ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ивана Вишневскова. Данный сотрудник нарушил 23 статью федерального постановления.
Я выехал с заправки, после чего увидел машину ППС, которая едет с включенными проблесковыми маячками и сигналами. После этого я решил помочь и поехал за ним, а оказалось, что данный сотрудник ехал с использованием СГУ, чтобы быстрее приехать до заправки. И я ходатайствую о том, чтобы прапорщику полиции Ивану Вишневскому был выдан выговор за нарушение 3.16 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.05.2025
Подпись: R&R​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Темп Римуру Андреевич, 29.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Макс Швайрзерг
(Отказался предоставить информацию).
Я сидел в ИВС и заметил нарушение сотрудника. Он подошел и начал проводить личный досмотр человека, человек спросил на каком основании данный сотрудник ответил не скажу это секрет.
Дата: 25.05.2025
Подпись: by rimuru
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Темп Римуру Андреевич!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ОБ ППСП УМВД Вии Адама Шалуновича
Я находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП дал приказ пойти по должностным обязаностям, а Вии.А.Ш Отказался его выполнять всвязи с тем что у него нету напарника, тогда я сказал чтобы он его искал, позже подошел оперуполномоченный ОСН гром с маской 622 и объяснил ему что и как, на что Вии.А.Ш никак не отреагировал и продолжил стоять.
И я ходатайствую о том чтобы сержанта полиции Вии.А.Ш отправить на Переаттестацию, а также выдать выговор за нарушение 2.5 ОВУ и 2.13 ОВУ.
Дата: 25.05.2025
Подпись: KAyfman​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунлайт Альваро Евгеньевич 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Альберта Громова. Данный сотрудник изъял материалы не имея на это право, требую выдачу письменного выговора сотруднику, либо же жалоба будет передана в суд
Я находился в ИВС, данный сотрудник ударил меня дубинкой, обыскал и украл мои материалы с патронами, считаю сотрудника некомпетентным, который не знает законов и превышает должностные полномочия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZJNSW
Дата: 25.05.25
Подпись: squezze​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунлайт Альваро Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что приложенных Вами доказательств недостаточно.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ивана Вишневскова. Данный сотрудник нарушил 23 статью федерального постановления.
Я выехал с заправки, после чего увидел машину ППС, которая едет с включенными проблесковыми маячками и сигналами. После этого я решил помочь и поехал за ним, а оказалось, что данный сотрудник ехал с использованием СГУ, чтобы быстрее приехать до заправки. И я ходатайствую о том, чтобы прапорщику полиции Ивану Вишневскому был выдан выговор за нарушение 3.16 внутреннего устава.
Дата: 26.05.2025
Подпись: R&R​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родригес Рой Вячеславович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Вишневский Э.К

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Илья трошин (Скрол).
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму за статью «открытое ношение оружия», я крайне с этим не согласен, так как это был скрол, я встал с дивана, нажав Е, и был скрол, после я вышел, тоже нажал Е, я объяснил сотруднику, что это был скрол, но ему было все равно, я хочу, чтобы сотруднику выдали варн или уволили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1
Дата:26.05.2025
Подпись:Стенли​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Максимиллиан Сергеевич 20.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Полстян Саню. Который нарушил 5, 14 статью ФП а именно проехал на красный свет без СГУ а также разговаривал с гражданскими лицами не по субординации. Требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Дата: 27.05.2025
Подпись: beNNet​

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД прапорщика полиции Henry_Fernando. Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на выходном, проводил день со своими товарищами, около здания ДПС я стучал в окно автомобиля моей подруги, подошел сотрудник, применил спецсредства и вменил статью 27 УК, хотя состава преступления не было, поскольку не было умысла, а также собственница т/с претензий не имеет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: Valery_Gosling​

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Исламчик Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так одел на мою голову мешок, на это не было оснований, так же прошу заметить, когда он меня посадил в машину нарушил субординацию, цитирую его слова, был пацан не было пацана.
Я ему хотел сказать, что я не нарушал 27 ук рф, но данный сотрудник берет и надевает на меня мешок просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Подпись: Макалистер И.А.​

