ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артему Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня якобы за нарушение КоАП опасная езда, чего я не совершал. Тянул моё время, хотел вызвать гос. авто инспекцию. Сотрудник во время проведения процессуальных действий находился без бронежилета, а также не зачитал мне мои права задержанного лица. Также сотрудник бредил, неадекватно вел себя говорив фразы "мне насрать, можешь пойти поплакать на форум". Прошу запросить доказательства моего нарушения у сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) - Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 30.04.2025
Подпись: Тихомиров​
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович 01.01.1991 года рождения, прошу отказать данную жалобу на сотрудника. По факту неисправной видеофиксации, в которой отсутствует звук от задержанного, а также неуказанных тайм кодов
Дата: 30.04.2025
Подпись: Министр

Vanya_Apeks

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Ваня Апекс, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Roman Tolkunov и Valera Mironov(на лесопилке выдали розыск за оск хотя я их не оскал).
Я (стоял на лесопилки там типа вязали я подошел мне просто так выдали звезды сказали за оск написал админу сняли из за того что я 4 лвл после выдали штраф на 50к)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((нету если что то надо будет скину))
Прошу предоставить док-ва моего нарушения
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:02.05.2025
Подпись:APEKS

Alexandr_Lebedesky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Артёму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...незаконно задержал меня являясь заместителем начальник ОУР, нарушил 1 статью ФП и так же 60 статью уголовного кодекаса, а именно в ФзОП в главе 4 статья 8 части 5 сказано то что на задержание других сотрудников полиции уполномочены только ОСН, СР и так же руководство организации (полковник, генерал), данный заместитель начальника ОУР не уполномочен задержанию сотрудников полиции так как там не указано то что сотрудники ОУР уполномочены задержанию других сотрудников полиции, прошу выдать наказание данному сотруднику УМВД за нарушении 1-ой статьи ФП и так же 60 статьи УК НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 01.05.2025
Подпись: Vinogradov@

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник привлек меня к уголовной ответственности по ст. 8 УК, данную статью я не нарушал, сотрудник неправомерно внес меня в базу данных розыска, превысил свои должностные полномочия. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию с нательной камеры.

Дата: 28.04.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что некого «Винтропа Артёма Олеговича» в нашем ведомстве нету.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной ответственности по ст. 45 УК, данную статью я не нарушал, сотрудник неправомерно внёс меня в базу данных розыска, т.е превысил свои должностные полномочия. А так-же, прежде чем приехать в отдел ППС, я ехал по дороге и врезался в машину, которая стояла на дороге и пошел сдаваться с повинной, т.е у меня было нарушение 8.5 КоАП, за что сотрудник и одел на меня наручники и задержал. А так-же сотрудник представился не по форме и не расшифровывал мне статью, за которую принял и за которую занёс в базу розыска. Прошу запросить у сотрудника видео-фиксацию с нательной камеры и принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) - Видео-фиксация
Дата: 29.04.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что некого «Винтропа Артёма Олеговича» в нашем ведомстве нету.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Ваня Апекс, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Roman Tolkunov и Valera Mironov(на лесопилке выдали розыск за оск хотя я их не оскал).
Я (стоял на лесопилки там типа вязали я подошел мне просто так выдали звезды сказали за оск написал админу сняли из за того что я 4 лвл после выдали штраф на 50к)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((нету если что то надо будет скину))
Прошу предоставить док-ва моего нарушения
Дата:02.05.2025
Подпись:APEKS

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ваня Апекс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...незаконно задержал меня являясь заместителем начальник ОУР, нарушил 1 статью ФП и так же 60 статью уголовного кодекаса, а именно в ФзОП в главе 4 статья 8 части 5 сказано то что на задержание других сотрудников полиции уполномочены только ОСН, СР и так же руководство организации (полковник, генерал), данный заместитель начальника ОУР не уполномочен задержанию сотрудников полиции так как там не указано то что сотрудники ОУР уполномочены задержанию других сотрудников полиции, прошу выдать наказание данному сотруднику УМВД за нарушении 1-ой статьи ФП и так же 60 статьи УК НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 01.05.2025
Подпись: Vinogradov@

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Никита Дмитриевич!

