ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Дмитрий Владимирович ,27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Драго Альбертовича Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ МВД.
Я Заволжский Дмитрий Владимирович находясь в здании ЕСС увидел что сотрудник стоит с дубинкой,
решил подойти к нему и попросить убрать дубинку из рук, на что сотрудник полиции послал меня на 3 веселых буквы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:16.05.2025
Подпись: Заволжский

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лёва ПОлучин Олегович ,16.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данный сотрудник Мотя Соколов нарушил уголовный кодекс а имено избил меня тяжко.
Я лёва Получин Олегович просто ишел подошел к сотруднику спросил почему он 1 а он меня начал избивать
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Прошу принять какието меры со сотрудником​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Дмитрий Владимирович ,27.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Драго Альбертовича Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ МВД.
Я Заволжский Дмитрий Владимирович находясь в здании ЕСС увидел что сотрудник стоит с дубинкой,
решил подойти к нему и попросить убрать дубинку из рук, на что сотрудник полиции послал меня на 3 веселых буквы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:16.05.2025
Подпись: Заволжский

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заволжский Дмитрий Владимирович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу частично и привлечь сотрудника полиции Драго Альбертовича к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренним уставом органов внутренних дел.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лёва ПОлучин Олегович ,16.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данный сотрудник Мотя Соколов нарушил уголовный кодекс а имено избил меня тяжко.
Я лёва Получин Олегович просто ишел подошел к сотруднику спросил почему он 1 а он меня начал избивать
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Прошу принять какието меры со сотрудником​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лёва Получин Олегович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Вишневский Э.К

Андрей Федоров

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Андрей Валерьевич, 15.10.1983 года рождения, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ППС Rahim_Kayfman.
Сегодня (18.05.2025) в 16:50 я прибыл в здание УМВД ППС с целью трудоустройства в данную организацию. Позже я передумал поступать на службу ППС и думал куда пойти дальше. Далее в Дежурной части ППС ко мне подошел сотрудник ППС и в не уважительной форме потребовал от меня покинуть данное помещение. После его требований я сразу вышел на улицу и стоял возле здания ППС. Чуть позже из Дежурной части вышел сотрудник ППС, который сразу подошел ко мне. Он предоставил мне свое служебное удостоверение из которого я запомнил только Rahim_Kayfman. Затем он без всяких мне вопросов надел на меня наручники и провел обыск в ходе которого он обратил внимание на наличие у меня оружия и лицензии на него. Затем он доставил меня в Дежурную часть ППС, объявил меня в розыск и арестовал по статье 42 УК, а именно использование оружия в общественном месте, хотя оружие на улице в его присутствии я не доставал и никому не угрожал, следовательно, сотрудник ППС Rahim_Kayfman, по моему мнению выполнял указания своих коллег выше его по рангу и учитывая их покровительство и безнаказанность перед законом, а также осознавая противозаконный умысел принял решение о фальсификации и оформлении документов и привлечения меня у уголовной ответственности.
На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в данной ситуации, снять с меня судимость, выплатить компенсацию за моральный ущерб и привлечь данного сотрудника ППС Rahim_Kayfman, а также не установленных мною его вышестоящих коллег к уголовной ответственности и последующего их увольнении из органов ППС.
С уважением,
Подпись: Федоров
Дата:18.05.2025

Последнее редактирование:

Mike_Panic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паник Майк Милфович 08.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Augustin_Rois нарушил внутренний устав,а именно 2.1,3.1.Так же нарушил уголовный кодекс,а именно статья 1
Я сидел в КПЗ,после чего меня избил сотрудник до потери сознания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: КЛИК
Дата:19.05.2025
Подпись:MP​

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на работе водителя автобуса, когда сотрудник подъехал, без называния причины, оснований, остановил т/с, приказывал покинуть т/с, а также без предупреждения применил оружие не по колесам, а по самому т/с.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство ((вообще там нарушения всё видео, но оружка на 3:35))
Дата: 20.05.2025
Подпись: Valery_Gosling​

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Виктора Лаптева ((Victor_Laptev)). Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на работе водителя автобуса, когда сотрудник подъехал, без называния причины, оснований, остановил т/с, приказывал покинуть т/с, а также без предупреждения применил оружие не по колесам, а по самому т/с.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство ((вообще там нарушения всё видео, но оружка на 3:35))

Ilya_Mellov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Viktor_Laptev. Данный сотрудник проявлял халатность и не соблюдал субординацию к людям,всячески угрожал и нецензурно выражался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 21.05.2025
Подпись: Мел​

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дмитрий Мартанов (Орестовал без причини).
Я Спойно катаюся по городу Южний врдруг я случайно врезался вгражданина потом появляються полецейские гражданин говорит что я по нему стрелял у меня било пре себе оружия леценизия есть и полицейские поехали за мной я не останавлювался потомучто я бил без номерних знаков они меня догнали ви видали статьи. 41УК РФ 67 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:22.05.2025
Подпись:Dima​