Artem Kuznetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, 04.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник катался на самокате в форме и в маске хотя по его форме видно что он не из спец. подразделения.
Я работаю в ЕСС Р/Д ещё не начался я вышел и увидел что данный сотрудник катается на самокате в маске а также в форме, прошу наказать данного сотрудника по 19 статье федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:28.05.2025
Подпись:Kuz

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Илья трошин (Скрол).
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму за статью «открытое ношение оружия», я крайне с этим не согласен, так как это был скрол, я встал с дивана, нажав Е, и был скрол, после я вышел, тоже нажал Е, я объяснил сотруднику, что это был скрол, но ему было все равно, я хочу, чтобы сотруднику выдали варн или уволили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1
Дата:26.05.2025
Подпись:Стенли​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что со стороны сотрудника нарушений не было.
(( Вы нарушили правила сервера, а именно включили " Музыка в ГЧ " ))

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Максимиллиан Сергеевич 20.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Полстян Саню. Который нарушил 5, 14 статью ФП а именно проехал на красный свет без СГУ а также разговаривал с гражданскими лицами не по субординации. Требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Подпись: beNNet​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Максимиллиан Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу частично и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренним уставом органов внутренних дел.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД прапорщика полиции Henry_Fernando. Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на выходном, проводил день со своими товарищами, около здания ДПС я стучал в окно автомобиля моей подруги, подошел сотрудник, применил спецсредства и вменил статью 27 УК, хотя состава преступления не было, поскольку не было умысла, а также собственница т/с претензий не имеет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: Valery_Gosling​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Валерий Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не числиться в нашей организации УМВД, а числиться в организации ГАИ. Вы не в тот раздел подали жалобу.

Вишневский Э.К

Evgeniy_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резерви Евгений Александрович, 25.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данные сотрудники приехали на отбитие ограбления дома, хотя они не находятся в спец. подразделении, что является нарушением устава.
Я со своим напарником занимался грабежом дома и тут подьехали сотрудники полиции не состоящие в спец. подразделении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 29.05.2025
Подпись: Rezervi

Evgeniy_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резерви Евгений Александрович, 25.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данные сотрудники приехали на отбитие ограбления дома, хотя они не находятся в спец. подразделении, что является нарушением устава.
Я со своим напарником занимался грабежом дома и тут подьехали сотрудники полиции, не состоящие в спец. подразделении.

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Исламчик Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так одел на мою голову мешок, на это не было оснований, так же прошу заметить, когда он меня посадил в машину нарушил субординацию, цитирую его слова, был пацан не было пацана.
Я ему хотел сказать, что я не нарушал 27 ук рф, но данный сотрудник берет и надевает на меня мешок просто так.
.

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович 18.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП, а именно 51 статью УК РФ.
Я с напарником приехал на вызов, задержал человека с подозрением на наркотические вещества, потом я отпустил человека так как наркотических веществ не было найдено. Мой напарник задержал 2 - го человека который нарушил 41, 42 УК, у нас пропала машина и задержанного не на чем было отвезти. Приехал рядовой на личном автомобиле, который по его словам находится в реестре и сказал что приехал на вызов по приказу генерала и отвезет задержанного чтобы оформить его, чего он не имеет право делать. Мы ждали экипаж, потом рядовой взял и отпустил задержанного и увез его с собой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 31.05.25
Подпись: Tokarev​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я со своим напарником занимался грабежом дома и тут подьехали сотрудники полиции не состоящие в спец. подразделении.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резерви Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что со стороны сотрудников нарушений не было.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Авангард Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я со своим напарником занимался грабежом дома и тут подьехали сотрудники полиции, не состоящие в спец. подразделении.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резерви Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что со стороны сотрудников нарушений не было.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Исламчик Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Вверх
Розыгрыш