Вишневский Э.К

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня якобы за нарушение КоАП опасная езда, чего я не совершал. Тянул моё время, хотел вызвать гос. авто инспекцию. Сотрудник во время проведения процессуальных действий находился без бронежилета, а также не зачитал мне мои права задержанного лица. Также сотрудник бредил, неадекватно вел себя говорив фразы "мне насрать, можешь пойти поплакать на форум". Прошу запросить доказательства моего нарушения у сотрудника.

Дата: 04.05.2025

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня по неведомой причине, во время задержания находился без бронежилета, отказывался пояснять основания на моё задержание и статьи УК которые я нарушил (ст. ук отказ в предоставлении информации гражданину), а также данный сотрудник не зачитал мне мои права задержанного лица. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба на сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Не указано отчество, дублирование жалобы, Задержание может идти до двух часов согласно ФЗоП. Укажите время противоправных действий со стороны сотрудника.
(( OOC: при повторном заливе, таймкоды укажите моментов нарушения, 15 минутный фрапс смотреть, тем более не с начала - никто не будет ))

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Вадим 10.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аксель Янга. Данный сотрудник задержал меня по неведомой причине, во время задержания находился без бронежилета, отказывался пояснять основания на моё задержание и статьи УК которые я нарушил (ст. ук отказ в предоставлении информации гражданину), а также данный сотрудник не зачитал мне мои права задержанного лица. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего нарушения.

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваша жалоба на сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Нарушена форма подачи, не указано отчество. Дополнительно при повторном оформление жалобы - закрепите время противоправных действий, желательно по пунктам.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Michael_Describe

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Evit_Vishnevskiy
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кирилл Визард, 02.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Artur_Duches находясь будучи в отделе ППС выписал мне штраф за правила дорожного движения, также открыл огонь без предупреждения.
Предоставляю докозательство двух нарушений: *тык* и *тык*
Дата: 05.05.2025
Подпись:Vizard​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Evit_Vishnevskiy
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кирилл Визард, 02.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Artur_Duches находясь будучи в отделе ППС выписал мне штраф за правила дорожного движения, также открыл огонь без предупреждения.
Предоставляю докозательство двух нарушений: *тык* и *тык*
Дата: 05.05.2025
Подпись:Vizard​
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Визард Кирилл!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Нарушена форма подачи и присутствует наличие некорректных данных.
(( OOC: MG информация, тык - не пишется в документах. ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

One&Only

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермаков Виктор Александрович, 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Sergey_Korolev нарушил стадию применения силы и превысил свои полномочия, в свободное время от регламента .
Я спокойно разъезжал по городу. Вёз свой груз, как данный индивидум вылетел ко мне на встречную полосу и столкнулся со мной. Ехал он совершенно один без напарника. Данный сотрудник решил показать, что виноват я в данной ситуации, но снова же, он был на моей полосе. Как итог, данный сотрудник, который позорит мундир, решил обьявить меня розыск без причины. Отказавшись просматривать видеозапись его регистратора, так как я ожидал на водительском месте сотрудников ДПС, он решил достать меня из машины и после сказал, что я посягал на его жизнь, где позже в отделе он обьявил мне стать 65 УК РФ. Оружие на него я не применял как и не угрожал ему.Так же в мою сторону были угрозы, этого сотрудника даже не смутило, что я записываю его на камеру, где он был предупреждён заранее. Врезаться в него у меня небыло никаких причин и готовился ответить в случае моей вины в ДТП по всей строгости закона переде сотрудниками ДПС (я вёз груз, мне его жизнь не нужна, а я спокойно ждал ДПС Нижегородской области), так же я, имея при себе оружия (имеяя при себе оответствующие лицензии) не применил его по отношении данного офицера младшего офицерского состава, что доказывает факт того, что я был арестован незаконно).
Прошу провести проверки, по нарушению статьи 2.2, 2.5, 2.6, 3.1, 3.4, 3.7, 5.1. А так же нарушения регламента рабочего времени 6 главы УВС ОВД. Так же данный сотрудник нарушил ПДД РФ, скрылся с места ДТП, при этом превысив свои должностные полномочия. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона и устава внутренней службы ОВД.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва
Дата: 06.05.2025
Подпись: Erma​

