Начальнику УМВДПрикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу А.О.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ермаков Виктор Александрович 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Сергея Королёва. Данный сотрудник незаконно задержал меня после совершённого мною и им ДТП, расценив это как попытку покушения на его жизнь.
Я просто ехал на место сдачи груза, после чего произошло дтп с автомобилем сотрудника. Когда я отказался смотреть его видеорегистратор, он вытащил меня из машины и применил по отношению меня грубую силу, при этом что-то бредив. Я не желал причинить вреда не ему, никому либо ещё и не скрывался от него, но младший лейтенант Королёв решил по-другому, сказав что я нарушил 67 статью УК РФ, после чего отправил меня в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника, так как его действия были неправомерны, оскорбили мою честь и достоинство, а так же нанесли материальный и моральный ущерб.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.05.2025
Подпись: Erma
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ермаков Виктор Александрович ! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме. Начальник УМВД по Нижегородской области Вишневский Э.К |