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дональд Трамп (Провел арест из за рассинхрона).
Я ехал на самокате сотрудники начали задерживать другого человека я остановился посмотреть после чего я поехал дальше
проехав около сотрудников на меня открыли огонь я был в шоке так как в меня попали 1 патрон из автомата
я подъехал узнать причину открытия огня по мне сотрудник применив наручники посадил меня со словами ( вы нанесли тяжкий вред здоровью сотрудника врезавшись на самокате я говорю это рассинхрон ему все равно )и меня посадили по статье 66 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1,Документ №2
Дата:23.05.2025
Подпись:Стенли​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Андрей Валерьевич, 15.10.1983 года рождения, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД ППС Rahim_Kayfman.
Сегодня (18.05.2025) в 16:50 я прибыл в здание УМВД ППС с целью трудоустройства в данную организацию. Позже я передумал поступать на службу ППС и думал куда пойти дальше. Далее в Дежурной части ППС ко мне подошел сотрудник ППС и в не уважительной форме потребовал от меня покинуть данное помещение. После его требований я сразу вышел на улицу и стоял возле здания ППС. Чуть позже из Дежурной части вышел сотрудник ППС, который сразу подошел ко мне. Он предоставил мне свое служебное удостоверение из которого я запомнил только Rahim_Kayfman. Затем он без всяких мне вопросов надел на меня наручники и провел обыск в ходе которого он обратил внимание на наличие у меня оружия и лицензии на него. Затем он доставил меня в Дежурную часть ППС, объявил меня в розыск и арестовал по статье 42 УК, а именно использование оружия в общественном месте, хотя оружие на улице в его присутствии я не доставал и никому не угрожал, следовательно, сотрудник ППС Rahim_Kayfman, по моему мнению выполнял указания своих коллег выше его по рангу и учитывая их покровительство и безнаказанность перед законом, а также осознавая противозаконный умысел принял решение о фальсификации и оформлении документов и привлечения меня у уголовной ответственности.
На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в данной ситуации, снять с меня судимость, выплатить компенсацию за моральный ущерб и привлечь данного сотрудника ППС Rahim_Kayfman, а также не установленных мною его вышестоящих коллег к уголовной ответственности и последующего их увольнении из органов ППС.
С уважением,
Подпись: Федоров
Дата:18.05.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоров Андрей Валерьевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паник Майк Милфович 08.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Augustin_Rois нарушил внутренний устав,а именно 2.1,3.1.Так же нарушил уголовный кодекс,а именно статья 1
Я сидел в КПЗ,после чего меня избил сотрудник до потери сознания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: КЛИК
Дата:19.05.2025
Подпись:MP​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паник Майк Милфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Валерий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не числится в рядах УМВД.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Viktor_Laptev. Данный сотрудник проявлял халатность и не соблюдал субординацию к людям,всячески угрожал и нецензурно выражался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 21.05.2025
Подпись: Мел​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллов Илья Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не числится в рядах УМВД.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дмитрий Мартанов (Орестовал без причини).
Я Спойно катаюся по городу Южний врдруг я случайно врезался вгражданина потом появляються полецейские гражданин говорит что я по нему стрелял у меня било пре себе оружия леценизия есть и полицейские поехали за мной я не останавлювался потомучто я бил без номерних знаков они меня догнали ви видали статьи. 41УК РФ 67 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:22.05.2025
Подпись:Dima​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукан Дима Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что приложенных Вами доказательств недостаточно.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дональд Трамп (Провел арест из за рассинхрона).
Я ехал на самокате сотрудники начали задерживать другого человека я остановился посмотреть после чего я поехал дальше
проехав около сотрудников на меня открыли огонь я был в шоке так как в меня попали 1 патрон из автомата
я подъехал узнать причину открытия огня по мне сотрудник применив наручники посадил меня со словами ( вы нанесли тяжкий вред здоровью сотрудника врезавшись на самокате я говорю это рассинхрон ему все равно )и меня посадили по статье 66 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ №1,Документ №2
Дата:23.05.2025
Подпись:Стенли​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Вишневский Э.К

qwrdjzdx

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Темп Римуру Андреевич, 29.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Макс Швайрзерг
(Отказался предоставить информацию).
Я сидел в ИВС и заметил нарушение сотрудника. Он подошел и начал проводить личный досмотр человека, человек спросил на каком основании данный сотрудник ответил не скажу это секрет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 25.05.2025
Подпись: by rimuru

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ОБ ППСП УМВД Вии Адама Шалуновича
Я находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП дал приказ пойти по должностным обязаностям, а Вии.А.Ш Отказался его выполнять всвязи с тем что у него нету напарника, тогда я сказал чтобы он его искал, позже подошел оперуполномоченный ОСН гром с маской 622 и объяснил ему что и как, на что Вии.А.Ш никак не отреагировал и продолжил стоять.
И я ходатайствую о том чтобы сержанта полиции Вии.А.Ш отправить на Переаттестацию, а также выдать выговор за нарушение 2.5 ОВУ и 2.13 ОВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 25.05.2025
Подпись: KAyfman​

Последнее редактирование:

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунлайт Альваро Евгеньевич 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Альберта Громова. Данный сотрудник изъял материалы не имея на это право, требую выдачу письменного выговора сотруднику, либо же жалоба будет передана в суд
Я находился в ИВС, данный сотрудник ударил меня дубинкой, обыскал и украл мои материалы с патронами, считаю сотрудника некомпетентным, который не знает законов и превышает должностные полномочия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZJNSW
Дата: 25.05.25
Подпись: squezze​

Вверх
Розыгрыш