеху задержанию гражданского лица, вместе другим гражданином начал отводить мое внимание и мешать исполнять мои рабочие обязанности при проведении процессуальных действий, общался и вел себя неподобающе сотруднику полиции, умышленно, неоднократно, солгал перед большим количеством сотрудников полиции, тем самым оклеветав меня и посягнув на мою должностную репутацию, по поводу того что помехи задержанию он не создавал, а также о том что я провел задержание в одиночку, что не положено по моему порядковому званию. Дмитрий Громов в служебное время находился не на службе, предпринимая попытки злоупотребить своим должностным положением и сбежать от задержания, хоть посягательство не является административно наказуемым, я считаю что такое поведение недопустимо для сотрудника полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры, Запись с камеры, Запись с камеры.
Подпись: C.C.​

Vanilla Lover

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клавз Картер Вахагович, 17.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, Александр Мартынов, создавал помеху задержанию гражданского лица, вместе другим гражданином начал отводить мое внимание и мешать исполнять мои рабочие обязанности при проведении процессуальных действий, общался и вел себя неподобающе сотруднику полиции, оскорбил служебную форму, возможно мою честь заявив, цитирую: "Э шляпа, шляпа, слышишь ты", оскорбил моего напарника при исполнении заявив, цитирую: "Сука молчать блять, ты че пес ебаный". Также Александр Мартынов в служебное время находился не на службе и злоупотребив своим должностным положением сбежал при задержании.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры, Запись с камеры, Запись с камеры
Подпись: C.C.​

Rudik_Chudin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чудин Рудик Егорович , 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Начал выписывать штраф в размере 200тыс рублей за выдуманую статью из КоАП.
Я... Просто стоял возле парковки автомобилей ко мне подъежает спец транспорт и начинает говорить что вы такой хороший я вам дам денег после этого он мне начал выписывать штраф размере 200тыс рублей за выдуманую статью из КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: rudik​

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12 задержал в особняке не представился, когда спросил за что задержали он сказал что тут была стрельба
Я выхожу из гаража семьи и вижу что он в одиночку забегает в наш особняк после начинает бить дубинкой и начинает вязать по причине тут стрельба была
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:17.06.2025
Подпись:

xKGL_Drt2n4.jpg

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Логан Фрутис . Данный сотрудник нарушал ПДД он ехал по тротуару и тд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:17.06.25
Подпись:Manhart​

Вверх
Розыгрыш