Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федоров Андрей Валерьевич, 15.10.1983 года рождения, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ППС Rahim_Kayfman.
Сегодня (18.05.2025) в 16:50 я прибыл в здание УМВД ППС с целью трудоустройства в данную организацию. Позже я передумал поступать на службу ППС и думал куда пойти дальше. Далее в Дежурной части ППС ко мне подошел сотрудник ППС и в не уважительной форме потребовал от меня покинуть данное помещение. После его требований я сразу вышел на улицу и стоял возле здания ППС. Чуть позже из Дежурной части вышел сотрудник ППС, который сразу подошел ко мне. Он предоставил мне свое служебное удостоверение из которого я запомнил только Rahim_Kayfman. Затем он без всяких мне вопросов надел на меня наручники и провел обыск в ходе которого он обратил внимание на наличие у меня оружия и лицензии на него. Затем он доставил меня в Дежурную часть ППС, объявил меня в розыск и арестовал по статье 42 УК, а именно использование оружия в общественном месте, хотя оружие на улице в его присутствии я не доставал и никому не угрожал, следовательно, сотрудник ППС Rahim_Kayfman, по моему мнению выполнял указания своих коллег выше его по рангу и учитывая их покровительство и безнаказанность перед законом, а также осознавая противозаконный умысел принял решение о фальсификации и оформлении документов и привлечения меня у уголовной ответственности.
На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в данной ситуации, снять с меня судимость, выплатить компенсацию за моральный ущерб и привлечь данного сотрудника ППС Rahim_Kayfman, а также не установленных мною его вышестоящих коллег к уголовной ответственности и последующего их увольнении из органов ППС.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
С уважением,
Подпись: Федоров
Дата:18.05.2025