Последнее редактирование:

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, .21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так меня ударил дубинкой даже когда я не нарушил ничего.
Я сказал что вы делаете? Потом он позвонил Лейтенанту ОСБ, он мне перезвонил и сказал ехать на службу, я им сказал об Этом но они меня опять тайзером долбанули и позвонили кому-то типо я нарушил 67 УК я уехал подальше позвонил Лейтенанту и сообщил об этом уже когда был в шоке
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:06.05.2025
Подпись:​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермаков Виктор Александрович, 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Sergey_Korolev нарушил стадию применения силы и превысил свои полномочия, в свободное время от регламента .
Я спокойно разъезжал по городу. Вёз свой груз, как данный индивидум вылетел ко мне на встречную полосу и столкнулся со мной. Ехал он совершенно один без напарника. Данный сотрудник решил показать, что виноват я в данной ситуации, но снова же, он был на моей полосе. Как итог, данный сотрудник, который позорит мундир, решил обьявить меня розыск без причины. Отказавшись просматривать видеозапись его регистратора, так как я ожидал на водительском месте сотрудников ДПС, он решил достать меня из машины и после сказал, что я посягал на его жизнь, где позже в отделе он обьявил мне стать 65 УК РФ. Оружие на него я не применял как и не угрожал ему.Так же в мою сторону были угрозы, этого сотрудника даже не смутило, что я записываю его на камеру, где он был предупреждён заранее. Врезаться в него у меня небыло никаких причин и готовился ответить в случае моей вины в ДТП по всей строгости закона переде сотрудниками ДПС (я вёз груз, мне его жизнь не нужна, а я спокойно ждал ДПС Нижегородской области), так же я, имея при себе оружия (имеяя при себе оответствующие лицензии) не применил его по отношении данного офицера младшего офицерского состава, что доказывает факт того, что я был арестован незаконно).
Прошу провести проверки, по нарушению статьи 2.2, 2.5, 2.6, 3.1, 3.4, 3.7, 5.1. А так же нарушения регламента рабочего времени 6 главы УВС ОВД. Так же данный сотрудник нарушил ПДД РФ, скрылся с места ДТП, при этом превысив свои должностные полномочия. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона и устава внутренней службы ОВД.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва
Дата: 06.05.2025
Подпись: Erma​
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ермаков Виктор Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Некорректное заполнение данных сотрудника.
(( OOC: присутствует MG ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, .21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так меня ударил дубинкой даже когда я не нарушил ничего.
Я сказал что вы делаете? Потом он позвонил Лейтенанту ОСБ, он мне перезвонил и сказал ехать на службу, я им сказал об Этом но они меня опять тайзером долбанули и позвонили кому-то типо я нарушил 67 УК я уехал подальше позвонил Лейтенанту и сообщил об этом уже когда был в шоке
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Никитич Александр Владимирович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Отсутствуют данные сотрудника.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

One&Only

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу А.О.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ермаков Виктор Александрович 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Сергея Королёва. Данный сотрудник незаконно задержал меня после совершённого мною и им ДТП, расценив это как попытку покушения на его жизнь.
Я просто ехал на место сдачи груза, после чего произошло дтп с автомобилем сотрудника. Когда я отказался смотреть его видеорегистратор, он вытащил меня из машины и применил по отношению меня грубую силу, при этом что-то бредив. Я не желал причинить вреда не ему, никому либо ещё и не скрывался от него, но младший лейтенант Королёв решил по-другому, сказав что я нарушил 67 статью УК РФ, после чего отправил меня в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника, так как его действия были неправомерны, оскорбили мою честь и достоинство, а так же нанесли материальный и моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Erma

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, .21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так меня ударил дубинкой даже когда я не нарушил ничего. их было 3 вот их данные: Град Астон сержант, Сергей Яблочкин сержант, и сам на кого подаётся жалоба Никита Тазоводов сержант и ещё один нарушитель это Яблочкин
Дата:07.05.2025

Вверх
Розыгрыш